.В сериалах я больше люблю ярких мужчин, брюнетов , ну хотя бы как падре..
Падре разве брюнет . иду смотреть на падре. Брюнет оказывается но не такой жгучий, как ты любишь. Мне как любительнице мужчин посветлее главный герой нормально.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Дикая кожа / Piel Salvaje
.В сериалах я больше люблю ярких мужчин, брюнетов , ну хотя бы как падре..
Падре разве брюнет . иду смотреть на падре. Брюнет оказывается но не такой жгучий, как ты любишь. Мне как любительнице мужчин посветлее главный герой нормально.
Гектор Пенья священник ????
Тоже очень удивлена, что Эктор священник, надеюсь у такого красавчика и любоФ-моркоФ по сюжету будет.
Этефания Лопес
Эстефанию тоже очень люблю, интересно с кем она будет в паре в этом сериале.
Хочется больше позитива.
Это точно, хочется увидеть красивую историю любви, а не мясорубку.
Piel Salvaje
Название сериала переводится как "Дикая кожа", интересно о чем он будет.
Я думала компанию закрыли же???
Как я понимаю у нее забрали права на вещание , сама компания работает потихоньку , где то читала что она предоставляет свои павильоны для съемок другим. Да и не только же сериалами она занималась .
Но хорошо что снова решила ими заняться ,как я поняла RCTV International за это взялось
Мне как любительнице мужчин посветлее главный герой нормально.
он мне каким-то пацаном показался слишком
Может совместят убийства и любовные линии, хотя я мясорубку люблю, когда труп за трупом, но чтобы логично было
Подскажите, этот Гектор Пенья не сын кого-то из известных актеров? или я путаю..
Подскажите, этот Гектор Пенья не сын кого-то из известных актеров?
Мне такая информация не встречалась (хотя я с Эктором смотрела 2 сериала, и интересовалась его биографией), думаю, что нет!
P.S. только он не Гектор, а Эктор (Hеctor), в испанской грамматике первая буква "Н", не читается.
Мне такая информация не встречалась (хотя я с Эктором смотрела 2 сериала, и интересовалась его биографией), думаю, что нет!
спасибо, понятно )
первая видюшка смотрим все вмести
Посмотрела промку, есть интересные моменты, но не почувствовала намека на что-то серьезное, на убийства, тем более серийные, простой любовный сериал.
То что треугольник с отцом - это неплохим показалось
Мужики какие-то не привлекательные, ну кроме парочки человек, тот парень что упал с приступом и падре ..Герой так же не нравится...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Дикая кожа / Piel Salvaje