Виале зажигает с Кастро, ничего себе они там намутили в сюжете
агась! и это только 25 серий.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Malparida
Виале зажигает с Кастро, ничего себе они там намутили в сюжете
русского совсем нет перевода еще? ни сабов, ни озвучки?
усского совсем нет перевода еще? ни сабов, ни озвучки?
нету
жаль...смотреть совсем-совсем на испанском я уже не могу...
Жень, не знаешь, а кто-ниб вообще собирается её переводить?
вон, Дона Хуана ведь делают сабы..................
вон, Дона Хуана ведь делают сабы..................
К Дону Хуану сабы не делают, это Израильский канал показывает уже с русскими сабами...
это Израильский канал показывает уже с русскими сабами...
О_о не знала...
значит, надежды нет...
хотя, может, английские где сабы найду...
Из героини Виале уже и убийцу успели сделать, давненько не видела главную героиню убийцу Сериал "Женщины-убийцы" не в счет. А Лаутаро (Эредия) и Мартину (Сампини) поженить собираются
Хотелось бы посмотреть этот сериал.. Жаль только, что у нас если его и переведут, то оооочень не скоро((
Девочки это случайно не ремейк? Если да, то какого сериала?
Девочки это случайно не ремейк? Если да, то какого сериала?
это не римейк
la historia de Renata y Lautaro
А вообще сюжет какой-то банальный что ли
Судя по синопсису да, но сценаристы такого накрутили, и сделали из главной героини серийную убийцу, да и главный герой остался не без этого грешка.
Сделала видео с сравнением персонажей двух версий этой истории: аргентинской "Незаконнорожденная" и колумбийской "Предательница", смотрим, сравниваем!
аргентинцы мне больше по касту нравятся. ну разве что Виктор Маларино лучше Таибо. сколько фоток не смотрела, роликов - совсем мне не нравится Марианелла в такой роли. напряженная всегда. и изможденная.
ну разве что Виктор Маларино лучше Таибо
мне он тоже больше нравится
сколько фоток не смотрела, роликов - совсем мне не нравится Марианелла в такой роли. напряженная всегда. и изможденная
Я не скажу, что она мне не нравится в этой роли...
Но какая-то она...не тру Мальпарида ИМХО
Отредактировано shoy (24.01.2012 10:08)
Но какая-то она...не тру Мальпарида
я это и мела ввиду
Мне понравилось., Эредия такой Сладкий мальчик!,Хуанитка Красивая. Сампини в роли положительных дам не цепляет сАвсем, а судя по 2 просмотренным сериям, она здесь сааамая хорошая и сааамая, пока, не интересная Тайбо……….. Не люблю, потому что он, практически везде – Тайбо., но как не странно - не мешает, есть и есть.
Круто Его Лоренцо на Ренату запал, после второй же встречи ПолуЭротический сон!
…Кто напряг с первой секунды? Орущая Бабулька с собачьим нюхом!, правда, один эпизод повеселил – ночь, отставной Жених Ренаты- Моро, проникает в дом, а там… Слепая бабушка с пистолетом!, она по запаху поймет Направление выстрела)
То, что ты чувствуешь... Между нами ничего нет, тебе ясно!?
Лаутаро очень ею заинтересован!, а вот Рената... это вопрос вопросов, не понятно, понравился ли он Ей!?
Залезла в Википедию, а там - мама, Дорогая!, отдельным постом Убиенные выделены Ужас. Бабку надо было грохнуть!, это ведь она первопричина всех бед., по другому у меня, пока, как-то не думается., а теперь получается, что пол-сериала вымрет.
Они поцеловались Скоренько так вышло)))))
Они поцеловались Скоренько так вышло)))))
Это она его на вшивость проверяла))))))))) Развела как дитя. Хотя уверена, что сама хотела его поцеловать)))))))))
Наследники мести / Herederos de una venganza | Сериалы Аргентины | 13.03.2016 |
Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez - 2 | Актрисы | 21.02.2016 |
Предательница / La Traicionera | Сериалы Колумбии | 12.02.2012 |
Волк / Еl Lobo | Сериалы Аргентины | 11.02.2013 |
Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra | Актрисы | 31.12.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Malparida