Продолжаем делиться впечатлениями )))
Первая тема Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2
Продолжаем делиться впечатлениями )))
Первая тема Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza
Всех с новой темой
Мне тоже не нравился Пабло Эчарри
Всех с новой темкой
А по поводу неприязни к Пабло, так я даже рада, что у меня так было, иначе я бы не открыла его для себя в новой симпатичной мне роли, а так и остался бы он актером, который просто нравится)))У меня часто бывает, что я меняю мнение об актерах, которые изначально не нравились, ведь судить чисто внешне по своим ощущениям немного неправильно, хотя с другой стороны если кто-то очень бесит и нет причин с ним что-то посмотреть, чтобы поменять мнение, то зачем смотреть? Тут у меня была причина-Хоакин. Начала смотреть из-за него, а открыла для себя других актеров и сериал, который однозначно стал одним из лучших, что я смотрела.
У меня в свое время и с Лапортом также было-раздражал меня этот длинноволосый, а потом посмотрела ЦК, частично Телоха и прониклась им, в Сос ми омбре он был уже добрым другом. Просто роли меня должны цеплять.
А тут просто так совпало, что у Пабло такая роль, которая просто не может оставить равнодушным, а я старалась честно не замечать его положительных сторон и делать все, чтобы и дальше он меня раздражал. А потом завертелось и теперь Сантьяго я безумно люблю и я даже не обижаюсь на него за то, что МФ получил он, а не любимка. Думаю когда посмотрю Избранного мое положительное отношение к нему еще больше увеличится.
Ну я не знаю. Он весь такой... внезапный, такой противоречивый весь… и не логичный.
Говорит одно, делает совсем другое Вот зачем Ему камера в спальне у Лауриты с Маркосом… В этом, конечно, есть определенный положительный эффект, особенно по ночам, когда делать совсем нечего. Сиди себе, наблюдай, как «страстная влюбленная» парочка развлекается перед сном, авось какие секреты друг другу выдадут
Но всё таки не красиво это.
А у Маркоса всё намного хуже, чем ожидала. Нет, я уже всего от него жду, ведь предупрежден, значит вооружен, но вот что он за чел такой...?
Сделал то, о чем давно мечтал (С) Значит мечта - заняться сексом с пьяной в хламину женой, которая двинуться без посторонней помощи не может Чем дальше в лес, тем больше стресс… И у Милены тоже, на долго ль?
Дождалась чуда)))! Больше, чем за десяток серий Лурита в первый раз улыбнулась)))
И кому!) Виктории))) ООООЙ)))) Красотулька
Обожаю Мати всё больше Малышок не по годам смышлёный))) Он ведь даже словом Сантьяго не выдал)))
А Санти продолжает врааать…
Не любит он Лауру… Так и запишем Не любит ещё раз
Смотрит на неё, а в глазах ненависть так и читается
Не по себе мне в эти моменты, сердце всё замирает и замирает
Вот зачем Ему камера в спальне у Лауриты с Маркосом…
я уже писала Вале: затем же зачем и в спальне Лолы с Альберто
Он весь такой... внезапный, такой противоречивый весь… и не логичный
да, в этом весь Сантьяго
Обожаю Мати всё больше
прелесть что за парень
Гессер
Я вообще до глубины души возмущалась, когда Сантьяго решил установить камеру в спальне Лауры и Маркоса, очень негодовала, ибо и правда некрасиво, ну ладно в доме Ломбардо надо было последить, но там- то нафига? Но это я тогда еще его недолюбливала
Маркос он такой, но честно- тогда еще не было у меня антипатии к нему... Были непонятки в его отношении, но некоторые действия с ним меня пробивали на эмоции... Спойлерить не буду, увидишь сама.
С Миленой там пипец как все серьезно, но не в отношении Маркоса. Мне всегда нравилась эта героиня, был момент когда я считала ее дурой, но в целом очень люблю и жалею эту героиню, ей тоже по полной достанется от Маркоса.
Анимашка и скрины чудо
А впереди еще столько всего интересного!
Отредактировано Вальчик (31.01.2013 11:35)
но там- то нафига?
