а вот и мой клип
Машуль спасибо, вышел жутко романтичный клип , какие контрасты Ромуальдо и Тарабас
, мне очень понравился в духе рыцарских историй
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Пещера золотой розы / Fantaghiro (Италия)
а вот и мой клип
Машуль спасибо, вышел жутко романтичный клип , какие контрасты Ромуальдо и Тарабас
Машуль спасибо, вышел жутко романтичный клип
, какие контрасты Ромуальдо и Тарабас
Спасибо , Лидочка, я сейчас пересматриваю сериал такое удовольствие получаю, словно в детство вернулась Такая красивая и добрая сказка о любви, теперь я понимаю, от чего у меня все проблемы в этой жизни, вырасти на таких идеалах, а потом так разочароваться
кстати
новый профиль ласкает глаза, особенно подпись с Фасси он просто бог романтизма в образе Роччестера, хоть я эту экранизацию и не очень жалую из-за Мии
Такая красивая и добрая сказка о любви, теперь я понимаю, от чего у меня все проблемы в этой жизни, вырасти на таких идеалах, а потом так разочароваться
не говори, жаль что такая любовь в жизни почти не встречается
рыцарская тематика в твоём творчестве моя самая любимая, по больше бы ты такие клипы делала, там столько любви и романтики
Sylenda написал(а):особенно подпись с Фасси он просто бог романтизма в образе Роччестера, хоть я эту экранизацию и не очень жалую из-за Мии
спасибо Машуль, мне тоже Майкл очень нравится в этом фильме, он просто невероятный
![]()
по больше бы ты такие клипы делала, там столько любви и романтики
как-то я сдулась в последнее время не тянет клипы делать, да и материала нового нет совсем
Посмотрела клип - красота.
Спасибо, Маш!
как-то я сдулась в последнее время не тянет клипы делать, да и материала нового нет совсем
жаль, я обожаю твою серию клипов про Айвенго
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Пещера золотой розы / Fantaghiro (Италия)