Ну Чики да, а вот Франклин никогда не мешал отношениям Валентины и Орестеса. И вообще Франклин был таким клёвым!
Он может конечно и нечего такой, но ревнивый, вспомните его выражение лица когда он видел Валентину и Орестеса вместе
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8
Ну Чики да, а вот Франклин никогда не мешал отношениям Валентины и Орестеса. И вообще Франклин был таким клёвым!
Он может конечно и нечего такой, но ревнивый, вспомните его выражение лица когда он видел Валентину и Орестеса вместе
Он может конечно и нечего такой, но ревнивый
Франклин брутальный мужчина, а тут уж без ревности никак не обойтись! Кстати Орестес тоже ревновал Валентину, к Франклину.
Кстати Орестес тоже ревновал Валентину, к Франклину.
Ну это я помню мне это так нравилось.....знаешь но меня всегда одно убивало они жекак бы были двоюродными братом и сестрой,они же еще незнали правды,а все равно
гмгмгм
одно убивало они же как бы были двоюродными братом и сестрой,они же еще не знали правды,а все равно
Мне кажется католики не так строго относятся к отношениям двоюродных братьев и сестер, как наша церковь, конечно это не приветствуется, но и не настолько сильно осуждается, ну как бы это уже не такие близкие родственники, как родные.
Надюшк@, а что тебя привлекло в "Толстушке"? чтобы ты добавила,поменяла по своему?
Ура! наконец-то я нашла тех кто также как и я любит "Толстушку"
Привет! Я тоже рада, что могу обсуждать любимые сериалы! Действительно, Инет всех до кучи свел
Мне просто интересно если бы Валентина действительно была беременной(56 серия)как бы она поступила по отношению к Ори ,также бы и уехала в Испанию?
Вы такие события обсуждаете уже Я ж теперь ночь не буду спать, скорей бы все посмотреть, а тут как назло инет виснит
Действительно, Инет всех до кучи свел
И неговори, но зато сколько единомышлеников нашлось... а ты на какой серии сейчас?
И неговори, но зато сколько единомышлеников нашлось... а ты на какой серии сейчас?
Вот именно в эту минуту смотрю 49
Надюшк@, а что тебя привлекло в "Толстушке"?
Пандора и Йорди... Когда ещё в 2005 году я впервые увидела их в этом сериале на ТНТ, и по сей день они остаются для меня самой любимой и самой дорогой сериальной парой.
Как и сами актеры: и Нела, и Уго стали мне очень родными...
А сериал я тогда начала смотреть только с середины, после 70-й серии.
Помню очень позабавил меня момент в котором Консуэла застукала Йорди с Угито,
вот отсюда и пошла-поехала вся моя история с "Толстушкой"
![]()
чтобы ты добавила,поменяла по своему?
Добавила бы больше сцен с Пандорой и Йорди! Шучу,
хотя и это было бы замечательно. Касаемо линии Пандоры-Йорди, обязательно бы включила в сериал беременность Пандоры, Нелочка такая очароватльная с животиком.
Линии Валентины с Орестосом, по-моему раскрыта на все 100%.
Хуже обстоят дела с Тса-Тса и Хуаном Анхелем, им бы побольше романтики и интима добавила. А Акилесу с Нимфой сделала бы отношения более мягкими, без всяких измен и унижений.
![]()
А поменяла... однозначно убрала бы Маелиту из сериала, ох и подпортила она отношения Пандориты и Йорди!Ну и Тса-Тса наверное, лучше бы не выходила замуж за Хосему, всё-таки она мне с Хуаном Анхелем больше нравилась!
![]()
А ты чтобы хотела поменять?
Я ж теперь ночь не буду спать
"Толстушка" многим спать не давала, по себе знаю!
Вот именно в эту минуту смотрю 49
Пандора с Йорди уже сбежали?
досмотрела до той части гд орестес говорит бенигно,что женщина которую он любит небудет его? мне интересно почему он так сказал
Помню очень позабавил меня момент в котором Консуэла застукала Йорди с Угито, вот отсюда и пошла-поехала вся моя история с "Толстушкой"
да я помню этот момент сама смеялась до упаду, как только глаза консуэлы показали,на полувыкате
К 990 посту Надин
Надюшк@ написал(а):Хуже обстоят дела с Тса-Тса и Хуаном Анхелем, им бы побольше романтики и интима добавила
Вот и я за интим
Ну или хотя бы за свадьбу, которую тоже зажали!
Надюшк@ написал(а):А поменяла... однозначно убрала бы Маелиту из сериала
Совсем ты меня не любишь, дорогая
Нет чтоб мужика ей другого предложить, так сразу убрать
![]()
А ты чтобы хотела поменять?
Ну вообще то ты меня подлавила на мысли о беременности,только мне бы этого хотелось с Валентиной и Ори,было бы интересно посмотреть чтобы получилось? и еще я хотела чтобы пандорита всетаки сбежала от Мамаши ,и поехала на первое время Вместе с Толстушкой к тете Селесте(в 2ем им было бы веселей )
да я помню этот момент сама смеялась до упаду, как только глаза консуэлы показали,на полувыкате
Меня ещё убили её слова: "если бы моя бабка Атанисия увидела это, то она бы снова получила инфаркт и снова умерла"!
Совсем ты меня не любишь, дорогая
Кирюша написал(а):Нет чтоб мужика ей другого предложить, так сразу убрать
Окей! Пусть забирает хоть самого красивого актера Венесуэлы, только чур с Йорди тогда она никогда не будет знакома!
![]()
Пандора с Йорди уже сбежали?
Да они уже в отеле. Так романтичнооооо
Франклин брутальный мужчина
А я обажаю Франклина, просто тащюсь. Помню кто-то из форумчан писал, как он бесстыдно воспользовался тем что Чики пьяна. И вот посмотрела эту серию- ничего подобного. Он отпирался как мог, но как устоять перед Чики(Норкис Баптиста сногсшибательна )
я хотела чтобы пандорита всетаки сбежала от Мамаши ,и поехала на первое время Вместе с Толстушкой к тете Селесте(в 2ем им было бы веселей )
А что, хорошая мысль, правда Олимпия бы её и там достала!
Окей! Пусть забирает хоть самого красивого актера Венесуэлы, только чур с Йорди тогда она никогда не будет знакома!
Ой, да я только за
Маелка заслуживает счастья, а с Йорди и Ариадны хватит...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8