Катя910 написал(а):Ну вот и досмотрела сериал. Класс, мне очень понравился
Весьма неплохой сериал, в щенячем восторге не была , но советовать оч.даже можно
Катя910 написал(а):Арасельку видела первый раз, красавица, с Пилой смотрю сериал, тоже очень нравится.
они как пара были очень даже ничего, подходят друг другу.
Катя910 написал(а):Виванко классный, его герой Лучо шикарен, а их пара с Иренкой прикольная
Лучо мой любимка в этом сериале
Катя910 написал(а):Иренка поначалу бесила, но потом когда началась их история с Лучо, когда она начала меняться, стала нравится.
тоже самое , изменили героиню и получилась очень интересная пара
гораздо интересней и страстней чем главная
Катя910 написал(а):Хочу очень посмотреть Землю королей, но его нет с субтитрами(
да это был бы идеальный вариант, суперские пары в сериале
и динамика есть
Катя910 написал(а):Посоветуйте теперь посмотреть что-то наподобие, с динамичным сюжетом, с химичными парами, со страстями )
с сабами и в озвучке это проблема конечно, их не так много.
Что касается классной пары и динамики:
Запретная страсть - супер химичная пара с запретными отношениями, динамики с сюжете как таковой нет касательно убийств, приключений, детектива... Но сериал супер.
Королева сердец на русском - супер динамичный сюжет, ни минуты покоя главным героям ))) Пара так же суперская.
Храброе сердце на русском - еще более динамичный сюжет, две довольно неплохие пары, можно выбрать по вкусу.
Надо конечно составить собственное мнение в любом случае.
Мне еще очень понравился Лик мести (детективчик, сюжет сосредоточен больше на главном герое и серийных убийствах
), хвалят Кто-то смотрит на тебя (но я не видела, есть оба на русском)
Еще Санта Дьябла щас на русском идет (Жестокий ангел), весьма неплохой, с необычными поворотами в сюжете, но на мой вкус пары слабоваты, но это кому как конечно.
Наследники дель Монте вроде на русском есть.