www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайная страсть / Pasion de gavilanes - 2

Сообщений 541 страница 544 из 544

541

Сарита и Химена

0

542

https://c.radikal.ru/c15/2110/da/0fe9ad1a7e7d.jpg

Оскар и Франко (Баптиста и  Мишель Браун) не дали согласия своего участия в Хищниках 2.

Паола Рей, Наташа Клаусс и "вполне возможно, мы будем все, как в первый раз"

Цитата "Как только сеть Telemundo объявила хорошие новости о продолжении сериала "Pasión de gavilanes" в своих официальных социальных сетях, Паола Рей была одной из первых актрис, выразивших свое счастье от новостей и проявивших интерес к возвращению своего персонажа "Химены Элизондо ".
Пока Паола Рей не подтверждена в составе второго сезона "Pasión... ", однако колумбийская актриса недавно заявила о своем возможном участии в следующем этапе сериала: "Химена Элизондо - персонаж, которого я очень люблю. Я ничего не могу вам подтвердить, но надеюсь получить хорошие новости в будущем. Подождем, посмотрим, что произойдет, но я очень рада и очень хочу снова быть частью постановки“, - сказала она.
Несмотря на то, что Паола не сказала ничего точно о том, будет ли она выступать во второй части знаменитой колумбийской мелодрамы, она призналась, что у нее был разговор с продюсерами.
Это указывает на то, что вполне возможно, что мы снова увидим любимую актрису, играющей Химену Элизондо.

Наташа Клаусс также выразила готовность принять участие в новом проекте Telemundo. Ей было 28 лет, когда она сыграла Сару Элизондо , и после почти двух десятилетий актриса остается очень активной в своей профессиональной карьере.
Во время прямой трансляции через Instagram Наташа Клаусс общалась со своими поклонниками по этой теме и отметила, что на данный момент она не может много говорить о “Pasion de gavilanes 2”, но сказала несколько слов:
"Все в процессе, а это означает, что вполне возможно, что мы действительно будем все, как в первый раз. Я не могу много говорить, потому что есть много вещей, которые нужно скрыть”.

Так что, заявления Наташи Клаусс и Паолы Рей, кажется, указывают на то, что они снова наденут образы своих героинь."

Сарита останется без партнера или будет другой партнер...

0

543

0

544

Антогонистом Хуану будет играть актер Александро Лопез, они уже были в Наследниках антогонистами. Актер мне нравится, видела его в сериалах Любовь из-под палки, Наследники дельМонте, Кровь, злодеев играет отменно, хотя мне он очень понравился в Любви из-под палки, где играл этакого простофилю, но сумевшего покорить очаровательную  леди...Он будет вместо дона Фернандитто...
https://d.radikal.ru/d21/2110/1e/e58ef92dccfc.jpg

Из старых фото
https://b.radikal.ru/b02/2110/da/92ae32cc9124.jpg

А эту картинку кто-то изобразил, я  только скопировала...
https://a.radikal.ru/a04/2110/d0/7a7ca8acf2a8.jpg

Дона Мартина будет играть какой-то левый актер, а Као отказался, видать телемунда обидела, очень жаль, без него не будет полноты гармонии...
https://a.radikal.ru/a16/2110/60/df0179ec166e.jpg

https://a.radikal.ru/a09/2110/99/13a267e3c26a.jpg

Надеюсь, что Леандро будет...
https://d.radikal.ru/d21/2110/8e/c9478989abec.jpg

0