www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы - 2

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

Обещанная Золушка  / Promise Cinderella  (Япония)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/iiai11z39jj32yb/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D0%BB.jpg

Сюжет: Гл. героиня в одночасье лишилась мужа и дома. Как-то раз старшеклассник из богатой семьи предлагает ей поучаствовать в игре, а взамен дать жильё.

******************

Ну, кто может сделать настоящий хит из хорошо знакомой истории? Ну, конечно же, японцы. Сколько уже было дорам про Золушек и «прынцев». Масса вариантов на любой вкус.

«Обещанная Золушка» - это не вполне типичная трактовка до боли знакомого сюжета.

Перед зрителем предстаёт отличная комедийно - романтическая дорама, где в центре внимания - пара с разницей в возрасте.

Гл. героиня (Хаяме) внезапно узнаёт об измене мужа. Она вроде и готова его простить, но тот попросил развод. Хаяме – девушка гордая, она собирает вещи и уходит «в никуда». Вчерашняя домохозяйка в одночасье становится бомжихой.   Так же гл. героиню угораздило подраться с кучкой хамоватых школьников. Эта встреча круто поменяла её жизнь. Старшеклассник из богатой семьи предлагает ей поучаствовать в его играх, суть которых заключается в выполнении всяких нелепых заданий. В обмен на это он обещал предоставить гл. героине кров. Хаяме ничего не остаётся, как согласиться.

Вскоре выясняется, что старший брат этого парня - первая любовь Хаяме. Девушка оказывается в любовном треугольнике.

Сюжет довольно весёлый, есть романтика, немного триллера. Актёры отлично играли. В целом очень понравилось.

0

302

0

303

Только рядом с тобой (Китай)

https://img-fotki.yandex.ru/get/978233/123284534.11/0_1fdb35_b7134868_orig.jpg

Сюжет:  Гл. героиня  разрабатывает дроны. У неё возинкли финансовые проблемы. Нужен инвестор. Однажды, владелец ночного клуба, решает вложить свои деньги в компанию гл. героини. такое решение он принял, когда узнал, что женщина может быть виновна в том, что он был вынужден уйти со службы. Но желание отомстить этой женщине исчезает, когда гл. герой понимает, что влюбился в объект своей мести.

******************

Довольно   интересная дорама. Только вот серий как-то  многовато, да ещё и постоянные  флешбеки. Это, пожалуй, все минусы дорамы.

С другой стороны герои тут на редкость адекватные, симпатичные, да и сами актёры  играли хорошо. В сюжете такого уж бредового, к счастью, не было.

Дорама  посвящена созданию дронов (Этому делу посвятила себя гл. героиня. У нее, кстати, хорошо получалось). Гл. герой – в прошлом военный, в «наши дни»  -  владелец ночного клуба. Однажды он узнал, что гл. героиня замешена в одной неприятной истории, из-за чего ему когда-то пришлось уйти из армии. Он решает в этом разобраться, по закону жанра попутно влюбляясь в объект своей мести.

В этой дораме присутствуют "третьи лишние". Первый в исполнении Ли Сяня, особо ничем не запоминается. Этот парень  просто хороший друг , если честно, меркнет на фоне гл. героя. А вот соперница героини - это уже серьёзный персонаж. Было понятно, что у неё нет шансов, но она смогла сильно напакостить гл. паре.

Очень мне понравился актёр в главной роли,  Уильям Чань. Это прямо его образ!   :cool:

0

304

0