Продолжила просмотр, остановилась пока на 60 сериях. [взломанный сайт] Появилось много левых героев, котрых не было в начале, или их совсем мало показывали, что я не обращала внимания. В основном это молодые особы, без понятия для чего они, так как эти линии я совершенно спокойно мотаю, но периодически наблюдаю этих девиц, по очереди посещающих кровать мачо номер 1 сериала, папашки Рехины и Айме.
Неужели совсем нечего показать кроме вялых и неэстетичных отношений старика с молодухами, котррые подаются под гарниром из слова страсть.
При этом на сюжет эти линии никак не влияют.
Из главного это конечно свадьба Айме и Ренато, как же было жаль Рехину и особенно Хуана,
если первая в какой-то степени смирилась с таким положением дел, то вот Хуан вообще не в курсе был, тяжелый удар, ведь этот дурачок все еще любит Айме.
Айме тоже немного жаль было, ведь у нее Хуан всегда стоял первым номером и конечно она понимает чего теряет. Правда по первой ночи новобрачных я не заметила особо диссонанса, Айме была очень убедительна и пара смотрелась очень неплохо, я все думала может Хуана вспомнит, но нет.
Хотя и продолжает за ним бегать, а тот одной рукой отталкивает, а другой притягивает.
Очень нравятся отношения Хуана и Рехины, дружеские с неким налетом милых подколок со стороны Хуана, хотя порой и грубость вылезает в нем наружу, но в целом он стал более сдержанным и рядом с ней включает джентельмена, что ему очень идет,
и что совсем не наблюдается в отношениях с Айме.
Айме продолжает себя компрометировать, целуясь по углам с Хуаном, при том что муж сидит за соседней стенкой
хоть бы укрылись где-то, хорошо что Рехина выручала сестру, а то бы неизвестно реакцию Ренато.
В предыдущем посте писала, что Рехина не пользуется спросом, оказалось что пользуется, она очень нравится доктору, которого играет Авила, но как я поняла, его положение не позволяет ему претендовать на ее руку и сердце, но зато он спасал ее от домогательств со стороны Федерико, который тоже не понятно чего к Рехине привязался, если ему и на стороне неплохо, или то что богатая наследница, но ведь с таким тестем не погуляешь.
В итоге Рехина, вроде как дала добро на свадьбу с Федерико под нажимо отца, бедняжка.
На протяжении этих серий бесконечно мелькает мать Хуана,
ну кто догадался эту стремную тетку засунуть на такую роль
очень убого и совсем я не прониклась ее проблемами и болью, живет просто как растение, и зачем ее оставлять, если Хуан всегда жил с мыслью что матери нет, конечно здорово что она не умерла, но ее вид и поведение, это одна сплошная забота, а их у Хуана итак хватает, тем более спокойно ей не сидится, все время куда-то лезет.