У Хосе глаза квадратно-треугольные от такой новости, выходит из кабинета под наркозом, а там Франко её поджидает и Хуан подоспел как раз вовремя, чтобы увидеть их вместе и логически всё связать!! Хуан-"С тобой всё хорошо??", Хосе-"Лучше не бывает!!"
Кони-"Ты не просто беременна, ты вовсю беременна!!"
Алисия-"Но как же это произошло??",
Хосе-"Тебе рассказать??!!"
Короче, все уже знают, кроме Хуана, который послал Хосе по телефону, подумав, что она с Франко , и Цезаря, который с лёгкой руки Хосе теперь счастлив в ожидании собственного ребёнка!!
Алекс-"Как, и она тоже??!!" насчёт Кони, и получил под дых от Хосе!!
Второй разговор Хуана и Хосе тоже не получился, Хосе увидела приглашение на свадьбу и выговорилась, Хуан тоже в долгу не оставался, "Я устал бегать за тобой, как собачка", "Да ты вспоминаешь обо мне, только когда видишь!!", "Ты говоришь, что любишь меня, а сам женишься на другой, как это понимать??" Точно так же, как когда-то ты, Хосе, клялась в любви Хуану, а венчалась с Франко в церкви!!
Хуан принёс Цезарю приглашение: "Только без комментариев, спасибо за поздравления!!" И они обнялись, как на похоронах!!
Хосе-"Но ведь Хуан сказал, что отменил свадьбу??"
Алекс-"Да, мне тоже так сказали, но видимо они передумали!!"
И тогда Алекс, как истинный джентльмен, решает сказать другому представителю сего явления, что одна дама от него беременна и обязательно до свадьбы, но прежде чем Хуан спустится вниз, его встречает из кухни Лусиана и узнав сногсшибательную новость, "фарами" показывает, что её очень огорчит, если Алекс скажет об этом Хуану!!
Тем временем Франко весь в поисках своей дочери, меняет тактику по отношению к дряни и случайно слышит плачь малышки в доме Хуана, но Хуан опять появляется вовремя и не даёт ему взглянуть на неё!! Однако Кармела фоткает бэбика и приносит Франко, тот мгновенно узнаёт дочу и в следующей сцене уже душит дрянь ремнём, выбивая правду!!
Дрянь сначала всё отрицает, даже под ремнём, но Франко затягивает так, что она с хрипом признаётся и падает замертво на пол!!
А до этого явилась к Рафке в тюрьму, чтобы сообщить радостную новость о его переводе в психушку!! [взломанный сайт] Рафка так прикольно заорал, когда её увидел, потом начал кричать, что она его похитила и связала, но кто теперь ему поверит!! Ничего, потом отыграется на ней по полной, это меня хоть чуточку утешает!!
А пока наслаждается глюками в дурдоме!!
Ману уволили, доброхоты доложили о роли Гутьерес, он теперь не хочет её слышать и видеть!! Что-то есть схожее во всех Молина!!
Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11
Сообщений 21 страница 40 из 750
Поделиться2130.04.2014 15:20
Поделиться2230.04.2014 15:28
И она не хочет нарушать клятву.
Ага, а то может Боженька передумает и Августу не оставит, да?? Глупости!!
Хуан в растерянности: Хосе не с Алексом, но не говорит и ему «да».
Его растерянность быстро прошла, когда он увидел её с Франко!!
Разыграла из себя такую всю несчастную,
а правду, конечно, никому не говорит: не Алексу, не Хуану.
Зато очень разнервничалась, узнав про визит Франко, сразу позвонила Серене с угрозами, а та воспользовалась, чтобы снова выкачать деньги!! И Алекс почувствовал её нервное состояние!!
Для Хосе слова врача, что она беременна, были неожиданностью.
Наверное сама тоже не ожидала, что можно так реактивно залететь!!
Серенка перевоспитается у Франко.
Надо было не душить её, а хорошенько этим ремнём отделать, чтобы синяки и отметины на всю жизнь!!
Поделиться2330.04.2014 21:42
У Хосе глаза квадратно-треугольные от такой новости, выходит из кабинета под наркозом, а там Франко её поджидает и Хуан подоспел как раз вовремя, чтобы увидеть их вместе и логически всё связать!!
