С третьей темой, друзья
Первая тема Падре Корахе / Padre Coraje
Вторая тема Падре Корахе / Padre Coraje - 2
Отредактировано shoy (17.06.2013 19:03)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje - 3
С третьей темой, друзья
Первая тема Падре Корахе / Padre Coraje
Вторая тема Падре Корахе / Padre Coraje - 2
Отредактировано shoy (17.06.2013 19:03)
Ну её в других местах любят))))))))
А вот когда здесь читаю про Нансюху прям млею.А одно время только гадости про неё читала.))))))))
Каждый человек имеет право на своё мнение: не может один актёр (актриса) всем нравиться.
Поэтому я до сих пор удивляюсь психике Клары, что она столько выдержала!!
Клара сильная, и ей помогала любовь.
Потому что она очень специфичная актриса, на любителя!! Её надо хорошенько изучить, узнать, а потом покориться или возненавидеть!! В любом случае, она тоже равнодушной никого не оставляет!!
Нэнси Дуплаа классная актриса.
Нан замечательная актриса, очень обаятельная и эмоциональная, кроме того, потрясающе интересная женщина. Это вроде ежу понятно Она такая в независимости от того, кому она там нравится или не нравится.
Отредактировано shoy (17.06.2013 19:16)
А за что ее критиковали?
Если за что-то в личной жизни, так личные дела - это личные дела. В чужом грязном белье вообще не стоит копаться - сама испачкаешься. А как актриса она просто замечательная! За что ругать-то?
Не знаю, все аргументы сводились, что страшная и ревет в Падре много и не красиво ревет! В слюнях и соплях!
А про личную жизнь - это в основном её фанаты Натальи не любят.))))))))))))))))))))))))
Ладно, зато сейчас её вроде оценили.
С новой темкой!!!!!!!!!!
все аргументы сводились, что страшная и ревет в Падре много и не красиво ревет! В слюнях и соплях!
Ну, слезы вообще никого не красят! А про страшную - вообще чушь! Она симпатичная. И лицо не стандартное, запоминающееся. В отличии от той же Наташки, например . Я ее лет десять на лицо запомнить не могла
одна песня ее в голове крутилась... назойливая такая...
А про личную жизнь - это в основном её фанаты Натальи не любят.))))))))))))))))))))))))
Наверное, немножко пофлужу сейчас. А почему вдруг такая нелюбовь фанатская, соперничество какое-то? Что между ними общего?
Что между ними общего?
Муж)))))))))))))))) Вернее Пабло сейчас 12 лет муж Нанси, а до этого 6 лет женихался с Натальей.))))))
нууу.... мало ли кто с кем женихался сто лет назад! главное, на ком женился!
Я как всегда в своем репертуаре. Не могу не обращать внимание на костюмы и декорации в сериале. Хочу такую же лампу, как в комнате у Аманды!
Куплю - буду такая же безумно довольная
А платья какие у женщин! Даже ткани подобраны именно такие, какие были в 50-е. Просто, неброско, но очень элегантно. И сейчас опять актуальны эти фасончики. Всё моё! Непременно сошью себе что-то романтично-летящее
Всех с новой темкой
Не знаю, все аргументы сводились, что страшная и ревет в Падре много и не красиво ревет! В слюнях и соплях!
А про личную жизнь - это в основном её фанаты Натальи не любят.))))))))))))))))))))))))Ладно, зато сейчас её вроде оценили.
С новой темкой!!!!!!!!!!
Я когда начала смотреть сериал и параллельно читать тему и у нас и в других местах мне было странно читать критику именно внешнюю.Какой тогда должна была быть Клара?По мне тут 100% попадание в образ,я другую Клару даже не представляю. А по поводу слез мне наоборот нравится так,чтобы со всхлипываниями и натурально А не так что героиня рыдает с завываниями но макияж весь на месте и картинно капают слезы
Вообщем на эту тему я могу много написать но мне блин с телефона неудобно
sinyorita
Танюш ты уже видела поцелуй Клары с Корахе))))))?
С третьей темой, друзья
Урра, мы уже в третьей теме!! Только, *хнык-хнык*, не знаю как ответить на сообщения в прошлой!!
Каждый человек имеет право на своё мнение: не может один актёр (актриса) всем нравиться.
Если бы все думали одинаково, никто бы не играл на скачках!!
