Jutta написал(а):Но например вот начальник Панчо , забыла как звать Карлос вроде...Он ужасен был и отделался смертью, но никто походу так и не узнал, что он был за человек, а ведь это неправильно получается.
Да, никто так и не узнал, что Колетти был маньяком.
Jutta написал(а):Он конечно натворил немало, но я считаю, что во второй части сериала или когда он там осознал свою любовь к Санте и озвучил её, он для меня стал более подходящим для Санты нежели Санти. А уж когда закрыл собой Санту от пули, эти поступком он для меня перекрыл всё то зло , что причинил. Короче я не хотела, чтоб Умберто умирал!!!!
Я тоже не хотела, чтобы он умирал, но убийства есть убийства, это просто так никогда не проходит... Не знаю, что случилось бы с Умберто, останься он жив.
Jutta написал(а):Вообще концовка атас , главная героиня остаётся одна , да и ещё беременная!!! Зато "распрекрасную" Паулу одну не оставили
А нефиг было нашей доморощенной Дьябле подобием мести заниматься, надо было сыну внимание уделять. Паулу с Рене я восприняла спокойно, хоть что-то светлое у центральных героев под конец было.
Jutta написал(а):Вообще такое ощущение , что сюжет -сценарий меняли прямо по ходу...
Санти из положительного , вдруг отрицательный, да не просто, а психопат...
Конечно на ходу, отсюда и ляпы с флешбеками.
Jutta написал(а):А вот у Вилли всё хорошо, он продолжает жить в своём доме, с детишками, а какую смысловую нагрузку он нёс в этом сериале Лучше б его убили...
Вилька конечно был вруном и потаскуном порядочным, и наравне с хотелками Барбары первопричиной многих несчастий героев, но выйдя из подвала он то не срывался на такую расправу с врагами как делали подобное Алисия, Сантьяго или Умберто. Он хотел врагов всего лишь унизить. Вообще, по идее они с Сантой так и остались фактически семьей...
Jutta написал(а):это конечно так, хотя в сравнении со злодеяниями нашего Витьки де Росаса мне теперь многие злодеи кажутся не такими уж злыми
Витя перс другого порядка, гениальный комбинатор с неограниченной властью, продукт воспитания беспринципного Октавио, и учитывая то в какой семейке он воспитывался, конец у него тривиальным быть и не мог. А Умберто загубленный результат воспитания дуры Франсиски, которая никому и ни чему ума дать не могла, даже своим детям. Поэтому он даже умер так бестолково, не привила ему мамаша ничего хорошего, пришлось все постигать самому. Вот только когда получилось, было уже слишком поздно.
Jutta написал(а):я помню только два убийства- своего шофёра и отца Панчо + засадил невиновного Вилли, потом приказал убить. И перевёл бабло мафиози героя де ла Кампа, а потом подстроил всё так , что того похоронили заживо. Было что-то ещё? ну кроме того, что он Санте в начале сериала подсыпал наркотик и отвозил в лес...
А этого мало? Алисия вон за убийство в целях самозащиты провела в тюрьме полжизни, а тут столько...
Саламандра написал(а):Ещё он приказал убить Орландо троих парней, которые были причастны в тюрьме к истории с Уилли.
Точно!
К одному Паула вроде домой ходила...
Отредактировано Lila (25.10.2015 16:56)