Продолжаем разговор
Серии с субтитрами ЗДЕСЬ
Серии на испанском ЗДЕСЬ
Первая тема Избранный / El Elegido
Избранный / El Elegido - 2
Сообщений 1 страница 20 из 880
Поделиться130.09.2012 22:37
Поделиться230.09.2012 22:47
Я хоть в этой темке и редкий гость пока, но хочу поздравить всех поклонников с открытием второй темки и особенно поздравить самого преданного поклонника- Ольчик Так держать
Поделиться730.09.2012 23:35
Из старенького. Не помню было или нет, интервью с Моникой Антонопулос , Лусиано Касересом, Летисией Бредисе и Лито Крузом, Рассказывают о своих персонажах. Позабавил Круз, сказал, что Оскар почти ангел
Поделиться801.10.2012 00:07
а эт откуда
Я не Ира , но отвечу - Сериал " Непокорное сердце" (Inconquistable corazon)
Пабло с длинными волосами
я че т думала, что они только в Монте и Избраннике пару играли)
Ритка, какая же ты не внимательная дама!!!)
Выкладывала тут недавно моменты из одной их совместной работы! Паблитос здесь не сахИр!)
Вот)
Поделиться901.10.2012 00:23
Ритка, какая же ты не внимательная дама!!!)
Выкладывала тут недавно моменты из одной их совместной работы! Паблитос здесь не сахИр!)
Вот)
ну не помню уже, стоко сего выкладывали
я тут ща се нарезку начала делать врубила 14 серию тасчусь Веро то и дело пытается всучить Давида Марианке и се выпытывает почему эт ее жених с ней не пришел, кстати тааак обрадовалась тому факту, что у нее он ваще есть.
блин надо ж было испогнаить в израильской версии эту встречу Андреса и Мари под офигенную песню.
Поделиться1001.10.2012 05:38
Всех с новой темкой
Поделиться1101.10.2012 11:38
Ещё один момент, от которого буквально затрясло
![]()
Тоненькая, хрупкая женщина... И с ружьём...
Тогда Вероника поделилась своей болью с Андресом... Только всё это не привело, уже, к какому то положительному результату((( Она обманывала (вернее даже сказать - не доверяла) собственному мужу все годы их совместной жизни... Андрес так и не стал ей по-настоящему близким человеком((( Всё могло сложиться по другому... У всех... Кто виноват???
Благодаря тебе тоже вспомнила этот момент, и прям сердце забилось ... У меня в тот момент было ощущение, что это была последняя попытка Веро попрощаться с прошлым, как-бы закопать его, забыть полностью. И вроде бы все получилось, если бы это не было все в ней! А по поводу того, кто виноват - наверное каждый по своему, но немножку: Андрес в том, что не "рылся" в ее прошлом, сама Веро, что так и не доверилась, конечно же родители ее (прошлое), ну и просто рядом с ней не было правильного, заботливого, любящего человечка (мамы?), который помог бы ей все это преодолеть
Вспоминая последнюю серию... конец всех героев... счастливый и не очень... Хочется задаться вопросом - А куда дели Титу??? !
Кстати да, а я как-то про нее тоже подзабыла Так и не показали нам ее дальнейшую судьбу, а может в нашей версии вырезали
ПС. Девочки, с открытием новой темки!!! Мелочь вроде как, а приятно то как
Гессер Профиль и авка - просто ням ням и ........... /упала под стол/
Уже и себе что-то такое этакое хочется
Поделиться1401.10.2012 13:46
Поздравляю всех со второй темкой Так нереально кайфово,что добрались до новой темки
Ольчик Гессер новая ава просто блеск,налюбоваться не могу Все-таки Мариша и Андрес замечательная пара
Тем более при таких "невинных" анонсах в конце каждой израильской серии
И не говори,Ольчик,все самое интересное расскрывали Нет бы делать как в аргентинской версии делать "краткое содержание" предыдущей серии,а они все карты на стол
Так раздражало/раздражает это. Ведь когда смотришь серию,сама хочешь дойти до этих моментов,чтобы был эффект неожиданности,но с этим обламывали конкретно. Был конечно вариант не смотреть анонсы на следующую серию,но не всегда это удается,потому что любопытство такая штука
Вероника Сан Мартин...
Красиво Цветовая гамма хоть и черно-белая,но безумно красивая
И кровавый узорчик вместо с каплями крови здорово смотрится
Контраст вообще отличный - черно-белое и кровавое
А потом, наверняка, задавались вопросом - К ЧЕМУ это ГГ идут по улице и поют с неба свалившуюся Vivir asi es...
