Хуан дель Диабло, один из самых сильных персонажей. на сколько он умен, готов вынести все-и нищету и предательство. Как говориться Герой нашего времени.
Да, Хуан-Дьявол завораживает: благороден и упрям, отважен и трепетен, нежен и суров, изыскан и груб!
Такой разный и такой прекрасный!
Вечный, неповторимый Эдуардо Паломо - Хуан дель Дьябло
К счастью из этих двух героев я видела Хуана дель Дьябло 93 года в исполнении Эдуардо Паломо. Если я сейчас скажу что не люблю римейки (я их правда не люблю), будет немного двусмысленно, так как ДС 93 тоже ведь римейк. Но чисто визуально сравнивая этих двух героев скажу лично свое восприятие. Я не знала Паломо до этой роли, чисто внешне мне он казался вроде бы интересным, но не мой типаж. Посмотрев его в первом же эпизоде я потеряла голову...Просто невероятный герой, в котором живет огромное количество самых разнообразных мыслей, чувств и эмоций, разные жизненные ситуации показывают нам его с совершенно разных сторон, но он всегда достойный соперник кого бы то ни было. Потрясающий герой. Истинный Хуан дель Дьябло. Очарует любую женщину, будь то Моника или простая зрительница. При этом не выглядит этаким смазливым казановой, у ног которого лежит весь мир, нет в нем напыщенности и самолюбования.
А вот в Хуане который Яньес это есть-смотрю фото и прям вижу, что он прется от себя в этом образе Да я не люблю Яньеса и честно в этом признаюсь, а узнав, что он играл в римейке одного из любимых сериалов не люблю еще больше)))