Продолжаем здесь
Отредактировано Morgana (17.12.2009 23:03)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en Custodia - 2
Продолжаем здесь
Отредактировано Morgana (17.12.2009 23:03)
Твои губы хранят мою сладость, запах ветра, простора. Приходи утонуть во мне как в бушующем море, приходи поплавать в соленых водах..."© Amor en custodia
Вау вот это фотки привет я новенькая на этом сайте не знаю как что делать
но очень обожаю этот сериаллл
у когоесть он скиньте оч хочеть посмотретьььььььь
а то только по телеку видела давно
и все(((
Новую темку хочется начать с красивых моментов, которые были у самой необычной и яркой сериальной пары
Ну ты просто молодчина!
Какие моменты выбрала!
И как назло у меня плюсики закончились, с меня плюсик завтра))
Вау вот это фотки
привет я новенькая на этом сайте не знаю как что делать
но очень обожаю этот сериаллл
и все(((
Привет-привет!
Присоединяйся к нам!
Суперские скрины!!! 4-тый сверху просто нечто))
и все(((
На этом форуме выложен этот сериал в хорошем качестве:
Телохранитель / Amor en Custodia
Если хочешь скачать в сжатом виде, то он выложен на мундо))
Такие песики клевые))
Вау вот это фотки привет я новенькая на этом сайте
Спасибо и добро пожаловать
не знаю как что делать
Спрашивай если что, не стесняйся.
но очень обожаю этот сериал
мы тоже его очень любим
Алеся выше дала ссылочку.
Ну ты просто молодчина!
Суперские скрины!!!
Спасибо, у меня море скринов, буду периодически выкладывать, писать конечно хорошо, но и полюбоваться тоже хочется.
но и полюбоваться тоже хочется.
Конечно, хочется!
Так хочется их еще увидеть вместе в каком-нибудь сериале, но главное с переводом чтобы был! Но это похоже невозможно!
Придется "Телоха" по 100-раз пересматривать!
Так хочется их еще увидеть вместе в каком-нибудь сериале, но главное с переводом чтобы был!
Ты посмотри какие офигенные скрины выкладывала Наташа в теме Соли из "Чемпионов", где она тоже вместе с Лапой Хотя может ты и видела.
Отредактировано Morgana (17.12.2009 23:24)
Ты посмотри какие офигенные скрины выкладывала Наташа в теме Соли из "Чемпионов", где она тоже вместе с Лапой
Хотя может ты и видела.
видела))
После этого у меня и началось)
Все хотела посмотреть "Чемпионов" но он на испанском, вот не везет!
Если хочешь скачать в сжатом виде, то он выложен на мундо))
а вот как там можно что то найти ни че непонимаю а если мундо то чтоэто и сжаты вариант галимый хочеться весь посматреть даже скачать
а вот как там можно что то найти ни че непонимаю а если мундо то чтоэто и сжаты вариант галимый хочеться весь посматреть даже скачать
я в личку тебе ответила)
Ни фига обрекли Моню жить в деревне
А вот интересно если бы Пас и Моника росли вместе со всеми почестями, богатствами и прочей атрибутикой, какими бы они выросли, мне кажется как и многие близнецы, они по характеру были бы совершенно разные, как у Шелдона в романе "Интриганка" - одна сестра ангел, а другая сущий дьявол.
в романе "Интриганка" - одна сестра ангел, а другая сущий дьявол.
было бы уже не так интересно, ведь сериал по большей степени о другом
вот теперь то Хуанито наш обломался, увидел Моню с Паситой и онемел. Мне даже его не жаль, ведь он не поверил ей
вот теперь то Хуанито наш обломался, увидел Моню с Паситой и онемел. Мне даже его не жаль, ведь он не поверил ей
Мораль сей басни такова - надо доверять своему любимому человеку, особенно если учесть, что он ни разу не дал повода в себе усомниться. Пас всегда доказывала свою любовь и верность, всегда была рядом в любых ситуациях, всегда поддерживала Хуана, а он даже слушать ее не хотел. Не забыть как она нашла его на какой-то ферме, умоляла выслушать ее, а он как улитка в своей раковине закрылся, так Пас и уехала, бесполезно было стучаться в закрытые двери.
какие офигенные скрины выкладывала Наташа в теме Соли из "Чемпионов", где она тоже вместе с Лапой
Так никто и не смотрит Чемпов?)
Эх...
Я уж подумываю,может мне фан-версию свою начать выкладывать)Вы даже не представляете,сколько вы теряете не увидев ЭТО!)
Я 4 серии посмотрела, времени не хватает смотреть все сразу Качество картинки отстой конечно, звук ужасный, надеюсь, что это только начальные серии в таком качестве
Я уж подумываю,может мне фан-версию свою начать выкладывать)Вы даже не представляете,сколько вы теряете не увидев ЭТО!)
ой было бы так здорово!
Я только ЗА!
а ты уже весь сериал посмотрела?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en Custodia - 2