Вообщем с "мистером" было проще чем тут)))
Да-да, с "Мистером" в миллион раз проще.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Мисс "Индия"
Вообщем с "мистером" было проще чем тут)))
Да-да, с "Мистером" в миллион раз проще.
а мне сложно с выбором и там и там...
она в прошлой серии появилась
я отстаю в просмотре, поэтому и не видела её до сих пор...
Клео Пирес. Как актриса до уровня мамы не достаёт, имхо, но сама по себе красивая девушка =-)
Вообщем я решил соригинальничать и проголосовать за Жулану Алвес .
Я все же проголосовала за Майю,хотя внешне и Таня Калил нравится и Габи и даже Жулия-дочка Раула..Мне Майя бросиласьв глаза в начале сериала когда на ее лице было меньше косметики и волосы распущены.
А Шивани конечно шикарная девушка,в сегодняшней серии окончательно в этом убедилась,у Бахуана губа не дура...
Можно было бы за нескольуих голосовать,я бы её тоже в "мисс" занесла)
я проголосовала за Таню Калил,хотя ещё нравится Камила, у неё очень красивая улыбка
Ооо,Майа и Дуда сравняли счёт 4:4
Таня Калилл и Летисия Сабателла
Я за Летисию Сабателла. На второе место ставлю Клео Пирес, а далее Таня Калил и Исис Валверде. Хотя Таня Калил мне в ХС такой противной казалась и в плане персонажа, и в плане внешности не нравилась, а здесь она очень даже преобразилась.
Я за Камиллу
Таня Калил мне в ХС такой противной казалась и в плане персонажа, и в плане внешности не нравилась, а здесь она очень даже преобразилась.
Я ее в ХС терпеть не могла.
Мне у Тани Калил нравится только лицо...ее фигура вообще не нравится,хорошо что носит такие платья под которыми не видать ее бедер..(имхо)
Кроме Майи, мне очень нравятся Дуда (очень миленькая), Шивани (красивая девушка).
Я за Жулиану (Майю) она реально похожа на индуску !
Я проголосовала тоже за Жулиану Паес, так как ее Майя больше других похожа на настоящую индианку, хотя как по мне, есть настоящие индианки, которые намного красивее ее бразильянки.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Мисс "Индия"