А вообще я заметила, давно кстати заметила, что Лап прилично нервничает, когда затрагивают их тему...
Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” 2 (закулисье)
Сообщений 1 страница 20 из 432
Поделиться214.06.2017 11:30
Соля по этому поводу, всегда спокойна...
А вообще, их все время сводят в горячую точку... Зачем?!
- Освальдо Лапорт предпочитает больше любовь или секс?
О.- Любовь...
- В то время как Соледад...
Вот почему ее выставляют вечно сексуальной маньячкой?
Поделиться314.06.2017 15:47
Может Вив возбухала?!
Вряд ли эта женщина была полномочна требовать подобного или вообще как бы то ни было вмешиваться в съёмочный процесс.
Вот почему ее выставляют вечно сексуальной маньячкой?
Не думаю, что кто-либо считает Солиту нимфоманкой. Грех не воспользоваться ситуацией, когда в твоей программе принимает участие, во-первых, одна из самых сексуальных актрис и, во-вторых, — актёр, с которым эта женщина составляет сногсшибательную по своей "химии" пару. Разве можно обойтись без намёков, спекуляций, провокаций? Тиннелли делает шоу.
Несмотря на то, что поводов для радости у нас нет (надеюсь, только пока), не отметить день рождения темы № 2 мы не можем:
Шампанского для всех за мой счёт!
![]()
Поделиться414.06.2017 15:50
Несмотря на то, что поводов для радости у нас нет (надеюсь, только пока), не отметить день рождения темы № 2 мы не можем:
Супер!
Зы. Я надеюсь, что все-таки будет нам счастье...и вскоре отметим третью тему
Поделиться514.06.2017 15:59
Супер!
А это нам с тобой на закусон:
Я надеюсь, что все-таки будет нам счастье...и вскоре отметим третью тему
Мы все мечтаем об этом. Эх! Кажется, что не может всё вот так взять и оборваться.
И откуда все эти слухи о втором турецком мыле? Кто бы ответил...
Поделиться614.06.2017 16:03
А это нам с тобой на закусон:
Прелесть какая
IWTB, что это все-таки правда
Поделиться714.06.2017 16:05
IWTB, что это все-таки правда
Я тоже хочу верить. И буду.
Поделиться814.06.2017 16:07
Я тоже хочу верить. И буду.
Твои гифки, лекарство
Как он ее к стеночке...ах
Поделиться914.06.2017 16:33
Как он ее к стеночке...ах
Без ума от этого момента. Кстати, 5-ая серия — мой № 1 в рейтинге имеющихся. Для меня в ней прекрасно абсолютно всё.
Как ещё, скажите на милость, Солита может встречать сладенького Освальдо?
Поделиться1014.06.2017 16:37
Как ещё, скажите на милость, Солита может встречать сладенького Освальдо?
Жаль, он ее таки не чмокнул
Поделиться1114.06.2017 16:47
Жаль, он ее таки не чмокнул
Да, не дотянул. Прицел от её роскошного вида сбил.
Поделиться1214.06.2017 16:49
Да, не дотянул
Да у нее рефлексы срабатывают молниеносно
Хотя бы раз расслабилась
Поделиться1314.06.2017 16:58
Да у нее рефлексы срабатывают молниеносно
Хотя бы раз расслабилась
Да она поди натаскала себя, что и муха не проскочит. Так и вижу, как Соле стоит перед зеркалом, отрабатывая уклонения и... удары на случай, ежели оборона подведёт.
Да, Лапушка, к такой барышне на кривой козе не подъедешь.
Поделиться1414.06.2017 17:03
Madame Sin
А сваляй гифку с танго... Это ТОР
Поделиться1514.06.2017 17:05
Как здесь, например. Смотреть до конца.
![]()
Ссылка
Aaaa Я думала, она только на Лапорта так запрыгивает
Ума не приложу, какова была причина удаления. Не набросился же Лапорт с поцелуями на её ножки, ей-богу!
Хотелось бы, но думаю вряд ли, учитывая последовавший дружеский поцелуй...
Кстати, она там говорит, что не простит его, что выставил ее дурочкой. В итоге простила же)) Интересно, как он прощения просил
Может Вив возбухала?!
Если бы она что-то решала, там бы все повырезали
А вообще я заметила, давно кстати заметила, что Лап прилично нервничает, когда затрагивают их тему...Соля по этому поводу, всегда спокойна...
Думаю, потому что есть, что скрывать, а он женат, и боится проговориться. А она свободна и не боится Вон сколько всего наболтала в Танцах. Лапорт только и мог что нервно смеяться))
О самом сериале вообще ничего больше не нашла Хоть бы знать, как он по-турецки называется. Эх, вот почему их не поставили Султана комментировать, у него такой рейтинг высокий
Твои гифки, лекарство Как он ее к стеночке...ах
А как он ее понес Вообще, Лапорт - это мужчина, который носит ее на руках, он ни одного случая не упускает, что ее на ручках поносить
И даже в танцах нашел подходящий момент
Поделиться1614.06.2017 17:08
гифку с танго... Это ТОР
Попробуем.
А пока у нас "Сама избила, сама и подлечила" по мотивам предыдущего поста
Поделиться1714.06.2017 17:33
Aaaa Я думала, она только на Лапорта так запрыгивает
Ох, да что ж вы все такие ревнивые? Успокойтесь, место Лапорта в сердце Солиты никто никогда не займёт.
Интересно, как он прощения просил
Как-как. Стоя на коленях.
Если бы она что-то решала, там бы все повырезали
Оставив лишь её нелепые истеричные реплики в качестве пособия под названием "Какой женой не стоит быть".
Думаю, потому что есть, что скрывать, а он женат, и боится проговориться. А она свободна и не боится Вон сколько всего наболтала в Танцах. Лапорт только и мог что нервно смеяться))
Не просто смеяться, а сатанеть. Ещё бы! Столько сил положено на создание и поддержание видимости счастливого брака, а этого никто не замечает, не уважает.
О самом сериале вообще ничего больше не нашла Хоть бы знать, как он по-турецки называется.
Я тоже пыталась найти оригинальное название.
Эх, вот почему их не поставили Султана комментировать, у него такой рейтинг высокий
Потому-то и не поставили. Он не нуждается в рекламе.
Я не понимаю, как они могли так промахнуться с первым: откровенно слабый сериал.
А как он ее понес Вообще, Лапорт - это мужчина, который носит ее на руках, он ни одного случая не упускает, что ее на ручках поносить И даже в танцах нашел подходящий момент
И видок-то такой довольный. Котяра, оказавшийся рядом с бидоном сметаны.
Поделиться1814.06.2017 17:52
Интересно, как он прощения просил
Как-как. Стоя на коленях.
Я думаю, вот так:
Поделиться1914.06.2017 18:01
Я думаю, вот так:
В том числе. Наверняка ему пришлось попотеть и "спектакль" был не один. Королеву так просто не разжалобишь.
Поделиться2014.06.2017 18:37
Танго: