“Tiempos compulsivos”
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2323.06.2013 22:20
Порнушки подкину)))))))))) Как мне эти двое нравятся!!!!!
Поделиться2401.07.2013 23:38
Еще одно, непонятное, но до безумия приятное Счастьице
По именам запомнила не многих : Эстебан, Бусо, Инес, Тереса…. Много их и ВСЕ Психи)
Ноги дамочки на плечах Эстебана и «МАМА» во время оргазма Запоминающееся зрелище)))
Инес (Карла ), которая за минуту раза три подошла к раковине, побрызгала лаком волосы и помыла руки, потому что когда дверь открывала, испачкаться успевала. Чистоплотная… А зачем она дверь закрывала, если потом её снова открывала и бежала руки мыть? Не легче ли было открыть, потом помыть и с чистой совестью гулять в гости? Видать НЕ легче.
Все говорят одно, а на уме у них совсем иное, потому-то они наверное и есть Иные
ХУЛИЕТА Моя ты хорошая!, Самая хорошая
А в очках
Ей тоже не есть хорошо живется(
Буду смотреть дальше))))))))))))
Поделиться2514.07.2013 19:39
Мне кажется, что я всё понимаю, и вообще ничего не понимаю одновременно
Эстебан всю дорогу врет?!, у Тересы рас троение личности?!, а Хулиета прекрасна до безобразия!
Такими она глазами на доктора смотрела Он ей понравился
Да и он целоваться уже лезет, а у самого за пазухой, т.е дома, женщина, ребенок – непорядок ведь
Большая ложь... Маленькая ложь...
Нанси. Второй сериал за выходные, в котором всплыла Нанси.
Устрою галерею любимой красавицы
Такая странная гифка получилась
Поделиться2613.10.2013 14:20
С пяти утра не спалось, с первой серии глянула и сразу пять глотнула, глаза из орбит вылезать начали, иначе б дальше продолжила, оставлю на вечер и завтра.)
Напишу совсем чуть-чуть.
Музыка у них на Поль-ке во всех сериалах одинаковая, во многих эпизодах.
ПутаМарде, ИхаДеПута, а теперь ещё и РеКончаДеТуМадре (и без Ре) – любимые ругательства Многа ругаются
Котик Фернандито в морозилке у Инес Я впала в небольшой ступор
Дядька Федерико. Теперь морду лица актера Веласкеса я запомню навсегда
Тереса-Катя-Матильда. Очень интересная героиня. Все три, когда кто появляется – предугадать не реально
Сыночка её жалко... При появлении мамы первый вопрос -... Мама??? Мама ведь Тереса, все остальные - нееет...
Красавица)
Эстебан поцеловал Хулиетку))) Так мне понравилось А Хуле, похоже, нет((( Пошла обниматься с полуживым дохтором…
Второй раз поцеловались. Тоже неожиданно))) Плакал Эстебан после встречи с папой , положив голову на колени Хулиете И опять – неееет. Ну блииин. Бусо прилетел. На крыльях любви…
Моя королевнушка)))))))))))
Поделиться2714.10.2013 23:16
Следующая серия))) Сегодня всего одна, но колоритная
Можно я поненавижу Веласкеса? Хотя бы здесь. Урооод, его хироу на даму руку поднял, а Хулиета ему ногой в нос! Малаца, королева!
А Эстебан-Родриго нравится, прям не могу. Оберегает. Доверяй мне) Кабальеро)
Хули ему ооочень нравится. А он ей – совсем никак((( Не было ничего и не будет(
Эстебан признался Хулиете в любви. Подсознание призналось и улыбнулось очаровательной улыбкой А потом была Порнушечка! 18+) И обнаженная грудь королевны) Оказалось, что приснилось...
Да знала я, что это Сон, но всё равно понравилось
Хули поругалась с Дохтором, села в его машину, а он сказал, что её не возьмет. Она вышла. Потопала вперед, а потом развернулась и наругала! ПелотудоДеМьердаЛаКончаДеТуМадре! Пелотудо!!! Обожаю Он её, в свою очередь, Болюдой обозвал
Пока шла до дома, все ругательства собрала) Да и дома продолжила----))) Имбесиль. Тарадо.Болюдо… ))))))))
Бусо импотент. С женой импотентит. Но всё равно – ТеКьеро
Вот и текьерь дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато....
Прямо у дома, где жена живет
Эстебан.
Наверное мы все немного больные Каждый на своей волне...
Поделиться2818.10.2013 01:00
Всем составом больнички сходили в театр) Дохтор взялся проводить Дохторшу до дому. Эстебан ревнует
Здесь многие хотели посмотреть на Родриго!? Если б посмотрели, думаю, не разочаровались бы
Персона оррибле (С) Артист. Врун отменный, вор неуловимый, Тересу подставил, до приступа довел и язык показал)))
Дохтор думает о Хулиете тодо эль тьемпо, а она сказала НЕТ. А его курящая жена дома ждет… Все жены, которых разлюбливают, начинают курить. Признался – эстой энаморадо, ЛаПутаМадре!
И Хулиете признался Поругались. Куда без этого? ПоцАловались. Хулиета улыбнулась) Шарики стали надувать к ДР дамы Габриэлы)))))))))))))))) Ушли таким образом от образовавшейся неловкости)
Даже многого не понимая, сериал все равно оставляет о себе положительное впечатление, потому что интересно, персонажи, прежде всего. Все такие разные! И все… Больные (С) И врачи не исключение.
Тереса ведь не умрет? Она счастлива теперь!? Точно не умрет.
Эстебан завтра будет плакать и признаваться Хулиете в Любви Она по-любому скажет NO
Поделиться2920.10.2013 18:03
Инес ушла, далеко, чтобы быть Счастливой
Эрнесто её бросил... из-за работы в Чили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох уж эти Чили и живущие там Чилены!!!!!!!!!!!!!!! Тьфуууууууууууууууууууууууу.
Глории не дали Мартина(((((((((((( Я б дала. Шикарно ведь играет.
У Дохтора Бусо и его Клары проблемиты, уйдет он от неё... А ведь там все не так просто, брак за бортом многолетний, сын больной...
Признание в любви Эстебана Хули меня чуть до слез не довело и ведь поняла почти весь диалог Он одинок. Она одинока. Он любит, она нет…И это не вина Эстебана, просто так сложилось(((((((( Она даже на носочки встала, чтобы его обнять и успокоить. А он только повторяет – Почему? Действительно – почему??????
Глазюки
Появился Фабиан, в исполнении Г.Эредии.
Интересно, я правильно поняла?- Меня зовут Фабиан. Мне нравится смотреть на сисики и попы А еще ему нравится тр@хаться?! Дамы заводят его с пол оборота??? Или я саФсем уже извращенка? Эзакиел назвал его Смельчаком
Думаю всё же, что не саФсем )))
Королева, как Херардо и Эстебан, нацепила очки в помещении
Обожаю смех Паолы-Хулиеты, это ж зараза!!! Ржу вместе с ней)
9 посмотрела
Поделиться3001.11.2013 00:06
Ещё посмотрела
Бусо ведь ушел от жены...
Съехались с Хулиетой!, и , похоже, он её бесить начал) Правда потом прощения попросила
Почистил зубы, а колпачок на тюбике зубной пасты не закрутил Полотенце на пол упало - не поднял) Ещё и одеяло на себя тянет, а пятки то голые )
Вот так и живут
В 11 серии у всех был сЭкс. Софи и Херардо (а там ещё и Эзакиэль , при том дама беременная, что ей абсолютно не мешает), Хулиета и Рикардо... Эстебан и ...Хулиета!
Встретил одноименницу любимой женщины Знакомое на лицо создание!) Приятно было встретить
Хулиета в очках и распущенными волосами Красавица моя любимая)))
Красивая картинка. И носики)
Поделиться3106.11.2013 00:39
Развеивая грустные думы...
Ждала Ромину, появилась. И чего Они с Эредией, как две тени, с утра появились, в полдень исчезли, а сказать практически нечего( Может я просто мало поняла?...
