Продолжаем тут
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться125.12.2010 22:37
Поделиться225.12.2010 22:44
Поздравляю всех с 4 темкой
Поделиться426.12.2010 00:37
Девченки, мы все-таки это сделали - 4 темка!!!
И до 5 дойдем
Поделиться526.12.2010 13:14
Девченки, мы все-таки это сделали - 4 темка!!!
И до 5 дойдем
Есть к чему стремиться Надо побить рекорд с темой сериала "Марина", где аж 6 тем настрочили
Поделиться626.12.2010 18:25
Девочки такой вопрос Хосе вышла за Франко ради Томи это понятно А почему Хуан решил жениться на Лусеане
(забегать в перед не хорошо но очень интерестно
) Валечка а ты будешь продолжать делать скрины из начальных серий
Поделиться726.12.2010 18:31
Есть к чему стремиться Надо побить рекорд с темой сериала "Марина", где аж 6 тем настрочили
Валюш ты прям читаешь мои мысли я когда увидела что в "Марине" 6 тем сама оболдела а нам надо написать 7 а лучше 8 темок
Отредактировано Андреа (26.12.2010 18:32)
Поделиться826.12.2010 18:32
Девочки такой вопрос Хосе вышла за Франко ради Томи это понятно А почему Хуан решил жениться на Лусеане (забегать в перед не хорошо но очень интерестно )
Лусиана хотела удочерить девочку, но т.к она была незамужем, предпочтение отдавалось паре с детьми, а т.к Хуан с Хосе в это время были в ссоре, то Хуан решил помочь Лусиане и предложил ей пожениться. Потом он пожалел об этом после проведенной ночи с Хосе и сказал об этом Лусиане, но потом, приревновав Хосе к Алексу (бывшему мужу Лусиане надо сказать) опять начал встречаться с Лусианой. Она кстати к тому времени и без его помощи удочерила девочку...В итоге Хуан и Лусиана поженились, а Хосе не успела сказать Хуану, что беременна от него. А на следующий день после свадьбы Лусиана умерла-у неё была болезнь сердца.
Валечка а ты будешь продолжать делать скрины из начальных серий
Конечно буду, Ольчик, как я могу отказаться от этого удовольствия
Поделиться926.12.2010 18:33
Валюш ты прям читаешь мои мысли я когда увидела что в "Марине" 6 тем сама оболдела а нам надо написать 7 а лучше 8 темок
Будем писать
Поделиться1026.12.2010 18:44
Алексу (бывшему мужу Лусиане надо сказать)
Лусеана в любилась в Хуана это понятно. Но она конечно могла и Алекса об этом попрасить вступить с ней в брак например фиктивно как Хосе с Франко я думаю он бы ей не отказал она же его бывшая жена
но нет она в Хуана вцепилась коза
Отредактировано Андреа (26.12.2010 18:45)
Поделиться1126.12.2010 18:49
Лусеана в любилась в Хуана это понятно. Но она конечно могла и Алекса об этом попрасить вступить с ней в брак например фиктивно как Хосе с Франко я думаю он бы ей не отказал она же его бывшая жена но нет она в Хуана вцепилась коза
Да я бы не сказала, что Лусиана была влюблена в Хуана, скорее тут был расчет, кроме того Хуан красивый, богатый, успешный, да и шанс насолить Хосе, которую она терпеть не могла был хороший. С Алексом у них были хорошие отношения и сначала они так и планировали-удочерить ребенка совместно, но потом инспектор из приюта увидела целующихся Хосе и Алекса и конечно не поверила, что они могут стать хорошими родителями для девочки.
Поделиться1226.12.2010 18:54
Да я бы не сказала, что Лусиана была влюблена в Хуана, скорее тут был расчет, кроме того Хуан красивый, богатый, успешный, да и шанс насолить Хосе, которую она терпеть не могла
А если Лусеана не любила Хуана за что тогда она не любила Хосе
инспектор из приюта увидела целующихся Хосе и Алекса
А у Хосе с Алексом намечался роман или она просто пыталась забыть Хуана
Отредактировано Андреа (26.12.2010 19:03)
Поделиться1326.12.2010 19:02
Я если Лусеана не любила Хуана за что тогда она не любила Хосе
Потому что она была стервой. Ну их антипатия началась уже с момента, когда Лусиана хладнокровно на суде утопила отца Хосефины и где у неё закрались подозрения, что Хосе могла быть причастна к этому делу, то есть что она когда-то неслучайно встретилась с Хуаном, а специально подстроила их знакомство. Ну и потом она начала вертеться около Хуана, а Хосе дружила с Алексом, они периодически пересекались и от этого их антипатия только росла. Но Лусиана на самом деле ужасно обращалась с Хосе
А у Хосе с Алексом намечался роман или она просто пыталась забыть Хуана
Ну вначале может быть и намечалось что-то вроде роман (какие у них поцелуи были ), но потом все сошло на нет, они стали просто хорошими друзьями, Алекс очень помогал Хосе и потом помог им с Хуаном, помог Хуану сбежать из тюрьмы, прятал их и перед своим отъездом оставил Хосе свой бар. Он её действительно очень любил. Лично у меня об этом герое навсегда останутся самые теплые воспоминания, он такой хороший.
Поделиться1426.12.2010 20:10
А если Лусеана не любила Хуана за что тогда она не любила Хосе
А мне все-таки кажется, что она любила Хуана, или, по крайней мере, он ей очень нравился.. По ней сразу было видно. что она неравнодушна к нему, да и практически, она сама первая прыгнула к нему в постель.
Поделиться1726.12.2010 20:49
А мне все-таки кажется, что она любила Хуана, или, по крайней мере, он ей очень нравился.. По ней сразу было видно. что она неравнодушна к нему, да и практически, она сама первая прыгнула к нему в постель.
Ну то что нравился это понятное дело, но вот насчет любви я очень сомневаюсь-слишком уж она расчетлива была...
Поделиться1826.12.2010 20:49
Нашла новые фоточки (надо темку новую обновить ), таких еще не было, вроде
Ой Ленусик спасибо огромное я даже не все фотки отсюда видела, а от двух первых фоток в 15 посте оторваться не могу-Хоаська такая кудряшечка на них
Такие все пупсы тут класс
Поделиться1926.12.2010 21:27
Ой Ленусик спасибо огромное я даже не все фотки отсюда видела, а от двух первых фоток в 15 посте оторваться не могу-Хоаська такая кудряшечка на них
Не за что, Валюш Они тут все такие классные - атмосфера на съемках видно дружеская была
Поделиться2026.12.2010 21:30
атмосфера на съемках видно дружеская была
мне показалось что тут два дня рождения отмечали один у Сильвии Акосты (Кони),а второй у Роми.