давайте задавать здесь "горящие" вопросы, как и что можно сделать в фотошоп. Я понимаю, что иногда надо знать основы, но давайте здесь спрашивать самое простое.
ВАШИ ВОПРОСЫ ПО Photoshop
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться215.11.2009 17:41
Вот у меня такой вопрос. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как нужно правильно работать с краями вырезанной картинки?
Допустим. я хочу вырезать пушистую кошку и переместить её на другой фон. Но вот её шерстинки по краю замаешься же вырезать!
Я подозреваю, что для этого есть в фотошоп какой-то секрет. Может быть, вырезать как попало, а потом просто можно как-то задний (ненужный) фон, что остался по краям, убрать или сделать прозрачным? Подскажите, пожалуйста, как это делается?
Буду очень благодарна!!
Поделиться316.11.2009 01:50
а вроде Алексиночка объясняла как это делать в соседней теме. вернее, дала вот эту ссылку.
http://www.photoshop-master.ru/articles … &id=44
Поделиться416.11.2009 22:26
Я использую волшебную палочку при выделении таких объектов как волосы и шерсть.
Поделиться517.11.2009 08:48
Девочки, огромное спасибо за помощь!
Поделиться617.11.2009 22:18
подскажите можно ли как нибудь увеличить качество фотографии (конкретно сделать ее четче)
Заранее спасибо
Поделиться722.11.2009 13:20
Попробуй на вкладке с каналами, где краный, зеленый и синий, применить к каждому каналу фильтр: Шум - Убрать Шум. Можно несколько раз его применить, а потом размытием очистить те места где еще остался шум. Потом можно на вкладке уровни сделать коррекцию цвета.
Поделиться822.11.2009 23:31
спасибо
Поделиться923.11.2009 20:36
подскажите как сделать надпись в фотошопе
Поделиться1024.11.2009 17:50
На панели инструментов есть буковка Т (текст).
Поделиться1109.12.2009 15:34
Помогите плиз! Я скачала 8ю серию адаба фотошопа, установила, но он не открывается, пишет что слишком мало оперативной памяти ( у меня ноутбук, хотя памяти всегда хватало) подскажите, какую верисю мне можно устновить и которую не надо обновлять в нете!
Поделиться1206.08.2010 22:31
Подскажите пожалуйста как можно вырезать из фотографии человека фон,чтобы осталась только одна его фигура ? Я Делаю шапку для своего форума,посвящённого актёру Оранхелю Дельфину и хочу туда вмонтировать фотки разных его персонажей.
Поделиться1306.08.2010 22:42
Подскажите пожалуйста как можно вырезать из фотографии человека фон,чтобы осталась только одна его фигура ? Я Делаю шапку для своего форума,посвящённого актёру Оранхелю Дельфину и хочу туда вмонтировать фотки разных его персонажей.
Слева на панеле инструментов выбираете магнитное ласо. Начинайте обводить снизу, по кругу силуэт челвоека(ласо само захватывает границы цвета и фона) затем наверху в панеле "Выделение" выбираете "выделить" затем там же "сохранить выделенное" и "загрузить выделенное" затем там же наверху в "редактирование" "копировать" и вставляете в нужный вам фон.
Поделиться1407.08.2010 03:04
Слева на панеле инструментов выбираете магнитное ласо. Начинайте обводить снизу, по кругу силуэт челвоека(ласо само захватывает границы цвета и фона)
Нелёгкая задача. Всё время не то обводит или пол-руки отхватит. Чувствую придётся ещё долго помучиться.
Поделиться1507.08.2010 12:28
Нелёгкая задача. Всё время не то обводит или пол-руки отхватит. Чувствую придётся ещё долго помучиться.
ну да здесь тренироваться нужно, хотя лучше сплошником ставить точки, тогда лассо обхватит всю необходимую область
Поделиться1607.08.2010 18:49
можешь еще такой способ попробывать: комбинация клавиш ctrl+alt+x, в открывшимся окне выбираешь обводишь то, что надо вырезать, затем выбираешь инструмент заливка и жмешь ОК.
Поделиться1707.08.2010 21:02
ну да здесь тренироваться нужно, хотя лучше сплошником ставить точки, тогда лассо обхватит всю необходимую область
Да,более менее понятно, я попробовал -уже немного получается. А как вообще можно задний план убрать, чтобы только один
силуэт остался ? Я пробвал вырезать задний план, но прямогуольник фотографии всё равно остаётся.
можешь еще такой способ попробывать: комбинация клавиш ctrl+alt+x, в открывшимся окне выбираешь обводишь то, что надо вырезать, затем выбираешь инструмент заливка и жмешь ОК.
Спасибо,попробую
Отредактировано Андрес (07.08.2010 21:03)
Поделиться1907.08.2010 23:32
А как вообще можно задний план убрать, чтобы только один
силуэт остался ?
На панеле инструментов выбираем волшебный ластик, щелкаем по фону и он убирается
Поделиться2004.01.2011 12:22
Девочки, я тоже бы очень хотела научится в фотошопе работать, а вы не могли бы дать мне ссылочку, где его можно скачать, и если можно версию какую-нибудь попроще, а то я совсем в этом не разбираюсь. Пробовала в инете скачать, но там везде нужно sms отправлять или регистрироваться.