Хуан так плохо думает о Хосефине? Считает её легкомысленной девушкой, которая попеременно встречается то с Алексом, то с Франко, то с ним самим?
Алекс-"Как, и она тоже??!!" насчёт Кони, и получил под дых от Хосе!!
Алекс очень красиво, благородно себя повёл, поздравив Хосе с беременностью.
Второй разговор Хуана и Хосе тоже не получился
Они оба взвинчены, обижены один на другого. Хосе с Хуаном успокоиться бы, встретиться и нормально поговорить.
но прежде чем Хуан спустится вниз, его встречает из кухни Лусиана и узнав сногсшибательную новость, "фарами" показывает, что её очень огорчит, если Алекс скажет об этом Хуану!!
Как она могла просить Алекса молчать, не говорить ничего Хуану. Хуан имеет полное право знать, что станет отцом. Да, Лусиане хочется, чтобы у Матильды была полная семья, но и ребёнку Хосефине тоже нужен папа.
Тем временем Франко весь в поисках своей дочери, меняет тактику по отношению к дряни
Для Франко найти дочь самое главное сейчас, ради этого он готов на всё.
Дрянь сначала всё отрицает, даже под ремнём, но Франко затягивает так, что она с хрипом признаётся и падает замертво на пол!!
Пришлось Серенке признаться: жизнь дороже.
Что-то есть схожее во всех Молина!!
Ману: «Я такой вспыльчивый прямо как отец».
Ага, а то может Боженька передумает и Августу не оставит, да?? Глупости!!
Именно, что глупости.
Его растерянность быстро прошла, когда он увидел её с Франко!!
Хосе помогает Франко с дочерью, тот благодарен ей за её доброту.
Хуан теперешние отношения Франко и Хосе понимает совсем неправильно.
Наверное сама тоже не ожидала, что можно так реактивно залететь!!
Хосе счастлива, что носит под сердцем ребёнка от любимого мужчины.
Поделиться2401.05.2014 14:54
С праздником!
Я сделала клип, посвященный окончанию юбилейной темки и новой темке.
http://www.youtube.com/watch?v=wMaBQuEojHY
Поделиться2501.05.2014 20:45
смотрела б и смотрела на всю эту ДХ-магию
Поделиться2601.05.2014 23:17
Спасибо, Оля, за прекрасный, нежный клип на красивую музыку.
Поделиться2702.05.2014 12:13
shoy
Ata
Оля, Таня, спасибо большое!
Поделиться2802.05.2014 16:08
Лусианка-таки умерла, рядом с малышкой, но не Хуаном!! Наверное осознала в свои последние минуты, что Хуан не так важен всё же для неё!! Хотя до этого буквально всё сделала, чтобы помешать Хосе сказать о своей беременности, даже солгала ей, что сказала всё Хуану и он позвонит ей после свадьбы!!
Алексу тоже помешала сказать Хуану, ей как раз плохо стало!!
И сама Хосе помчалась в церковь и стоит, ждёт, что скажет Хуан, вместо того, чтобы орать на всю церковь: "Я ОТ ТЕБЯ БЕРЕМЕННА!!!"
, и Алекс, который всегда говорил, что она должна сказать Хуану, на тот момент вывел её из церкви и был против!!
Он потом оправдывался, что это мол неподходящий момент, но момент был самым подходящим!!
Символично, как они шли по улице, разговаривали, а мимо них промчалась скорая, но они даже ухом не повели!!
Однако как только Алекс узнал, сразу изменился в лице и помчался в больницу!!
Кони-"А где Хуан??"
Цезарь-"Хуан сейчас.....в шоке!!"
Бедняга не знал, что ему делать, как быть, Лусиана надавила и он тут же сдался, привёл её домой!! С Хосе он бы поупрямился до последнего!! Но Алекс, Алекс показал тут всего себя, и как разговаривал с Лу после своего визита к Хуану-"Это я всегда находил врачей, уговаривал тебя на обследования, договаривался, следил, чтобы ты принимала лекарства!!" Теперь ясно откуда это пресловутое Carpe diem, Лу жила, не задумываясь о будущем, жила сегодня, в том числе и не заботясь о чувствах других!!
А их встреча с Алексом уже после больницы-"Я хочу, чтобы мне снова было 20 и я встречал тебя после уроков, а ты бы делала домашние задания!!"