Моя любимая девочка , хоть ты меня сегодня порадовала.))) Злюченька)
-...А я что?) Я ничего)))
Эстебан маму "убил", а оказалось, что Герой!)
При взгляде на такую маму, инфаркт схватит и не отпустит
Поделиться3217.11.2013 17:58
Продолжила просмотр, всего 10 серий счастья осталось(
Господа и дамы пациенты собрались на консилиум и решили, что Хулиета им не нужна, и отправили её в отставку! Бедная моя девочка Собрала чемодан, почти уехала... и осталась)))
Хулиета2, увидела, как Эстебан гладит руку любимой Хулиеты и взорвалась… Ей тоже надо лечиться, Лока
В 16 говорили про любовь… Кто кого любит или не любит…
Брат Хули – Гей. Брату лет …Чикитито (С) Его Новьо лет… Муууй Вьехо (С) Седой и с усами))) Хулиета сокрушается, пьет вИно и жалуется Габи)
Эстебан сокрушается, что его никто не любит, потому что он больной, а мама....) На то она и мама – Вос Сос Унико!!!
Кстати об Эстебане… ушел он из клиники… Дохтор и Хули поругались, покричали друг на друга на все лады, перебивая, Хули громче))))))) Бусо ревнуууует, муууууй ревнует!
Бежo!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На Дона Корлеоне похож)))
Моя королева - Ре Линда!!! Объективность из меня так и прЁт)
В 17 серии, за Эстебана был Херардо
Бывшая дама (?) Эстебана пришла к нему с киндер-сюрпризом, а он не знает, его это рук (вернее даже не рук))) дело или не его!? А вернуться и обсудить ситуасьон в клинике видно гордость не позволяет…) Херардо отдувался за двоих…И оказался в клинике… А на свет появился малышок)
Доктор хочет, но никак не может сказать любимой Te amo... Видно ооочень любит, раз боится признаться Хорошее кино, совсем не напрягает, да и закончится хорошо) Фирменную проходочку пациентов-докторов раз N посмотрела...)
Поделиться3321.11.2013 00:32
Серия Новогодняя)
Доктор Сильвио умер Так сказала Габи. Показалось ей
Но он не умер, потому что дышит.)
Увозили его санитары на каталке…Ногами вперед
Компания в постоянно-неразлучном составе :Эстебан, Тереса, Софи... Поодаль (разговаривают о своем) - Хули, Рикардо,Мама Эстебана ) В клинике)
Дамы Эстебану... - Какое имя ты ему дашь?
Эстебан ...- Кому? Ребенку?
Дамы Эстебану...- Ребенку!
Эстебан ... - Рикардо.
Рикардо ...- Я иду, подожди!
Эстебан ...- Нет-нет (не о тебе ж речь!)
Рикардо ...- Чего ты хочешь?
Эстебан ...- ...- Ничего не хочу)
Дамы Эстебану...- Риккардо? Рикардо!
Рикардо!!!
Мама (стоя рядом с Рикардо)))... – Номбре орибле)))))))))))
Хули ... – Линдо))))
Мама.. -Для ребенка!?
Эстебан... – Рикардито)
Милейшая сцена))))))))))
Папа)
Страшновато ему....
Мама с внуком Рикардо на НГ пришла В каляске бутыль Шампаня)
Прелесть))) Цалует)
Софи подарила Эстебану новогоднее арболь))))))))) У них симпатия…) Не представляю их вместе...
Эстебан в клинику вернулся))))))))))))))
Бусо теперь разведен..)
С НОВЫМ!!!!! Скоро уже.... Хулио и Павлуша там... Ждут... ))))))))))))))))))))))
Поделиться3422.11.2013 00:00
Мама улетела в ПарЫж, а Бусо и Хули поженились))))))))) Не Без препятствий... У них, по=ходу, без этих самых препятствий быть не может Таааакая позитивная серия
Невеста пред сваТьбой налакалась ВИнО и поплакать успела
Платье ужАсть какое надела! Габи посоветовала
Тереса другое принесла – ААА , не лучше!
Решили, что лучше надеть платюшкО Матильды)
Муй Хот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (С) Ре ЛиндО (С)
Улыбка Хулиеты) Сражена!!!
