www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы - 2

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

Обещанная Золушка  / Promise Cinderella  (Япония)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/iiai11z39jj32yb/%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D0%BB.jpg

Сюжет: Гл. героиня в одночасье лишилась мужа и дома. Как-то раз старшеклассник из богатой семьи предлагает ей поучаствовать в игре, а взамен дать жильё.

******************

Ну, кто может сделать настоящий хит из хорошо знакомой истории? Ну, конечно же, японцы. Сколько уже было дорам про Золушек и «прынцев». Масса вариантов на любой вкус.

«Обещанная Золушка» - это не вполне типичная трактовка до боли знакомого сюжета.

Перед зрителем предстаёт отличная комедийно - романтическая дорама, где в центре внимания - пара с разницей в возрасте.

Гл. героиня (Хаяме) внезапно узнаёт об измене мужа. Она вроде и готова его простить, но тот попросил развод. Хаяме – девушка гордая, она собирает вещи и уходит «в никуда». Вчерашняя домохозяйка в одночасье становится бомжихой.   Так же гл. героиню угораздило подраться с кучкой хамоватых школьников. Эта встреча круто поменяла её жизнь. Старшеклассник из богатой семьи предлагает ей поучаствовать в его играх, суть которых заключается в выполнении всяких нелепых заданий. В обмен на это он обещал предоставить гл. героине кров. Хаяме ничего не остаётся, как согласиться.

Вскоре выясняется, что старший брат этого парня - первая любовь Хаяме. Девушка оказывается в любовном треугольнике.

Сюжет довольно весёлый, есть романтика, немного триллера. Актёры отлично играли. В целом очень понравилось.

+1

302

0

303

Только рядом с тобой (Китай)

https://img-fotki.yandex.ru/get/978233/123284534.11/0_1fdb35_b7134868_orig.jpg

Сюжет:  Гл. героиня  разрабатывает дроны. У неё возинкли финансовые проблемы. Нужен инвестор. Однажды, владелец ночного клуба, решает вложить свои деньги в компанию гл. героини. такое решение он принял, когда узнал, что женщина может быть виновна в том, что он был вынужден уйти со службы. Но желание отомстить этой женщине исчезает, когда гл. герой понимает, что влюбился в объект своей мести.

******************

Довольно   интересная дорама. Только вот серий как-то  многовато, да ещё и постоянные  флешбеки. Это, пожалуй, все минусы дорамы.

С другой стороны герои тут на редкость адекватные, симпатичные, да и сами актёры  играли хорошо. В сюжете такого уж бредового, к счастью, не было.

Дорама  посвящена созданию дронов (Этому делу посвятила себя гл. героиня. У нее, кстати, хорошо получалось). Гл. герой – в прошлом военный, в «наши дни»  -  владелец ночного клуба. Однажды он узнал, что гл. героиня замешена в одной неприятной истории, из-за чего ему когда-то пришлось уйти из армии. Он решает в этом разобраться, по закону жанра попутно влюбляясь в объект своей мести.

В этой дораме присутствуют "третьи лишние". Первый в исполнении Ли Сяня, особо ничем не запоминается. Этот парень  просто хороший друг , если честно, меркнет на фоне гл. героя. А вот соперница героини - это уже серьёзный персонаж. Было понятно, что у неё нет шансов, но она смогла сильно напакостить гл. паре.

Очень мне понравился актёр в главной роли,  Уильям Чань. Это прямо его образ!   :cool:

+1

304

0

305

Мышь | Mouse | 마우스 (Юж. Корея)

https://dl.dropboxusercontent.com/s/j0sphkicz46pyhi/мышьь.jpg

Сюжет:    Захватывающая история, действие которой происходит в мире, в котором люди могут идентифицировать психопатов с помощью ДНК-теста плода в утробе матери.

******************
Очень неоднозначные, сумбурные впечатления. Детектив конечно интересный, но, на мой взгляд, откровенно перемудрили. Слишком много информации, которая с трудом переваривается.

Напишу впечатления только для тех, кто уже посмотрел.

Свернутый текст

Люди издавна задают такой вопрос: а что было бы, если бы преступник вдруг осознал то, что он натворил и раскаялся? Эта дорама - попытка найти ответ.

Лично я думаю, что, если бы такое и, правда случилось, то такой человек просто сошёл бы с ума, вот и всё. Так что смерть гл. героя в конце считаю единственным выходом для него. Ну а что? Простить – его всё равно не простят, исправить то, что он натворил невозможно. Так что такой финал самый логичный.

Из всех персонажей больше всех не понравилась биологическая мать гл. героя. Когда она, наконец, увидела сына, все её разговоры были только: »Я должна была тебя убить, почему я тебя не убила?» И это всё, что сказала мать своиму ребёнку за всю жизнь! Похоже, не только у отца, но и у матери гл. героя было психическое расстройство.

Больше импонировала псевдо - тётя гл. героя. Она знала о нём всю правду, но при этом только она в финале поговорила с ним, как с человеком. (разговор на берегу)

И ещё извечный вопрос: что больше влияет на человека, гены или воспитание? Трудно ответить. Я лично считаю, что гены очень сильны, но нельзя недооценивать воспитание. Иначе говоря, результат зависит от многих факторов.

Радует то, что никто никогда не слышал о династиях маньяков. Хотя у многих душегубов были дети или просто родственники. И явно у них были общие гены, но пока не доказано, что маньячество передаётся по наследству.  Тема, конечно интересная. Возможно, лет через ....надцать маньяков смогут выявлять до того, как они встанут на кровавый путь, но пока всё это лишь фантастика.

0