www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Богатые не просят разрешения / Los ricos no piden permiso (2016)


Богатые не просят разрешения / Los ricos no piden permiso (2016)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c15/2110/6c/ca34102e86b1.jpg

Название: Богатые не просят разрешения
Оригинальное название: Los ricos no piden permiso
Год выхода: 2016
Жанр: Теленовелла
Выпущено: Аргентина, Pol-ka Producciones
Режиссер: Леонардо Бланко, Адриан Суар

В ролях: Лусиано Кастро, Арасели Гонсалес, Гонсало Эредия, Агустина Черри, Лусиано Касерес, Хульета Кардинали, Хуан Дартес, Сабрина Гарсиарена, Альберто Ахака, Леонор Бенедетто, Вивиана Сакконе, Рафаэль Ферро

Описание:
«Богатые не просят разрешения» - классическая теленовелла. Ее действие разворачивается в поместье Санта Элена и небольшом городке Ла Крус, расположенном неподалеку. Поместье принадлежит богатому семейству Вильяльба, скрывающему множество тайн. В границах поместья находится некое озеро, обладающее магическими целебными свойствами. На него есть охотники, желающие эксплуатировать его к собственной выгоде в тайне от владельцев поместья. Новелла начинается с таинственного убийства главы семейства - Анхелики Вильяльба, дамы эгоистичной, жесткой и эксцентричной. В центре повествования любовные истории ее детей: Антонио, Агустина и Аны. Как положено в классической новелле любовные истории разворачиваются между богатыми и бедными, между теми, кто «наверху» и теми, кто «внизу». Любовные истории переплетаются с криминальными, в основе которых беспощадная борьба за деньги и власть. В сюжете есть брошенные, незаконнорожденные дети, жаждущие мести или признания своих прав.

0

2

0

3

0

4

Серии на испанском языке

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Богатые не просят разрешения / Los ricos no piden permiso (2016)