Ata написал(а):По-моему Паулина всегда хотела доказать, что она не хуже Прата.
После того, как Прат доказал, что как танцор он лучше, или чего-то стоит и без неё!
"Она была лучшей!"
"Я думала, вы были лучшим"
"Нет, я был любимчиком Селии, а вот она была лучшей!!"
Вот эта фраза проходит красной нитью через сериал и жизни Прата и Паулины. Она была лучшей, но любимым был Прат, он завоёвывал любовь, симпатии всех, а Паулина оставалась лучшей, без любви.
И это подтверждает разговор с Камило, когда Прат рассказывает, как познакомился с Паулиной "Она была очень антипатичной, как лимон, но очень красивой, однако антипатичной"))
Да, Паулина не раскрывалась перед всеми, зато когда открывала душу, то отдавала её без остатка, Прату, балету, двум своим главным смыслам жизни.
А Прат увидел цветок и сорвал его, не сберёг и поливал, чтобы любоваться, как он растёт, а сорвал, поэтому потом пожинал в основном шипы.
Очень понравился разговор с Камило, когда Прат едва сдержал слёзы, а внук уверенно так сказал, что бабушка с Богом,
когда Прат перебирал воспоминания Паулины, когда выбросил чемоданчик, а затем вернулся за ним,
так же он оставил Паулину, думая, что всё, но всегда возвращался к ней, пусть и в ссорах, и конечно же самая концовка, уже после титров, когда мелькают все моменты и оканчивается нa объятии Прата и Паулины, мой самый любимый момент!!
Луиса взрослеет и возможно потом у них с Брайаном что-то и получится, Бьянка будет искать себя и пусть потом они найдутся с Педро,)) ну а Прат остался с внуком, с будущим лучшим учеником!!
Хочу сказать спасибо Суару и даже браво.) Они научились снимать простые истории, отдельно от маньячности, от исторических экскурсов, от триллеров, просто истории о жизни, о любви, качественно.
Конечно, такими их делают актёры. Браво Хулио, браво Инес!!
Пара, равносильная пара, напишу здесь: они были на одном уровне, пасовали, химичили и взаимодействовали просто шикарно.
Впервые на моей памяти Хулио не вытягивал партнёра, не подстраивался, а просто получал удовольствие от игры, это чувствовалось через экран и даже были моменты, когда Инес превосходила и он тащился от этого.
Это особенно чувствовалось на контрасте сцен с Карлой Кеведо, где он опять тянул партнёршу. Не хочу критиковать, но если персонаж задумывался таким, то мне не понравилась Луиса совершенно, на фоне Паулины она конечно была блеклой молью.