У меня плоховато обстоят дела с венесуэльскими сериалами, потому что практически их не смотрю, но все-таки попробую ответить на вопросы.
1. Какой Вы смотрели первый венес-кий сериал? "Милый враг"
2. Какой Вы смотрели последний сериал? "Жена Иуды" и потихоньку подходит к концу просмотр сериала "Старуха? Я?"
3. Ваш любимый венес-кий сериал? "Кассандра", "Жена Иуды" и в детстве нравился "Милый враг", но сейчас ни черта не помню о чем он
4. Как Вы относитель к венес-ким сериалам вообще? Не особо жалую
5. Ваш любимый актер? Поскольку Марио Симарро засветился в паре венесуэльских сериалов, то его и назову
6. Ваша любимая актриса? Астрид Каролина Эррера, Норкис Батиста
7. Ваш любимый положительный герой/героиня? Герои из выше названных сериалов
8. Ваш любимый злодей/злодейка? Альтаграсия дель Торо "Жена Иуды". Вообще один из самых неоднозначных персонажей, каких я когда-либо видела в сериалах. На деле злодейкой оказалась, а ведь сначала воспринимаешь ее как положительную героиню, переживаешь за нее до последнего, но мне и после того как все раскрылось, все равно было жаль Альту
9. Самый худший для Вас венес-кий сериал? "Amor comprado", это просто ода беспросветной тупости, досмотрела только из-за двух симпатичных мне актеров, мне хотелось узнать судьбу их героев (обоих сценаристы грохнули
) и еще потому что это был первый сериал, который я посмотрела на испанском и не хотелось бросать, поскольку я со временем вошла в раж оттого что начала понимать о чем они говорят. Так что этот сериал был своего рода моим первым "аудио учебником" испанского
Еще не понравились "Замарашка" и "Реванш 89"
10. Самый худший актер? Хосе Анхель Льямас и еще один актер из "Amor comprado", герой которого весь сериал у бассейна пролежал. Актер просто никакущий, одни только мускулы и обесцвеченные волосики
11.Самая худшая актриса? Марджори де Соуса и назову Элизабет Гутиеррес, хоть она и сейчас на Telemundo снимается, но впервые я ее увидела в венесуэльском сериале
12. Самый худший герой/героиня сериала? Героини де Соусы, те, что я видела - это дико раздражающие карикатурные истерички, которых она еще и жутко переигрывала. А от ее скрипуче-писклявого голоса мои колонки кричали: "Спасите-помогите, вырубите нас"
Пара Мариана и Уилли (Гутиеррес и Льямас) из "Amor comprado"
13. Самый неудачный для Вас сюжет сериала? "Amor comprado", "Девственница" и то, что в последнее время снимает Venevision
14. Любите ли Вы костюмные сериалы? Не скажу, что люблю, но некоторые нравятся
15. Какие Вы смотрели венес-кие костюмные сериалы? Ни одного не видела
16. Есть ли сериалы кторые Вы не досмотрели до конца? Какие и почему? "Замарашка", бросила смотреть дабы избежать выноса мозга
"Реванш 89", знаю, что многие считают его венесуэльским шедевром, возможно если бы я впервые его в детстве посмотрела, то тоже так считала. Но тема вообще не моя, не люблю истории про Золушек-девственниц и богатых недоступных принцев. И игра Серфати мне вообще не понравилась. Готова отфутболивать полетящие в меня помидоры
17. Любимый саундтрек? Jose Antonio Bordell "Kassandra" - сериал "Kassandra", кто не слышал, обязательно послушайте, каждый раз когда слышу эту композицию, у меня дыхание перехватывает, один из самых роскошных саундов, которые я когда-либо слышала в сериалах. Песни Гильермо Давилы
18. Любимая заставка (ролик) сериала? "Жена Иуды", "Кассандра"
19. Ваша любимая кинокомпания? Coral
20. Ваш любимый автор/сценарист сериалов? В сериалах этот момент не отслеживаю
21. Ваш любимый режиссер? См. п. 20
22. Какие Вам больше нравятся венес-кие сериалы старые (до 2000 г.) или новые? По всем позициям старая Венесуэла была намного сильнее, нежели современная
23. Какой старый сериал, который Вы еще не видели, хотите посмотреть? Если бы показали в удобное время по телевизору "Цветок страсти", то краем глаза бы посмотрела, а специально качать не буду
24. О каком повторе сериалов Вы мечтаете? Не надо повторов, я всегда за что-нибудь новенькое
25. Что из венес-ких новинок Вы хотели бы посмотреть? Не отслеживаю новинки Венесуэлы, поэтому и назвать нечего
Отредактировано Morgana (25.01.2010 16:21)