www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кусочек небес / Pedacito de cielo (1993)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://b.radikal.ru/b37/2110/29/25b95be9a44b.jpg

Название: Кусочек небес
Оригинальное название: Pedacito de cielo
Год выпуска: 1993
Жанр: Теленовелла
Выпущено: Венесуэла, МАРТЕ ТВ для Venevisión
Режиссёр: Хосе Алкалде

В ролях: Наталья Стрейгнар, Хулио Перейра, Джули Рестифо, Ребека Костоя, Ракель Кастаньос, Альма Ингиани, Олимпия Мальдонадо, Хуан Карлос Гарди, Фредди Галавис, Хосе Самбрано, Ребека Алеман, Замира Сегура, Беатрис Фуэнтес, Хосе Анхель Авила, Майра Африкано, Мирта Перес, Педро Рентериа, Марио Бальсамеда, Кармен Хулия Альварес, Янис Чимарас, Индира Леал, Альберто Алифа, Аура Ривас, Висенте Пассариело, Хосе Луис Зулета, Хосе Ромеро, Мария Медина, Хосе Луис Гарсия, Иньяки, Карлос Альварадо, Джимми Кихано, Джашель Рохас, Мануэлита Зелвер, Оскар Рохас, Марио Сеговия, Татьяна Падрон, Жизель Лайрет, Антонио Брелио, Беатрис Фуэнтес, Хавьер Валькарсель, Хосе Самбрано

Краткое описание: Красивый невинный ангел и благородный светский человек влюбляются в "Кусочке Небес", очаровывающей истории, где фантазия и действительностью сталкивается. Их страсть так сильна, что угрожает их судьбам.

Станет ли Себастьян Энрикес мстить за смерть своего отца, рискуя жизнью, чтобы жениться на дочери врага? Или же полюбить Анхелину, ангела, который отговаривает его от этого плана. Посланная на землю для священной миссии, Анхелина не может погибнуть в результате заговора, но любовь к Себастьяну может привести к её падению.

В то время как Анхелина ищет двух молодых возлюбленных, чтобы гарантировать рождение удивительного ребенка, Себастьян борется против семейства, которое захватило контроль над преуспевающей игрушечной фабрикой его отца. Безнадежная любовь, недоброжелательность и неизмеримые амбиции создают драматический, но все же юмористический, и всегда очаровательный рассказ, как Себастьян и Анхелина ищут свой "Кусочек Небес."

0

2

0

3

0

4

0

5

0