В полемику по этому вопросу предлагаю не вступать дабы никого не обидеть
А то получится как в темке "Дороги Индии",подерёмся
в последних сериях Фло меня искренне порадовала
А чем порадовала?Меня она наоборот ещё больше раздражать стала!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Лучшая в сериале "Фаворитка"
В полемику по этому вопросу предлагаю не вступать дабы никого не обидеть
А то получится как в темке "Дороги Индии",подерёмся
в последних сериях Фло меня искренне порадовала
А чем порадовала?Меня она наоборот ещё больше раздражать стала!
Мелоди, порадовала собственно своими действиями. Имеет всех по полной программе, кайфует сама от себя. Я, конечно, злорадствую, это и понятно, только не могу без этого сейчас воспринимать поведение всей семейки Фонтини. Неужели, кретинизм заразен :-S?
Думаю, если в роли Флоры была другая актриса. Мне бы больше Флора нравилась возможно. Люблю главных злодеек.
Мелоди, порадовала собственно своими действиями. Имеет всех по полной программе, кайфует сама от себя. Я, конечно, злорадствую, это и понятно, только не могу без этого сейчас воспринимать поведение всей семейки Фонтини. Неужели, кретинизм заразен
Ясно!Мне тоже их поведение не понятно!Родители должны были почувствовать,что это убийца их сына!!!
Вот и я думаю, если бы Флору играла другая актриса, к примеру Райя, мне бы Флора тоже нравилась больше. Люблю ярких, эмоциональных и умных отрицательных персонажей. Но Флора, возможно, заслуживает лишь эпитета хитрая. Мне Пилар в роли Флоры абсолютно не интересна.
Мне Пилар несимпатична не по внешности, не по игре, а Клаудию Райю просто обожаю. Так что все просто: Донателла.
Мне Пилар в роли Флоры абсолютно не интересна
И мне тоже!Только негатив вызывает своими действиями!
Хочу сказать что Флорка не шизофреничка. а психопатка! А это совсем разные вещи! Психопаты действительно большие стратеги! Вспомнили Тарсо, но была же и Ивони в "Дорогах"! Хотя вот Ивони была чистой психопаткой, а с Флорой дела немного другие...
Конечно же Донатела. Флора - это ужас какой-то. Что актриса, а что роль. А Клаудия Райя мне еще в "7 грехов" понравилась. Замечательная актриса.
Я проголосовала за Флору так как ее играет одна из моих любимых актрис Патрисия Пиллар.
для меня - однозначно Донателла!
Я проголосовала за Флору так как ее играет одна из моих любимых актрис Патрисия Пиллар.
Надо же, эта женщина может кому-то нравиться...
Одножначно Донатела))))) хотя не спорю в начале мне нравилась Флора. Но Донатела просто СУПЕР))))
Я проголосовала за Донателлу, и дело даже не в том, что Флора - отрицательный персонаж. Просто мне очень нравится, как относится Донателла к людям, особенно к Ларе, хотя та ей даже не родная дочь, более того, дочь сумасшедшей убийцы, лишившей ее любимого человека. Кроме того, Донателла очень яркая, привлекательная, ни то что Флора.
Ну я даже не знаю, каким нужно быть извращенцем, чтобы понравилась Флора. мерзкая особа
Значит я извращенка.. Но я за Флору. Неинтересно было смотретьна Донателлу совершенно, все что делала Райя весь сериал - это рыдала, под конец меня уже тошнило от ее красного заплаканного лица и опухшего носа, чуть что с малейшей проблеммой к Зе Бобу. Может она и образец доброты, но как персонаж совершенно неинтересна. Флора в исполнении Пиллар это целая гамма чувств она испытывает массу эмоций, ее рвет изнутри.
Вот у Клаудии Райя, мне кажется, получилось бы просто потрясающе сыграть Флору.
думаю, их надо было местами поменять. ну не выходят у Патьки Пилар злодейки, как мне кажется
Бразильские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Бразилии | 09.01.2009 |
Фаворитка / A Favorita - 2 | Сериалы Бразилии | 12.12.2015 |
Лучшая десятка бразильских сериалов | Сериалы Бразилии | 03.02.2014 |
Фаворитка / A Favorita | Сериалы Бразилии | 24.12.2010 |
Анкета по бразильским сериалам | Сериалы Бразилии | 15.10.2019 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Лучшая в сериале "Фаворитка"