Нан замечательная актриса, очень обаятельная и эмоциональная, кроме того, потрясающе интересная женщина. Это вроде ежу понятно
Она такая в независимости от того, кому она там нравится или не нравится.
Золотые слова!!
Я ее лет десять на лицо запомнить не могла
![]()
одна песня ее в голове крутилась... назойливая такая...
Отпад!! Но вот песни у неё есть стоящие и поёт она хорошо!!
нууу.... мало ли кто с кем женихался сто лет назад! главное, на ком женился!
Вооот!! ППКС!! Тем более у Наташки сейчас и муж, и ребёнок!!
Хочу такую же лампу, как в комнате у Аманды!
А платья какие у женщин!
А какие шляпки у Аманды, просто отпад!! А я вообще хочу саму Аманду!!
shoy
Оля, поздравляю с обновлением профиля!!
А насчёт того, что химия и актёрское мастерство не одно и то же, я согласна, но я всё равно не вижу там души и актёрского мастерства особо тоже!!
актёрского мастерства особо тоже
как раз его там и нет
не вижу там души
и ее тоже
там другая фишка
Но вот песни у неё есть стоящие и поёт она хорошо!!
и еще танцует очень неплохо
Оля, поздравляю с обновлением профиля!!
Спасибо, Ира
Это старый Я их теперь периодически откапываю у себя в компе и меняю...
Скучаю по Мадам
ты уже видела поцелуй Клары с Корахе))))))?
О дааа! Вчера! Ну это ж надо, как здорово продумали этот момент! Получилось невероятно сексуально.... с завязанными глазами Я тебе больше, Валечка, скажу. Видимо, в жизни такой страсти мне сейчас очень не хватает, но на меня эта встреча Клары и Корахе такое впечатление произвела, что этой ночью мне приснилось, что мне своего собственного Корахе буквально подарили
. И не кто-нибудь, а ты! Правда, был он брюнет с короткими вьющимися волосами, но это не так уж важно. Главное же, что благородный разбойник и в меня влюблен
Пикантные подробности опустим. А в остальном...Там еще куча народу была с форума - и кого знаю, и кого не знаю. Много было всяких приключений (реально по вам по всем соскучилась! скорей бы увидиться! ох, зажгём!!). Ты нас повела в какой-то ночной клуб возле ж/д вокзала в Мытищах, куда нас долго не пускали по причине неблагонадежности некоторых физиономий
. Короче, пока ждали, началась весна, половодье такое, что аж целый дом с ближайшей стройки смыло. Мы там на какой-то огромной куче мешков с песком спасались. Вот тут уж Корахе пригодился нам всем, как дед Мазай зайцам
Вот такое вот кино...
Я когда начала смотреть сериал и параллельно читать тему и у нас и в других местах мне было странно читать критику именно внешнюю.Какой тогда должна была быть Клара?По мне тут 100% попадание в образ,я другую Клару даже не представляю. А по поводу слез мне наоборот нравится так,чтобы со всхлипываниями и натурально
А не так что героиня рыдает с завываниями но макияж весь на месте и картинно капают слезы
Полностью согласна!
Это старый
Я их теперь периодически откапываю у себя в компе и меняю...
Скучаю по Мадам
Это мой любимый твой образ. С дяденькой на авке ты совсем чужая и строгая
Нан замечательная актриса, очень обаятельная и эмоциональная, кроме того, потрясающе интересная женщина. Это вроде ежу понятно
Нэнси не только красивая женщина, замечательная актриса, но и прекрасный человек.
А платья какие у женщин!
У Леонор очень красивое декольте, платья с таким вырезом выгодно подчёркивают его.
Если бы все думали одинаково, никто бы не играл на скачках!!
Жить было неинтересно.
Это мой любимый твой образ
да, это и мой любимый мой образ
корни
Спасибо, Таня
С дяденькой на авке ты совсем чужая и строгая
я всегда своя
для всех своих
и совсем не строгая, хоть с тетенькой, хоть с дяденькой
Хороший сон.
Валя очень щедрая
и еще вы долго ждали, перед тем как найти применение своему собственному Корахе
Отредактировано shoy (18.06.2013 19:49)
вы долго ждали, перед тем как найти применение своему собственному Корахе
Не, я ему там еще зимой применение нашла индивидуальное...