И как они смотрели друг на друга, особенно он!!
А Маленка без макияжа гораздо лучше здесь, красивее!!
Хосе, как узнала, сразу пожалела Лусиану!! А вот Ману взбесил своей реакцией на отцовство Хуана для его племянницы!!
Правда потом он обозвал себя скотиной и опять поднялся в моих глазах!!
Хордан начал вовсю обхаживать Гутьерес и по-моему он ей подходит, выглядит зрелее и мудрее, но и Толоса прав, он скользкий тип!!
Хордан-"Огоньку не найдётся, Толоса??!!"
Франко сначала хотел сделать доброе дело и задушить наконец эту тварь, но Питер вмешался и не позволил!! Да ещё и вправил мозги, что нужно поменять тактику!! Вот он и поменял, теперь тихо намылился из страны, вместе с дочкой, на катере-"Один момент, катер я верну, потому что я-не вор!!" Железно!!
Но Дорис на стрёме и пистолет в железном ящичке нашла!!
Поделиться2902.05.2014 16:24
Хуан так плохо думает о Хосефине? Считает её легкомысленной девушкой, которая попеременно встречается то с Алексом, то с Франко, то с ним самим?
А Хосе не даёт ему ответа, гонит его, когда он приходит и признаётся ей в любви, а на следующий день она уже с Франко, который продолжает ненавидеть Хуана, вот он тоже запутался!!
Алекс очень красиво, благородно себя повёл, поздравив Хосе с беременностью.
Да, но новость для него тоже была шоковая!!
Как она могла просить Алекса молчать, не говорить ничего Хуану.
Ответы есть в следующих сериях и потом, я думаю, она бы не стала вечно молчать и сказала бы, но только после свадьбы, она не могла позволить, чтобы её свадьба с Хуаном расстроилась!!
Хосе счастлива, что носит под сердцем ребёнка от любимого мужчины.
Она поглаживала животик, здоровалась с малышкой, а потом поставила подушку и осторожно садилась, как беременная на поздних сроках!!
Оляяяяя, замечательно, только музыка и они, вечное танго втроём!!
Поделиться3002.05.2014 18:44
Лусианка-таки умерла, рядом с малышкой, но не Хуаном!! Наверное осознала в свои последние минуты, что Хуан не так важен всё же для неё!!
В Лусиане очень сильно было желание стать матерью.
тя до этого буквально всё сделала, чтобы помешать Хосе сказать о своей беременности, даже солгала ей, что сказала всё Хуану и он позвонит ей после свадьбы!!
Как я ненавидела Лусианку в момент, когда она врала Хосе.
Алексу тоже помешала сказать Хуану, ей как раз плохо стало!!
Алексу стало жалко Лу.
И сама Хосе помчалась в церковь
Хосе поздно решилась признаться Хуану, она думала, что Хуан не женится.
Однако как только Алекс узнал, сразу изменился в лице и помчался в больницу!!
Алекс знает, насколько всё может быть серьёзно.
едняга не знал, что ему делать, как быть, Лусиана надавила и он тут же сдался, привёл её домой!!
Если бы Лу осталась в больнице, то не переставала нервничать из-за Матильды. Быть дома с малышкой для Лусианы лучше.
Лу жила, не задумываясь о будущем, жила сегодня, в том числе и не заботясь о чувствах других!!
Эгоистка. Я думаю, что она такая не потому, что больна, а потому, что такой человек.
И как они смотрели друг на друга, особенно он!!
Лусиана Алексу: «Ты меня любишь больше (чем Хуан)».
Хосе, как узнала, сразу пожалела Лусиану!!
Добрая душа.
А вот Ману взбесил своей реакцией на отцовство Хуана для его племянницы!!
Из-за Эмилио у Ману такое отношение к Хуану.
я думаю, она бы не стала вечно молчать и сказала бы, но только после свадьбы, она не могла позволить, чтобы её свадьба с Хуаном расстроилась!!
Лусиана не решилась бы, как по мне, сказать Хуану о беременности Хосе даже после свадьбы. Она могла бы уговорить Хуана уехать из страны, чтобы тот не узнал бы, что будет отцом.