действительно, зачем? Маркос ведь, дело ясное и понятное, святой
Отредактировано shoy (31.01.2013 11:48)
shoy
Ну тут дело явно не в этом- Сантьяго- то тогда еще не знал, что они ненормальные муж и жена, думал что у них все путем, поэтому зачем ему камера в спальне супругов
Сантьяго- то тогда еще не знал, что они ненормальные муж и жена
так в том и дело Альберто и Лола тоже супруги(почти)!!!!! Или у Лауры с Маркосом - секс, а у Лолки с Альберто - словесные откровения, в общем, разделение труда, так что ли?
другое дело, Сантьяго мог напрочь отказаться от камеры чтобы не теребить раны, но в ущерб делу
да, с этой камерой связана целая гамма чувств и душевных противоречий Сантьяго, но в идеале, если уж устанавливать камеры, то везде где можно достать инфу или только в офисе, без спален
Отредактировано shoy (31.01.2013 13:28)
Вчера начала смотреть этот сериал. И так как я его когда-то давно смотрела еще по телевизору, то все показалось таким знакомым. Я кстати даже не думала, что по истечению длительного времени так хорошо буду помнить сюжет этого сериала и практически все начальные серии.
А с другой стороны другое противоречие – тяжело воспринимать грустную и как бы обреченную Лауру после жизнерадостной и оптимистичной Марианны из "Избранного". Но в принципе, я к этому готова!
Как тяжело Лауре жить вот так: с одной стороны муж, а с другой – постоянные воспоминания о Сантьяго. Тут и не удивляет, что ей реально тяжело, что она сама боится всего этого и не знает, что делать.
Просто вопиюще несправедливая история с Сантьяго, слов нету. Реально получается, что у человека забрали все самое дорогое, чуть не лишили жизни и подвергли таким нечеловеческим страданиям. Это ж какими нелюдями надо быть!!! И не странно, что после 10-ти лет ада он вернется с мыслью отомстить, совсем не удивляет.
Маркос еще выглядит более менее вменяемым, его отношение к Лауре, а особенно к Матиасу реально подкупают. Но зная его историю немного дальше, все это его отношение к семье не подкупает! Еще кстати удивляет такая преданность ему Милены, ведь в принципе ж неплохая барышня, симпатичная, а Маркоса прям преследует. Вот интересно, разве ей нравится быть постоянно на втором месте, ждать всяких ссор или непониманий с женой?
Enny
Ксюш как здорово, что ты присоединилась, когда большая и хорошая компания, как тут сейчас и смотреть интереснее
Может когда-нибудь и в темку Дона Хуана заглянешь
Маркос еще выглядит более менее вменяемым, его отношение к Лауре, а особенно к Матиасу реально подкупают. Но зная его историю немного дальше, все это его отношение к семье не подкупает!
Я когда смотрела первый раз, то историю Маркоса знала примерно, более того я почти ничего не видела из его злодеяний, поэтому мне сначала трудно было воспринимать его как отрицательного героя, тем более некоторые его поступки меня подкупали.
Еще кстати удивляет такая преданность ему Милены, ведь в принципе ж неплохая барышня, симпатичная, а Маркоса прям преследует. Вот интересно, разве ей нравится быть постоянно на втором месте, ждать всяких ссор или непониманий с женой?
Милена в отношении Маркоса просто слепая влюбленная женщина, которая вроде и хочет видеть, что он плохой человек, но розовые очки не дают ей это делать. Я люблю эту героиню, но временами она тут тупит по-страшному.
Ксюшка!!! Рада, что ты здесь!)))
Я вообще до глубины души возмущалась, когда Сантьяго решил установить камеру в спальне Лауры и Маркоса, очень негодовала, ибо и правда некрасиво, ну ладно в доме Ломбардо надо было последить, но там- то нафига? Но это я тогда еще его недолюбливала
А я уже оооочень люблю, его грустные глаза сводят с ума, но всё равно этого поступка не одобряю.
Хорошо, если камеры везде - значит ВЕЗДЕ, но я вот смотрю, и Санти смотрит (особенно, когда один) - исключительно на Лауриту, а Ломбардо-старший + Лола его не интересуют... Наверное, пока
Как тяжело Лауре жить вот так:
с одной стороны муж, а с другой – постоянные воспоминания о Сантьяго.
Почти с самого расставания, я уже жду ИХ встречи .
Хочу, чтобы Лаура, наконец-то, оказалась в любимых объятиях, вдыхала любимый запах, смогла прикоснуться к Нему и почувствовать его прикосновения, и при этом - наслаждение, а не отвращение.
