Ata написал(а):Анжи вмешивается в её личную жизнь
Вообще-то она проверяла Сантьяго (блин, везде Сантьяги
) на профессиональной основе, это не личная жизнь Марилины, но она и до личной жизни доберётся, не во вред подруге))
Ata написал(а):В пятнадцатой серии были красивые, тёплые моменты у Диего с Марилиной.
Ага, со вторым Симона помогла, грохнула статую прямо на ногу Диего, "хорошо не на голову, иначе не смеялись бы", как сказал Ромео.
kote_4_ka написал(а):Мне нравятся тх улыбки, когда они общаются друг с другом.... такие смущающиеся и неуверенные 
Вроде не должны чувствовать больше, а получается, от этого и смущение. Милахи.
kote_4_ka написал(а):Молодец, вот это я называю искренность. Человек понял, что хочет и пошёл по своему пути предупреждая. А Ромео тот ещё гад. Только помирился со своей подружкой и при этом заявляет, пусть и в шутку, какие-то виды на Симону....
Ромео не гад, (буду защищать, несмотря на все тапки
) и признался он не в шутку, просто все трое устали от недосказанности, а раз подвернулся момент, надо сбросить маски. Признаться, я ожидала, что мурыжить будут долго, а они быстро признались.
Смотрю на ситуацию глазами Ромео: да, нравится Симона, но у неё есть парень, а у меня девушка, к тому же брату она тоже нравится, вот это реальный звездец.
Глазами Данте: она нравится брату, она влюблена в моего брата, но у брата есть девушка, у неё парень, но я-то один, попробовать стоит.
Глазами Симоны: а он мне нравится, нравится, нравится, но надо выбирать синицу в руках.
Жуниора понимаю отлично, я сама из той породы, что учусь исключительно на своих шишках, папаня конечно ни фига не изменился, но парню полезно будет узнать, каков батя.