Поделиться3103.05.2014 17:23
Бедняга Алекс, как он переживал, как прощался с Лусианой, и в баре потом всё крушил, пока Хосе не пришла!!
"Как мне теперь продолжать жить без тебя??!!"
Конечно, как всегда битым оказался Хуан, он во всём виноват, не сделал всё, как надо, пошёл у неё на поводу, привёл её домой!!
Но Хуан в должниках не остался-"А ты не сказал, что она больна!! Мы оба делали то, что хотела она!!"
Хосе на поминках исполняла роль вышибалы, сначала Серену пришлось выкидывать, она никак не хотела, думала даже, что Августа умерла-"Нет, я должна остаться, у нас с ней были прекрасные отношения в последнее время!!" Ха-ха-ха, это когда ты её выгнала из дома, а потом чуть руку не подняла, когда она сорвалась на чердак!!
Но потом ей хорошенько досталось за жадность, всё, кончились её счастливые денёчки-"Она несла мне золотые яйца, это так несправедливо!!" Дрянь, гадина!!
Хуан Хосе-"Ты всё правильно сделала, ей здесь делать нечего!!"
Потом они поспорили на кухне насчёт того, что Алекс считает виноватым Хуана, а Хуан грубит ему и Хосе пообещала увести его оттуда, Хуан поблагодарил её!!
А затем, место встречи изменить нельзя, в доме Цезаря они столкнулись опять, друзья ушли, они одни посплетничали насчёт "они не умеют врать и не ищут поводов", а потом Хосе вдруг заволновалась, что Хуан может не хочет видеть её, Хуан-"Я рад тебя видеть!! Что у тебя с глазами?? В них появился какой-то блеск!!" Хосе-"Это может игра света!!" И Алекс звонит с назначенной встречей у гинеколога в половине второго, Хуан догадывается, а Хосе-"Я не обязана отчитываться!!",
но момент был как раз подходящий очень, чтобы сказать, что она ждёт ребёнка от Хуана!!
А так Хуан увидел УЗИ Хосе с Алексом и их счастливые лица, и понял всё, как увидел!!
Франко настоящий тупидо, увидел Хуана с малышкой, Хуан сказал, что теперь малышка с ним останется и Франко решил, что Хуан сказал, "что никому её не отдаст!!" Он как баран идёт к своей цели, никого не слушая и опять с пистолетом!!
А на дрянь снизошло озарение о счастливой семье, только поздно, Франко уже с девочкой и наставил пушку на Кармелу!!
Поделиться3203.05.2014 17:56
В Лусиане очень сильно было желание стать матерью.
И она не могла иметь детей именно из-за сердца!! Однако я не понимаю, а кесарево сечение и суррогатное материнство почему не могло работать!!
Как я ненавидела Лусианку в момент, когда она врала Хосе.
Я тоже, но потом уже не так остро чувствовалось, в связи с её смертью!!
Алекс знает, насколько всё может быть серьёзно.
Когда он плакал над ней, а она дышала во всю грудь, вспомнилась Аманда, но там два здоровых лба на неё опустились, а здесь она просто лежала мёртвая и дышала!!
Эгоистка. Я думаю, что она такая не потому, что больна, а потому, что такой человек.
Может и так, однако многие её поступки можно понять, пусть и не оправдывая!!
Лусиана Алексу: «Ты меня любишь больше (чем Хуан)».
Она всегда это знала и сама как-то сказала ему, но в тот момент как никогда острее почувствовала!!
Как кто-то сказал-"Если ты её так любил, значит она не могла быть плохим человеком!!"
Из-за Эмилио у Ману такое отношение к Хуану.
Алекс тоже, решил при нём покритиковать Хуана, так того ещё больше распёрло, уже не стесняясь поносил Хуана, Хосе надо было не затыкать ему рот и базарить с ним, а хорошенько влепить по роже!!
Лусиана не решилась бы, как по мне, сказать Хуану о беременности Хосе даже после свадьбы. Она могла бы уговорить Хуана уехать из страны, чтобы тот не узнал бы, что будет отцом.
Лусиана боялась, что беременность сорвёт её планы на свадьбу, а вот после свадьбы Хуан узнал бы в любом случае, но не разводиться же на следующий день!! Однако у Бога оказались другие планы!!
