roa_2004 написал(а):Такой трогательный, романтичный. Как раз для меня.
Что-то я в последнее время очень сентиментальна. Плакала почти в каждой серии.
Отличная драматичная история!
Selana написал(а):Особенно красивы здесь песни.
Согласна, очень много красивых песен о любви...
•°Жéñèчką°• написал(а):Думаю по той причине, что у наших ни настолько качественная игра. Ни настолько эмоциональные
Скажу как человек который вообще НЕ смотрит отечественные сериалы, как раз-таки из-за не качественной игры актеров и нелепых сюжетов. На фоне всего что снимается у нас сейчас, это самый интересный сериал! Во-первых из-за сюжета (меня сразу удивило, что у нас такую увлекательную историю придумали, пока не узнала, что это ремейк
), а во-вторых, это игра актеров! Никого из актеров (не считая Настасьи Самбурской) я не видела раньше, и они стали для меня приятным открытием! Хотя главная героиня типично положительная и ничем особо не выделялась, но вот главный герой, точнее актер сыгравший главного героя, покорил миллионы женских сердец...
Но для себя я выделила другую сюжетную линию и другую пару - Илону и Антона
(в корейской версии, если не ошибаюсь их звали Чу Ран и Ли Су Хвон, сразу извиняюсь за написание
), и как пара, и как герои в отдельности эти персонажи приковывали мое внимание к себе. Актеры по-истине талантливые, и сразу чувствуется, что работа проделана колоссальная, их роли прочувствованы до мелочей!
В сравнении с корейским финалом, в нашей версии мне понравилось, что их историю в конце сделали более нежной и романтичной
, и Илону раскрыли совершенно с другой стороны: в избалованной психопатке зрители смогли разглядеть одинокую и глубоко несчастную женщину, которой хотелось сопереживать до последней сцены!
•°Жéñèчką°• написал(а):И судя по комментам, только концовку с девочкой не много изменили. Но изменение совсем незначительное.
С девочкой действительно линию изменили, но сюжет из-за этого поменялся значительно, точнее сильно поменял героев:
Избалованная клептоманка Илона, узнав, что 5 лет растила ребенка женщины, которую люто ненавидела, оказалась способной на искренние материнские чувства, и смогла полюбить девочку всем сердцем несмотря ни на что!
Мать Илоны оказавшись на грани смерти, осознала всю никчемность своей жизни, она тоже научилась чувствовать что-то кроме ненависти, и сама рассказала Вере о девочке.