и совсем не строгая, хоть с тетенькой, хоть с дяденькой
с тетенькой Раминой все ж таки ты мне лично милее
Какие все в Ла Крус обязательные! Прям заповедник какой-то! Все строем на выборы ходят и не дай Бог опоздать! Прям как в СССР!
Кстати, я ж по части аргентинских фильмов и вообще особенностей страны неграмотная. Потому очень удивляет обилие итальянских фамилий в титрах. Даже сама Нэнси Дюплаа - это вроде как псевдоним, а на самом деле она Лаура с фамилией как-то там на -ини, как Карина Зампини. Откуда такое количество итальянцев в испаноязычной стране? Эмиграция после Второй мировой?
Даже сама Нэнси Дюплаа - это вроде как псевдоним
Нанси читается и произносится имя испаноговорящими, а Дуплаа - это французская фамилия. Понаехали её предки в Аргентину))))))))))))))
А так да, Аргентина - это страна эмигрантов. И в основном это были итальянцы, хотя русские и украинцы тоже оставили свой след в истории этой страны.
Сон зачетный!
Привет, девчонки!! Примите в свои ряды еще одну еще одну, повернутую на ПК и паре Нанси-Факундо?
Это мой второй сериал с этой великолепной парой и, надеюсь, что они нас еще порадуют своей игрой. ПК смотрела один раз, но «взахлеб», с перерывом на сон и семейные дела. Сейчас смотрю ДА, но периодически забегаю посмотреть любимые отрывки (сначала с переводом, а после в оригинале). Хотела сделать перерыв в просмотре, чтобы смотреть, как в первый раз, но.. тянет.. Никогда не смотрела костюмированные теленовеллы (в 90 годы была домохозяйкой с дочерью школьницей и с огромным удовольствием смотрела ЛА сериалы), не нравились, но атмосфера и наряды дам произвели впечатление с первых кадров! Единственная претензия к костюмеру Нанси (или оператору): как получилось, что хрупкая барышня (фотки «в реале» в начале съемок) выглядит как дама с большим весом??? Весь фильм мучилась этим вопросом.
Очень понравился выбор платья для поездки с падре в 20 серии! Бедный падре решил прикрыть такое богатство, от греха подальше, но не удержался!! Хочу со временем пересмотреть фильм, но уже не спеша, наслаждаясь каждым моментом!
Привет, девчонки!! Примите в свои ряды еще одну еще одну, повернутую на ПК и паре Нанси-Факундо?
Привет, Танита! Чем нас больше, тем веселее!
Единственная претензия к костюмеру Нанси (или оператору): как получилось, что хрупкая барышня (фотки «в реале» в начале съемок) выглядит как дама с большим весом??? Весь фильм мучилась этим вопросом.
По-моему, Нэнси не идут темные мешковатые платья, как в начале фильма были. Но есть у нее здесь и красивые наряды, которые только подчеркивают ее красоту Мне, например, очень понравилось ее шифоновое платье медового цвета, которое было на Нэнси на свадьбе Лаутаро.
Спасибо за ответ, Sinyorita! Во многих платьях Нанси выглядит хорошо и я, как любительница стиля Лауры из "Девяток", оценила умение носить наряды. Стиль 50-х годов прослеживается через все года, фигуры показывает в выгодном стиле. На примере теленовеллы показала старшей дочери (ей 22 года) модели платьев. Уж насколько меня бесила мамаша Герико, но никогда её сцены не проматывала, рассматривала наряды. Жаль, поздно я узнала о существовании ПК, интересно было почитать, как чувствовали себя актрисы в нарядах тех лет?
интересно было почитать, как чувствовали себя актрисы в нарядах тех лет?
По-моему, тогда еще носили корсеты. По крайней мере, многие актрисы в сериале выглядят в платьях так, будто и в самом деле они утянуты. Мезина, Нора - точно. У Норы талия просто осиная и платья сидят всегда очень ровно, а у Мезины грудь прям как на картинах Кустодиева. Одно слово - шикарные ФОРМЫ!
Падре Корахе / Padre Coraje - 2 | Сериалы Аргентины | 17.06.2013 |
Падре Корахе / Padre Coraje | Сериалы Аргентины | 07.02.2012 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 07.01.2022 |
Аргентинские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Аргентины | 16.10.2008 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje - 3