О да...я вот тоже как сейчас помню после просмотра этой серии не врубилась,чего это ори орут на улице эту песню А оказалось,что музыку просто заменили
Бред, но это детство, светлое, хоть и кажется сейчас примитивным)
Примитивным конечно кажется,своего рода банальностью. Но несмотря на все это ностальгией от этого дует по атмосфере того времени...но сериалы тех лет предпочитаю не пересматривать,даже те,которые нравились
и правда одно слово..КЛАССИКА
Пабло с длинными волосами
Вот это у него копна волос Но такие милые они здесь,совсем еще зеленые
Поделиться1501.10.2012 19:37
Недавно начала смотреть этот сериал. Уже посмотрела 33 серии. Но прежде чем приступить к отзыву, скажу пару слов об аргентинских сериалах в целом. Раньше я запоем смотрела Аргентину, пересмотрела почти все сериалы, снятые до 2002 года, потом мне «посчастливилось» посмотреть «Ты - моя жизнь». После этого я насколько разочаровалась в аргентинских сериалах, что желание смотреть их у меня напрочь пропало. На просмотр этого сериала меня вдохновил отзыв shoy об аргентинских сериалах, посты Гессер и положительные отзывы форумчан. Теперь о самом сериале.
Как я уже упоминала выше, я уже давно не смотрела современные аргентинские сериалы. Поэтому я была приятно удивлена тем, на каком на высоком уровне сейчас аргентинские сериалы.
Сюжет сериала очень интересный, сложный, запутанный, необычный. Мне нравится, когда жизнь героев так или иначе связана с компанией. В центре изображения престижная адвокатская контора, в которой работают блестящие адвокаты. Сотрудники этой конторы умные, интересные, незаурядные личности, получающие огромные гонорары и имеющие блестящие перспективы на будущее. Казалось бы, у них есть всё: карьера, деньги, определенная власть, возможность удовлетворить свои честолюбивые амбиции, высокое положение в обществе, успех - но не смотря на это они несчастные люди. Их жизнь, их душа подчинены владельцу конторы Оскару, настоящему монстру, дьяволу во плати, который не только руководит ими, но и делает всё возможное, чтобы поработить их души.
Оскар - гений злодейства, опасный, непредсказуемый, жестокий. Он не просто начальник, он Бог для своих подчиненных. Он постоянно манипулирует всеми, угадывает самые тёмные и сокровенные мысли своих подопечных, он подчиняет, порабощает их. Я думаю, что в этом сериале представлен традиционный миф о человеке, который продал дьяволу душу. Герои этой теленовеллы во многом зависят от него, но их души по-прежнему свободны и подсознательно борются за свою свободу, за свои чувства, за всё, что им по-прежнему дорого. В сериале хорошо показано то психологическое давление, которое Оскар оказывает на них: постоянная нервозность, доходящая до истерики, недоверие, соперничество, зависть, ощущение постоянного гнёта и ужаса, что при малейшей ошибке они могут потерять всё, страх и одиночество - всё это мы читаем на лицах героев, наблюдаем в их повседневной жизни. Оскар - не только замечательный манипулятор, его действия часто не поддаются никакой логике: он постоянно испытывает своих подчинённых на верность, подстраивает им всякие ловушки, а когда они попадаются в них, милостиво прощает. Я не понимаю, какие цели преследует Оскар, разрушая отношения Андреса и Вероники. Я уже знаю, что связывает Веро и Оскара, но всё же не могу понять его намерения. С одной стороны, он полностью контролирует Андреса, не дозволяет ему хоть немного побыть с семьёй, подталкивает его к Марианне и в то же время возмущается, что Андрес так мало времени проводит с семьёй.
Мне нравится в этом сериале то, что в нём переплетается много интересных, казалось бы, простых сюжетных линий. В этом сериале противопоставлены 2 мира, в каждом из них есть тёмные и светлые стороны, свои герои, но нельзя сказать, что какой-то из них лучше, а какой-то хуже. Мир Оскара - страшный, заколдованный, призрачный, в нём много иллюзий, соблазнов. Герои этого мира работают на престижной работе, ездят на дорогих машинах, обедают в лучших ресторанах, хорошо одеваются, имеют светский лоск. Мир открыт перед ними. Но всё это покупается дорогой ценой, которую не каждый сможет заплатить. Мир родителей Андреса - бедность, граничащая с нищетой, постоянные заботы о каждом куске хлеба, тяжелая, изнурительная работа. В нём нет гармонии, но он настоящий, в нём по-прежнему господствуют традиционные моральные ценности и тёплые, человеческие отношения.
В этом сериале мне понравилось то, что его герои интересные, неоднозначные, настоящие. За редким исключением их нельзя отнести ни к положительным, ни к отрицательным. Каждый герой имеет свои достоинства и недостатки. Интересно, что у каждого из них есть свой порок: алчность, зависть, похоть и др. Все герои так или иначе связаны между собой. Каждый из них имеет свою историю, свои тёмные стороны, у каждого из них свой путь в жизни. Они не идеальны, часто ошибаются и даже причиняют зло, но именно это и вызывает к ним интерес. Образ каждого из героев продуман до мелочей: история жизни, идеалы, жизненные приоритеты и цели. Мне нравится внешний вид героев: внешность, стиль, манеры. О каждом из героев я напишу немного позже.
