ну это, конечно, событие...
Аргентина совсем без комплексов, я смотрю)) а вообще мне видится в такой скоропостижной копии даже некий вызов - мол, да ребята, слямзили у вас великолепную пятерку ну и что? вот возьмем и переплюнем) никогда!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Лицемеры/Шарлатаны/Farsantes
ну это, конечно, событие...
Аргентина совсем без комплексов, я смотрю)) а вообще мне видится в такой скоропостижной копии даже некий вызов - мол, да ребята, слямзили у вас великолепную пятерку ну и что? вот возьмем и переплюнем) никогда!
Аргенты пишут, что вылитые Los simuladores. )))))))))))) Поживем увидим.
Аргенты пишут, что вылитые Los simuladores. )))))))))))) Поживем увидим.
вылитые кто?)
Вот эти. Аргентинский унитарио. Наши его пересняли, Короли игры называется.
Вот эти
нет, эти разве что отдаленно, параллели с "Избранным" почетче будут) кстати, этот фильм уже начался? хочу посмотреть, что они там придумали "избранновским" составом
Наши его пересняли, Короли игры называется.
вот интересно, в России только заимствуют сериалы или есть случаи, что и по российским делают адаптации в других странах?
вот интересно, в России только заимствуют сериалы или есть случаи, что и по российским делают адаптации в других странах?
нет, конечно
Промка. Пока на Избранника не похоже)
честно говоря, ничего особенного пока не заметила) я бы хотела на их заставку взглянуть. как говорится, покажи мне свою заставку и скажу, кто твой зритель)) в "избранном" заставка стала тем решающим довеском, из-за которого я решила его таки смотреть)
нет, конечно
а я верю что однажды, мы же тоже гении
а я верю что однажды, мы же тоже гении
мы не тоже гении
мы самые что ни на есть гении
на кой миру у нас киношку слизывать, у него других интересов предостаточно)))))))
впрочем, я бы, пожалуй, поделилась Ефросиньей...)))))))
Справедливости ради, то немцы у нас купили для адаптации Папиных дочек и даже вроде снимали что-то, фотки видела. ))))))
Лицемеры начнутся 24 июня в 22:30.
Ой, у меня еще одна награда, а я забыла где спасибо сказать! Скажу здесь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Справедливости ради, то немцы у нас купили для адаптации Папиных дочек и даже вроде снимали что-то, фотки видела. )))))
а я думала, что папины дочки тоже родом из латинской Америки))
можно будет где-то посмотреть?
Ой, у меня еще одна награда,
а награды тут в виде чего?)
а я забыла где спасибо сказать!
спасибо - это хорошо, но за награду надо стол накрывать или в Аргентине такое не принято?))
Он-лйн на сайте Эль тресе всегда выкладывает. А если качать, то на мундо наверняка будут выкладывать.
спасибо - это хорошо, но за награду надо стол накрывать
или в Аргентине такое не принято?))
Не, на асадо у них всегда зовут. Я уже например приглашена в следующий раз на ужин таксистом, который меня вез в аэропорт)))))))))
Да и за мной не заржавеет. ¡Bienvenidas!
а я думала, что папины дочки тоже родом из латинской Америки))
скорее просто из Америки тогда уж
о йес, осталось не много ждать
Он-лйн на сайте Эль тресе всегда выкладывает. А если качать, то на мундо наверняка будут выкладывать.
на мундо точно будет http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … mp;t=12357 может в этой темке может создадут отдельную для видео и на официальном русском форуме Факу http://facundoarana.ru/forum/viewtopic. … &t=518
ельтресе http://www.eltrecetv.com.ar/farsantes-0 когда серии начнут выходить появится раздел на этой страничке capitulos completos
Отредактировано Ляля (14.06.2013 04:20)
3-я промка.
Ой, у меня еще одна награда, а я забыла где спасибо сказать! Скажу здесь! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
вчера не доглядела
Главный герой!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Лицемеры/Шарлатаны/Farsantes