Продолжаем
Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться103.05.2011 15:36
Поделиться203.05.2011 15:40
Да я сама его нигде не видела больше, хотя он вроде еще появлялся в каких-то сериалах. Для меня было шоком, что его не затаскали по главным ролям...
Насчет главных ролей не знаю, но мог быть и героем второго плана. Просто странно, но что его вообще нигде не видною Может он не захотел продолжать карьеру актера?
Отредактировано Nataleta (03.05.2011 15:40)
Поделиться303.05.2011 15:42
Насчет главных ролей не знаю, но мог быть и героем второго плана. Просто странно, но что его вообще нигде не видною Может он не захотел продолжать актерскую карьеру?
Я щас посмотрела в интернете, он играл еще в Любовь из-под палки и Избалованной красотке. Не снимался уже 5 лет...
Поделиться403.05.2011 15:47
Я щас посмотрела в интернете, он играл еще в Любовь из-под палки и Избалованной красотке. Не снимался уже 5 лет...
А что за роли у него там? Второго плана? Я эти сериалы не видела, но читала отзывы о "Любовь из-под палки", говорят хороший сериал.
Поделиться503.05.2011 15:49
А что за роли у него там? Второго плана? Я эти сериалы не видела, но читала отзывы о "Любовь из-под палки", говорят хороший сериал.
Я не смотрела эти сериалы, но роли у него судя по всему не главные
Поделиться603.05.2011 15:52
Я не смотрела эти сериалы, но роли у него судя по всему не главные
Тебе он так нравится? Так может, посмотришь что-нибудь из этого?
Поделиться703.05.2011 16:03
Тебе он так нравится? http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Так может, посмотришь что-нибудь из этого?
В Толстушке он мне очень понравился, если на томском торренте выложат с ним сериал, обязательно посмотрю.
Поделиться803.05.2011 16:11
В Толстушке он мне очень понравился
Если я не ошибаюсь, в первой части сериала он был промелированый? Он мне так меньше нравился
Поделиться903.05.2011 16:14
Если я не ошибаюсь, в первой части сериала он был промелированый? Он мне так меньше нравился
Да, он был полублондин Покрасив волосы, Али актер изменился в лучшую сторону. Хотя пока он их не покрасил, меня все устраивало и я даже не думала, что может быть лучше.
Поделиться1003.05.2011 16:35
Да, он был полублондин
Покрасив волосы, Али актер изменился в лучшую сторону. Хотя пока он их не покрасил, меня все устраивало и я даже не думала, что может быть лучше.
Мне брюнетиком больше нравится Кстати, насколько я знаю Ана Беатрис Осорио (Беа) на нескольок лет старше Алебардо, так же как Нати Стрейгнард старше Хуана Пабло Раба, и Пракрити Мадуро старше Карлоса, тебе была заметна эта разница?
Поделиться1103.05.2011 16:42
Кстати, насколько я знаю Ана Беатрис Осорио (Беа) на нескольок лет старше Алебардо, так же как Нати Стрейгнард старше Хуана Пабло Раба, и Пракрити Мадуро старше Карлоса, тебе была заметна эта разница?
Нет, ни внешне, ни по поведению разница в возрасте не заметна. Только если Наталия выглядит несколько старше своей героини, но это не бросается в глаза и компенсируется прекрасной игрой. Я считаю, актеры подобраны идеально. А твое мнение?
Поделиться1203.05.2011 16:49
Нет, ни внешне, ни по поведению разница в возрасте не заметна. Только если Наталия выглядит несколько старше своей героини, но это не бросается в глаза и компенсируется прекрасной игрой. Я считаю, актеры подобраны идеально. А твое мнение?
Полностью разделяю твое Каждый актер на своем месте, и вообще все пары отлично подобраны! Интересно было бы посмотреть на Норкис и Херонимо еще где-нибудь в паре.
Поделиться1303.05.2011 16:52
Интересно было бы посмотреть на Норкис и Херонимо еще где-нибудь в паре.
Я сама об это мечтаю постоянно!
Поделиться1403.05.2011 16:53
Я сама об это мечтаю постоянно!
Но теперь уже врядли, я читала, что Норкис на "Телемундо" подалась.
Поделиться1503.05.2011 16:56
Но теперь уже врядли, я читала, что Норкис на "Телемундо" подалась.
Эх, наверное, надоело на один канал работать. Да и, если честно, я еще не определилась, как отношусь к прическе Херонимо после Толстушки. Пусть пострижется, а там видно будет
Поделиться1603.05.2011 16:58
Эх, наверное, надоело на один канал работать. Да и, если честно, я еще не определилась, как отношусь к прическе Херонимо после Толстушки. Пусть пострижется, а там видно будет
Так он уже постригся давно, в "Идеально женщине" от него взгляд не оторвать, хотя герой отрицательный, причем полный отморозок.
Поделиться1703.05.2011 17:13
Так он уже постригся давно, в "Идеально женщине" от него взгляд не оторвать, хотя герой отрицательный, причем полный отморозок.
А я не смотрела
И как все кончается для его героя?
Поделиться1803.05.2011 17:16
А я не смотрела
Это Веневисьон, 2010-2011 год Пока только на испанском
И как все кончается для его героя?
Вот честно, плохо помню, по-моему тюрьмой, вроде его там не убили.
Поделиться1903.05.2011 17:20
Это Веневисьон, 2010-2011 год
Пока только на испанском
И ты смотрела? Знаешь язык?
по-моему тюрьмой, вроде его там не убили.
Вот еще непонятно, что для него лучше - тюрьма или смерть.
Поделиться2003.05.2011 17:25
И ты смотрела? Знаешь язык?
Смотрела Мне не привыкать на испанском смотреть, я и сейчас три сериала смотрю на испанском
Сказать, что уж прям знаю, не могу, но учу его еще со школьных времен, большую часть понимаю, остальное по ходу становится понятно
Вот еще непонятно, что для него лучше - тюрьма или смерть.
Да он там такой козлина был, что я бы лучше его убила