Отредактировано Reddlli (04.01.2013 18:12)
Поделиться1601.10.2012 20:19
Кстати да, а я как-то про нее тоже подзабыла
Так и не показали нам ее дальнейшую судьбу, а может в нашей версии вырезали
Не, не вырезали!!! В последней серии всё оставили как есть)))
Профиль и авка - просто ням ням
новая ава просто блеск,налюбоваться не могу
Пасиб, Девчоночки!!! Очень приятно)))
Уже и себе что-то такое этакое хочется
![]()
Будет время и вдохновение - попробую сотворить)))
Красиво
Цветовая гамма хоть и черно-белая,но безумно красивая
И кровавый узорчик вместо с каплями крови здорово смотрится
Контраст вообще отличный - черно-белое и кровавое
Умеешь ты расписать хорошие стороны))) Да так, что хочется творить дальше!) Пасиб, моя хорошая!))) Ты лучший критик!)
КЛАССИКА
Сериальная Классика!
Не зря же всё, что показывали раньше, стали называть "Мылом", и классикой жанра...
Если сейчас кто-то при мне, назвал бы "Избранный" мылом, я бы в лиТЦо дала
Сериалы сейчас не так популярны у нас на ТВ. Поэтому для многих так и остались в памяти сопли, слюнки и штампики того времени... А ситуация то меняется, производятся по-настоящему шедевральные вещи!!! Потому что народ стал избирательным, и смотрит то, что ему действительно интересно!!! У Режиссеров, сценаристов, актеров есть стимул.
Пусть стараются!))) А мы заценим)))
Reddlli
Наташа!!! Добро пожаловать!!! Очень ждала твой пост
. После этого сериала я насколько разочаровалась в аргентинских сериалах, что желание смотреть их у меня напрочь пропало.
Ситуация сильно изменилась с тех времён) В Аргентине сейчас снимают шикарные сериалы, надо просто найти своё!!!
его действия часто не поддаются никакой логике
Так и есть) Он сам когда то сказал ...Логика вещей, не поддающихся логике" (С)
Я думаю, что в этом сериале представлен традиционный миф о человеке, который продал дьяволу душу.
Неа Как по мне - он сам дьявол и души продавали ему
Я не понимаю, какие цели преследует Оскар, разрушая отношения Андреса и Вероники.
Он НИКОГДА не преследовал такой цели!!! Ему это не нужно совершенно. Он до самого конца буквально ЗАСТАВЛЯЛ Веро быть рядом с мужем. Ему нужны были эти отношения. Просто это в начале так кажется...
Я уже знаю, что связывает Веро и Оскара, но всё же не могу понять его намерения. С одной стороны, он полностью контролирует Андреса, не дозволяет ему хоть немного побыть с семьёй, подталкивает его к Марианне и в то же время возмущается, что Андрес так мало времени проводит с семьёй.
Не смотря на то, что Оскар - великий манипулятор, он часто не видел того, что творилось у него перед носом. Он играл людьми, и сам не замечал, что в какой-то момент начинали играть с ним самим...
Подталкивая Андреса к Мари, он преследует одну единственную цель - выведать тайны, которые утаил от Него Рикардо, папа Марианы. Оскар был уверен, что Андрес никуда не денется,он же под контролем!!! Оскар ещё ни раз пожалеет о своем поступке...
Поделиться1701.10.2012 20:22
Фигура у Эчарри неплохая, но лицом напомнил робота.
Это отзыв с мундо по первой серии, конкретно по сцене суда. Человек неосознано написал самый огромный комплимент Пабло!!! У Пабло очень богатая мимика, немного даже латиноамериканская. Но в первых сериях его Андрес реальный робот. Он не выдает ни одной эмоции на людях, расслабляется он только с Альмой. А в сцене суда вообще маска, по которой ничего нельзя прочитать! И лишь в глазах можно увидеть отражение его эмоций: презрение, гнев.
Поделиться1801.10.2012 20:31
Наташа!!! Добро пожаловать!!! Очень ждала твой пост
Спасибо! Теперь буду заходить почаще!
Неа Как по мне - он сам дьявол и души продавали ему
Я это и имела ввиду. Ты меня не поняла. Оскар - дьявол, а все остальные находятся на распутье: продавать ему душу или нет.
Он НИКОГДА не преследовал такой цели!!! Ему это не нужно совершенно. Он до самого конца буквально ЗАСТАВЛЯЛ Веро быть рядом с мужем. Ему нужны были эти отношения. Просто это в начале так кажется...
Ясно, я тоже думаю, что ему не нужна Вероника, просто он так загружает Андреса работой, что я никак не могу понять, с какой целью он это делает.
Отредактировано Reddlli (01.10.2012 21:23)
Поделиться1901.10.2012 21:24
Reddlli
Наташа!!! Раз 33 серии, то спешу тебе сказать, если ты ещё не знаешь, что в начале 34 вырезали ТАААААКУЮ малину , что хотелось ругаться, оооооочень сильно!
Поэтому, если интересно, можешь вот посмотреть)))
Андрюша и Мари Первый раз