Девочки!
А как же Аманда (Леонор Бенедетто) из Падре Корахе? Неужели никого не зацепила эта героиня? Невероятно сильная, отважная, готовая бороться со всем миром и даже больше ради своих детей?
Любимая ЛА героиня
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4128.07.2014 15:28
Поделиться4229.07.2014 14:56
А как же Аманда (Леонор Бенедетто) из Падре Корахе? Неужели никого не зацепила эта героиня?
Ещё как зацепила, именно что больше всех, а потом и сама Леонор зацепила, и ВСЁ!!
И уже не отцепишь её, мы срослись!!
Поделиться4329.07.2014 17:32
natadovalle
А где еще Леонор играла и какие (по характеру) у нее другие роли? Я с этой актриссой столкнулась впервые......
Поделиться4430.07.2014 15:03
Mia Victoria, у нас тоже с ней знакомство в первый раз произошло на ПК!! Потом видела её в "Наследниках мести", там правда её персонаж изрядно попортили, но она не сдавалась, импровизировала и в общем создала очень неоднозначную героиню!!
И сериал неплохой, мне нравится, он наподобие ПК, тоже с орденом, но там это вписывается в реальные факты и там более жёстко всё!!
Сейчас же смотрю с ней вместе "Люди чести", она там играет дона, главу мафиозного клана, а другого главу играет Херардо Романо, который был её мужем гражданским на протяжении 10 лет!! История нравится, их игра тем более!!
Поделиться4530.07.2014 16:24
natadovalle, Что советуешь посмотреть в первую очередь? Желательно полегче, а то после ПК я порой подолгу уснуть не мога. Все в голове "всякая бяка" крутилась..... А потом на работе как вареная курица бродила и как заколдованная каждую свободную минуту на телефоне в скачанные серии пялилась. Дошло до того, что на меня аж косо смотреть стали. Слава Богу это в прошлом. Надо дать коллегам перерыв, так что смотреть надо что-то интересное, но менее экстримальное)))))