Поделиться3303.05.2014 21:50
Бедняга Алекс, как он переживал, как прощался с Лусианой, и в баре потом всё крушил, пока Хосе не пришла!!
![]()
Он её любил и разлюбить не смог.
Конечно, как всегда битым оказался Хуан, он во всём виноват
Хуан никак не мог подумать, что Лусиана так тяжело больна. В Алексе говорит боль, когда он обвиняет Хуана.
осе на поминках исполняла роль вышибалы, сначала Серену пришлось выкидывать
Хосе взяла на себя такую обязанность ради Хуана.
"Она несла мне золотые яйца, это так несправедливо!!"
Думает о себе как всегда.
Как потом Серенка волновалась за Франко, зная, что он хочет выкрасть малышку у Канэ, когда он не отвечал на её звонки. Она сказала, что любит Франко – эти слова сами вырвались у Серенки.
"Я рад тебя видеть!! Что у тебя с глазами?? В них появился какой-то блеск!!"
Заметил, что с любимой произошли какие-то изменения.
А так Хуан увидел УЗИ Хосе с Алексом и их счастливые лица, и понял всё, как увидел!!
По-другому трактовать увиденную картину Хуан не мог.
Ещё один удар для Хуана.
Франко настоящий тупидо, увидел Хуана с малышкой, Хуан сказал, что теперь малышка с ним останется и Франко решил, что Хуан сказал, "что никому её не отдаст!!"
При всей своей «любви» к Хуану Франко не может позволить, чтобы Канэ воспитывал его дочь.
А на дрянь снизошло озарение о счастливой семье
Дошло до человека наконец-то, в чём заключается счастье.
Когда он плакал над ней, а она дышала во всю грудь, вспомнилась Аманда, но там два здоровых лба на неё опустились, а здесь она просто лежала мёртвая и дышала!!
Актёры живые люди. Здесь больше вина оператора и режиссера, как по мне.
Может и так, однако многие её поступки можно понять, пусть и не оправдывая!!
Понять, но не принять.
Как кто-то сказал-"Если ты её так любил, значит она не могла быть плохим человеком!!"
Эти слова сказал Ману.
Сладко спит.
![]()
Поделиться3404.05.2014 17:42
Это был точно не день Хуана, но и назвать днём Франко тоже не получится!! Короче, не подфартило обоим!! Естественно, девочку наш бравый механик вывез и Кармела была бессильна против вооружённого Франко, тот даже Паскуаля назвал хорошим парнем и наказал беречь Томми!!
У Хуана с утра Хосе оказалась беременной от Алекса, он долго отходил от такого шока у Цезаря, а потом выяснилось, что Франко похитил девочку!! Причём Хуан не верит, что девочка-дочь Франко и Серены, он что, забыл какая тварь эта и что она способна на любую ложь??
Алекс опять настаивает, чтобы Хосе поговорила с Хуаном-"Бог не просит отрекаться от любви и не дарит жизнь взамен на отвергнутую любовь!!" Хосе звонит в радостных предвкушениях, а там Хуан весь нервный едет за Франко и тут ещё она со своей беременностью, вот он и выдал-"Мне не интересна твоя беременность!!" и вообще исчезни из моей жизни!!
Хосе вся в непонятках, переживает, на нервах, хорошо хоть Цезарь отчасти разрулил ситуацию рассказом о подвигах Франко!!
А тот ещё додумался уговаривать Серену ехать с ними, Рубена было жалко-"Может если бы я был высоким блондином с голубыми глазами, она любила бы меня!!"
Сцена, когда катер летел по воде, а эти двое выясняли отношения тумаками, меня реально развеселила!!
До тех пор пока не раздался выстрел, и Франко не схватился за живот, выпрыгивая за борт!!
И прав был Задорнов-"Если в фильме на стене висит ружьё, оно непременно споёт или станцует!!"
Поделиться3504.05.2014 17:51
Он её любил и разлюбить не смог.
Так же, как он говорил Хосе, что Хуан не переставал любить её!!
В Алексе говорит боль, когда он обвиняет Хуана.
Хуан повёл бы себя так же, если бы, не дай Бог, это коснулось Хосе!!
Она сказала, что любит Франко – эти слова сами вырвались у Серенки.
Сама кашу заварила,..... Питер прав был, когда сказал, что Франко не решился бы на это, если бы она не бросила малышку!!