И, наконец-то, пройдет это сумасшествие, бесконечные слезы, она сможет сказать ему о своих чувствах и он всё-всё поймет, и сам будет счастлив с любимочкой.
Смотрела на них вчера и опять чуть ли не ревела. Оба так мучаются, а Санти всё об одном - предательница и ВСЁ тут.
А ведь сердце не на месте, чувствует, что что-то не так, ведь Лаурита постоянно плачет, он задается вопросом "Почему" и всё равно пытается себя убедить в своей НЕлюбви. Он не хочет видеть, что в её глазах свет погас...
Любовь в нем, как болезнь, неизлечимая, мучительная. Она в сердце, смешалась с кровью, пропитала весь организм...
Санти сколотил отличную команду, которые за ним в огонь и в воду, а он постоянно рискует собой и своей безопастностью. Скоро нос к носу с Ломбардами столкнется, вот тогда и поймет, что друзья правы и думать нужно не только о себе... Но как же я рада, что Санти утер нос Маркосу. Проигрывать тоже нужно уметь, с достоинством...
и Санти смотрит (особенно, когда один) - исключительно на Лауриту, а Ломбардо-старший + Лола его не интересуют...
а вот это неправильно, я говорила только про установку, а не про злоупотребление служебным положением
которые за ним в огонь и в воду
еще бы по месту мягкому ему иногда требуется
Какая гифочка
Как я могу напрочь могла забыть про такой момент
Не помню
Санти сколотил отличную команду
как-то она сама по себе сколотилась-образовалась и я тащусь от этих межкомандных отношений
Все такие родные))))) Смотреть на них было одно удовольствие
Но как же я рада, что Санти утер нос Маркосу
а он-то как рад был Как мальчишка
Ведь по сути, в основном, на такую месть он и способен Орет много и в грудь себя бьет, а на деле добрый...
Впрочем, ежели совсем уже достать, можно серьезно получить
Проигрывать тоже нужно уметь, с достоинством...
откуда ни возьмись, выскочило нечто и победило Маркос в шоке
хотя проигрывать он все равно не умеет
Еще кстати удивляет такая преданность ему Милены
Ой... Можно указать несколько причин в ее биографии, но в любом случае, ОНА БОЛЬНАЯ
Отредактировано shoy (04.02.2013 22:37)
Гессер
Анимашечка супер
А что за эпизод, где Сантьяго утер нос Маркосу? Какой именно? В ресторане ?
А кто с достоинством проиграл?Маркос?Его поведение в ресторане что ли? Блин я боюсь наспойлерить
Туплю ч сегодня
Девчонки объясните
Впрочем, ежели совсем уже достать, можно серьезно получить
У всех так, можно терпеть-терпеть, а потом вмазать по полной проге, чтобы знали, что неВры не железные.
Анимашечка супер
Грасиас, солнце)))
А что за эпизод, где Сантьяго утер нос Маркосу? Какой именно? В ресторане
?
Ходит важный Маркос побеждает у Фсех, шпагой машет, гордится, а тут, откуда ни возьмись, пришел-увидел-победил))) А кто??? Непонятно))) УбЁг)
А кто с достоинством проиграл?Маркос?
Как раз и не смог он с достоинством принят свое поражение, ведь впервые за 10 лет с ним такое...
а потом вмазать по полной проге
если б только вмазать...
а не про злоупотребление служебным положением
с другой стороны, он же не на извращенства всякие любовался, а усмотрел странные вещи
скажем так, камеры свое дело, так или иначе, сделали
а Лола с Альберто так ничего и не выдали
Гессер
Все поняла))) Помню- помню это эпизод, я вот только хронологию- что за чем идет нифига не помню((( Но ресторан ты еще значит не видела:)
Но ресторан ты еще значит не видела:)
так был же вроде в начале
Но ресторан ты еще значит не видела:)
Видела))) Как раз тот момент, когда Санти только вернулся в Байрес)
Возвращение домой, улыбка на лице, всё родное, близкое сердцу… Увидел Лауру – глаза засветились… Появление Маркоса – свет разом потух… Меня аж слегка перекосило от выражения его лица, сколько в нем было боли, каждой клеткой прочувствовала, как его трясло во время обеда в ресторане вместе с Рамоном.
Ещё чуть чуть, и лежал бы Маркос в нокауте. Чувствовалось, что ЛапушкО еле сдерживается.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2