Такси сломалось поймали мотоцикл
Габи слишком боооольшая оказалась, шла до заГСа пешком, а приехали-пришли на свадьбу одновременно )))
Эстебан исстрадался Любит он Хули... Красивая была бы пара
Я бы и на русском посмотрела, чтоб уж дословно понимать.... Только кто ж нам на русском сие покажет( Обидновато(
Поделиться3530.11.2013 15:17
Совсем немножечко из следующей серии
Эстебан с малышом))) Пальчик папин ручкой сжал
И с хвостиком, домашняя, она всё равно самая....)
В клуб их не пустили...) Собрались у Тересы дома) Эстебан смешнючий) На заднем фоне портрет Тересы!
Тоже захотелось кого-нибудь нарисовать
Сама она, собственно
Поделиться3601.12.2013 18:06
Так, продолжаю просмотр... 22 посмотрела
Эстебан -... До скорого, Марио! Спасибо!!! ФорроДеМьрдаЛаКончаДеТуМадре!
И взял этого муд@к@ за яйца!, защитил и Софи, и маму и сына разом!) Сос ун Хенио, Эстебан (С)
Я его тоже люблю.
У Эстебана и Софии случился Примера вес… Пуффф!
Я б на них, как на пару, посмотрела... Пока только коллажик сделался
Нашла!
Поделиться3705.12.2013 00:27
Поздравляю любимое унитарио с ПОБЕДОЙ
Обидно за Глорию((( Заслужила, три образа за раз сыграла... Верю, что награда Её и Паолу ещё найдет.
Тереса заскучала по Матильде, такой смешной была) А на Матильде всё это смотрелось совсем по другому! Эффектно!) Вот как!?) А так...
Одиноко Тересе стало... Правда, закончилось всё не оооочень хорошо(((
Мама Эстебана как-то невзначай сошла с ума...
Дохтор и Хули пришли к психотерапевту – страшной, в своем молчании, женщине))))))
Ошарашила Хуля мужа...
-Я не знаю, зачем замуж вышла!?))))
Началась игра в перебивалки) Сейчас Я говорю!!!
Бусо любит её глаза) Я тоооооже )) Большие карие вишни)
Бусо ревнует,как больной!) Хули не хочет детей , а её мама покончила с собой…
А пришли к единому знаменателю - какие они друг для друга хорошие, красивые и любимые!!!))))))) Рада за них, в их жизни есть Любовь.
Потом они шли, держась за руки...) и их милый разговор, как ффффсегда, перешел в … гав-гав-гав!!! ГАВ!
Три серии осталось(((
Поделиться3807.12.2013 19:54
Досмотрела. Грустно( Ещё бы столько же посмотрела...
Интересное кино, вроде бы серьезное, но временами такое смешное и забавное, и совершенно не напрягающее. Нет плохих, нет идеально хороших, и все почти родные, некоторые даже ооочень родные!) Эстебан, Хули, Тереса, все время скучала по Инес (, и даже Дохтор таки понравился), но не так сильно как его Главный пациент
Из запомнившегося.
Софи боялась рожать, боялась, что не справится,... всё откладывала), нет-нет, не рожаю, а как деваться стало уже не куда, пришла к Дохтору. Родился)))
Теперь мама и папа идут на терапию, а малыши на попечении у Габи)
...- Оглядываюсь назад – все Хорошо, смотрю вперед – все Отлично, смотрю в зеркало – Вьеха!
Фелис Кумпле, Хулиета!!!)
Херардо -... А сколько тебе лет исполнилось?
Хуля -... 39!!!!)))))))
Тересе – 37, Херардо и Эстебану – 34., и даже бывшая бусовская жена младше))) Вот подстава., Реально Старушенция)))
Хвостик, серьги, жвачка )
Тереса, милый кадр.
Доктор пишет книгу... Все друг друга любят и скучают.... Они как хор, спелись и притерлись друг к другу.
Банда!!!!
Буду скучать, пересматривать)
Да и в других работах многих скоро увижу) С Хулио))))))))
Вооот!)