Дочь Элизы / La Figlia di Elisa. Ritorno a Rivombrosa (Италия)
Сообщений 21 страница 40 из 199
Поделиться2222.02.2010 01:26
Маш,я собираюсь все-таки осилить 2-й сезон,а там и за следующую часть примусь - посмотрела фотки и загорелась)))так что будет с кем обсудить
ура Буду ждать!
А я все-таки не смогла осилить 2й сезон с Этим Обезъянно. Кстати в этой части показывают некоторые фрагменты из первой Элизы, например, когда Мартино встретился с Лукрецией в церки, то показали кадры, как она всех безжалостно убивала. Но Лукреция тут конечно - жесть какая страшная
Поделиться2322.02.2010 01:40
А я все-таки не смогла осилить 2й сезон с Этим Обезъянно.
а я думаю,может посмотреть первые серии и перейти к третьему сезону???многого же не потеряю
Поделиться2422.02.2010 11:12
а я думаю,может посмотреть первые серии и перейти к третьему сезону???многого же не потеряю
из 2го сезона я смотрела только 2 серии и все. В принципе "Дочь Элизы" можно смотреть, даже не увидев сама "Элизу", просто на мой взгляд не понять тогда всей соли вражды между семьями Ристори и Ван Некер. Ведь во 2й части, после того как Фабрицио умирает, Элиза там гоняется за его убийцами и вертит хвостом перед этим Обезьянно. Так, что приступай скорей к 3й части, очень захватывает
Поделиться3923.02.2010 01:02
Посмотрела 4 серии, последнюю на итальянском потому что у меня сабы не успели скачаться, да жесть атм конечно. Я только вот не могу понять чей же Андреа сын, тобишь кто был его отцом?