При всей своей «любви» к Хуану Франко не может позволить, чтобы Канэ воспитывал его дочь.
Так все вокруг ему говорили, что он и не должен этого позволять, но законным путём, поговорил с Хуаном, сделал бы анализ ДНК и дело в шляпе!! Но нет, мы лёгких путей не ищем!!
Эти слова сказал Ману.
Ладно, значит не в счёт!!
Поделиться3604.05.2014 21:01
Это был точно не день Хуана
Бедный Хуан, ему аж плохо стало от увиденного.
т даже Паскуаля назвал хорошим парнем
Паскуаль на самом деле хороший парень. Здорово, что Кармела не одна.
он долго отходил от такого шока у Цезаря
Хуан: «Играла со мной, как будто я законченный болван».
ричём Хуан не верит, что девочка-дочь Франко и Серены
Как бы долго сам Франко доказывал Хуану, что Матильда его дочь, если Хуану тяжело услышать Кармелу.
он что, забыл какая тварь эта и что она способна на любую ложь??
Хуан не слишком высокого мнения о Франко, он не верит ему.
Хосе звонит в радостных предвкушениях, а там Хуан весь нервный едет за Франко и тут ещё она со своей беременностью, вот он и выдал-"Мне не интересна твоя беременность!!" и вообще исчезни из моей жизни!!
![]()
Как всегда всё не вовремя.
Хосе вся в непонятках, переживает, на нервах
Сначала Хуан не понимал, что происходит с Хосе, теперь Хосе не понимает поведение Хуана.
А тот ещё додумался уговаривать Серену ехать с ними
Он любит малышку, любит Серенку, хочет, чтобы любимые женщины были с ним.
Сама кашу заварила,..... Питер прав был, когда сказал, что Франко не решился бы на это, если бы она не бросила малышку!!
Конечно, Питер прав, но Серенка – это крест Франко.
Поделиться3704.05.2014 22:01
Ноля
Оля!!!!!Для меня твой клип как глоток свежего воздуха Ты своим клипом показала и сказала все то, что крутится у меня в голове, музыка без слов и только Хуан и Хосе
А большего и не надо...Спасибо
Поделиться3805.05.2014 16:40
Бедный Хуан, ему аж плохо стало от увиденного.
За сердце схватился, до психиатра не дошёл!!
Хуан: «Играла со мной, как будто я законченный болван».
Ага, типо она мне сцены ревности закатывала, а сама беременна от Алекса!!
Как бы долго сам Франко доказывал Хуану, что Матильда его дочь, если Хуану тяжело услышать Кармелу.
Хуан на катере ясно сказал, что анализ ДНК-решение проблемы, но у Франко всё горит как всегда!!
но Серенка – это крест Франко.
Вот ты хорошо написала, причём не крест, а Сизифов труд!!
Поделиться3905.05.2014 21:27
За сердце схватился, до психиатра не дошёл!!
Психиатр, гинеколог, УЗИ – и всё на одном этаже. Что за больница такая?
Хуан на катере ясно сказал, что анализ ДНК-решение проблемы, но у Франко всё горит как всегда!!
Франко никогда не отличался особой рассудительностью, он вспыльчив, может быть жестоким, агрессивным. Франко питает неприязнь, можно сказать даже ненависть к Хуану. Хуан изменил всю жизнь Франко, разрушил все его планы на счастливую семью с Хосе и Томми. А сейчас Хуан хочет отобрать у Франко и дочь. Франко души не чает в своих детях, ему пришлось сделать очень сложный выбор, принять тяжёлое для себя решение: оставить сына, чтобы увезти дочь – пожертвовать в какой-то степени одним своим ребёнком ради другого. Поэтому в силу своего характера, в силу сложившейся ситуации Франко не способен услышать Хуана, не может думать объективно.
Поделиться4006.05.2014 16:40
Оляяяяя, замечательно, только музыка и они, вечное танго втроём!!
Оля!!!!!Для меня твой клип как глоток свежего воздуха Ты своим клипом показала и сказала все то, что крутится у меня в голове, музыка без слов и только Хуан и Хосе А большего и не надо...Спасибо
Ира, Валя, большое спасибо, очень рада, что Вам понравилось!!!