У меня такое ощущение, что я его нигде больше и не встречала., а если и встречала, то не запомнила.
Он мне понравился именно в "ДуэлянтЕ", но вот странность великая - смотреть другие его работы не возникло никакого желания.
Я его видела только в Охотниках за бриллиантами, желания искать его в других работах тоже не возникало, я смотрела этот фильм из-за Серебрякова, фильм тяжелый, подрывает красивую картинку советского прошлого, и в этом сериале Федоров играл вора с трагической судьбой, сыграл очень сильно и запомнился, однажды увидела и запомнила, хоть фильм смотрела давненько.
Точно так же, как и с Козловским после "Легенда №17" или "Экипаж", а вот фильмы-сериалы с его партнерами по фильмам, Машковым и Меньшиковым, я пересматриваю запоем.
С участием Козловского ничего не видела, не знаю какие его актерские дарования, но знаю, что у него очень агрессивные поклонники. В. Машков - любимый актер моей дочери, именно она обратила на него мое внимание, правда я смотрела один фильм с его участием Охота на пиранью, играл моего любимого героя полковника Мазура (сценарий сильно отличается от оригинала, после прочитанной книги до дыр, фильм не понравился, хотя В. Машков был очень убедителен и лучшей кандидатуры на роль Мазура и быть не могло), нравится его Маша; а Меньшикова просто обожает моя подруга и коллега по работе, она других актеров как бы и не знает или не хочет знать и подтрунивает над моей привязанностью к латиноамериканцам. А больше других мне нравятся А.Устюгов и П.Баршак.