Я посмотрела 60 сериалов. Поэтому буду оценивать сериалы небольшими партиями.
1. Пленница (8) - интересный, драматичный сюжет (мне всегда нравились истории, когда героиня, осужденная за преступление, которое не совершала, возвращается, чтобы доказать свою невиновность и бороться за то, что ей действительно дорого), красивая любовь, много страстей и сильных моментов, хорошая игра актёров, но самое главное - Габи Спаник (сильная актриса). Минус 2 балла за небольшую затянутость, небольшие недочеты в сценарии.
2. Узурпаторша (7) - замечательная история о сестрах-близнецах в исполнении Габи Спаник. Минусы - чрезмерная затянутость, слабая игра актёров, излишне сентиментальный сериал, слабый и никчемный гл. герой.
3. Месть (9) - захватывающий, динамичный сюжет, мистика, тайны, хорошо раскрыта криминальная тема, мои любимые актёры Катерина Сиачоке, Мария Элена Доэринг, Хорхе Као и Габи Спаник (потрясающе сыграли!). Минус - слабый и никчемный гл. герой Луис Мигель Ариса.
4. Дикий ангел (8) - любимый с детства сериал, любимые герои и актеры, много шуток, розыгрышей, пари. Минуты - затянутость, недочеты в сценарии.
5. Богатые и знаменитые (7) - очень красивая, романтичная, трогательная история любви Диего и Валерии, хорошая игра актёров, интересно показана криминальная тема, замечательное музыкальное сопровождение.
6. Новая жертва (10) - запутанная детективная линия, переплетенная с мелодраматическими событиями, интересные, неоднозначные герои, интрига, которая держит в напряжении до конца сериала, блестящая игра актёров, неожиданная развязка.
7. Вавилонская башня (8) - интересный детектив с элементами мелодрамы и комедии, любовь и страсть, тайны прошлого, месть, хорошая игра актёров, неожиданная развязка. Минусы - сериал показался затянутым и немного предсказуемым + очень сильно раздражали некоторые герои.
8. Земля любви (6) сериал смотрела мельком, потому что он мне не очень нравился, но игра актёров, как и во многих бр. сериалах, очень хорошая.
9. Во имя любви (10) - обожаю этот сериал!!! Для меня он самый лучший, самый любимый! Один из немногих сериалов, который я могу пересматривать снова и снова, и интерес при этом не пропадает!
10. История любви (Аргентина) (8) очень нравилась главная пара сериала, их история любви. Минусы - затянутость и уход из сериала (во второй половине) некоторых актёров, которые блестяще сыграли роли второго плана и появление неинтересных и ненужных персонажей в конце сериала.
11. Дороги Индии (8) - интересный сериал, много ярких пар (Майя и Радж, Дуда и Радж, Шанкар и Лакшми, Тони и Тарсо, Камила и Рави, Аида и Дарио), у каждой из которых своя красивая история любви, переплетение бразильской и индийской сюжетных линий, потрясающие декорации, костюмы, украшения, музыка, необычная развязка. Минусы - искажение уклада жизни людей в Индии, затянутость.
12. Роковое наследство (10) - мне нравятся сюжеты о вражде между семьями. Сериал очень интересный, охватывающий жизнь нескольких поколений двух семей, сильные и интересные характеры, долгожданное примирение глав семей в конце сериала.
13. Никто, кроме тебя (10) - очень красивый сериал о любви, интересные персонажи, буря страстей, потрясающе красивые актёры, замечательное музыкальное сопровождение.
14. Неукротимая Хильда (8) - весьма необычная история Золушки + отличный дуэт Родриго Санторо и Аны Пауло Арозио.
15. Нежный яд (9) - замечательный сериал, тайны прошлого и настоящего, мистика, дуэт Глории Пирес и Жозе Вилкера, блестящая игра актёров, музыка.
16. Воздушные замки (9) - отличный комедийный сериал с элементами детектива, много интриг, тайн. В сериале хорошо показаны отношения в семье Монтана, все персонажи сыграны великолепно. Один из немногих сериалов, при просмотре которых можно посмеяться. Минусы - недочеты в сценарии и судьба некоторых персонажей, которых испортили в самом конце сериала.
17. Голос сердца (8) - интересный сериал с необычной развязкой, но слишком много мистики.
18. Рабыня Изаура (7) - посмотрела его пару лет назад в первый и последний раз. Хороший сериал, но я ожидала чего-то большего. Было интересно следить за противостоянием Леонсио и Изауры. Леонсио - злодей на все времена!
19. Семейные узы (9) - что может быть интереснее и драматичнее борьбы матери и дочери за любимого мужчину? Элена в исполнении Веры Фишер наряду с Режиной Дуарти - лучшая из Элен.
20. Вторая жизнь (9) - любовь и страсть, месть, мистика, потрясающе красивая пара Лорена Рохас и Марио Симарро, незабываемое музыкальное сопровождение.
21. Жестокий ангел (8) - в этом сериале понравилось то, что главная героиня не серая мышка, а сильная, целеустремленная женщина, которая всеми средствами борется за любимого мужчину и побеждает.
22. Прожить жизнь (8) - в этом сериале у Мануэля Карлоса не получилась главная сюжетная линия очередной Элены, но зато получилось подробно показать жизнь инвалидов в современном обществе. Лу и Мигел были моими любимчиками. Было интересно следить за развитием их отношений.
23. Моя прекрасная толстушка (9) - невероятно веселый и интересный сериал! Сериал дарил столько положительных эмоций, заряжал оптимизмом, поднимал настроение! Валентина и Орестес, Чики и Франклин, Йорди и Пандора обожала их!
24. Жена Иуды (9) - переплетение детектива, мелодрамы и комедии, красивая любовь, убийства, тайны прошлого и настоящего, потрясающий дуэт Шанталь Бодо и Хуана Карлоса Гарсия, интересные персонажи, музыка. Очень понравилась Альтограсия в исполнении Астрид Каролины Эррера - сильная женщина с трагичной судьбой. Как и многие, была очень недовольна развязкой сериала. Самыми сумасшедшими и бесшабашными были Чичи, Людо и Ричи! Вот они действительно зажигали по полной программе!
25. Незабываемая (9) - интересный, драматичный сериал, красивая история любви (Мария-Тареза и Симон Леаль, Хасинта и полковник Монтеро), месть, тайны прошлого.
Отредактировано Reddlli (13.08.2012 11:05)