Продолжаем обсуждать сериал в этой теме.
Мятежный дух / Rebelde Way - 2
Сообщений 1 страница 20 из 137
Поделиться213.07.2009 22:18
та да...в буфете сразу такая тишина наступила...
Ну еще бы тишина не наступила,весь фактически весь колледж узнал о том,что Мануэль переспал с Сабриной,и реакцию Мии очень трудно было предугадать в тот момент.Все просто перепугались,что сейчас начнется просто "гром среди ясного неба"...
вот только за это бы и убила...ну сам виноват чего уж теперь...так он потом еще и срывал на ней свою злость постоянно...не из за чего,просто так......
Вот,я и говорю,он во 2 сезоне какой-то помешанный на сексе и неуравновешенный,достаточно вспомнить момент,когда он накинулся на Мию в ее комнате,узнав от Франа,что та "переспала" с другим(они тогда уже расстались и Мия специально так сказала Франу,догадываясь,что его подослал Мануэль).Меня бесит то,что Ману был виноват в сложившейся ситуации,но он ничего не сделал,чтобы заслужить прощение Мии-нужно было заслужить прощение не словами,а поступками.И знаешь,хоть я Сабрину и не перевариваю из-за того,что она фактически соблазнила парня,но по сути,когда такое происходит,виноваты оба,а не кто-то один.
Уф,что-то я совсем разошлась в плане эмоций
та да....у них еще и первая встреча была веселой...как Соня тогда Франко сумочкой избила...решила что он маньяк...
Франко еще стал спрашивать Соню "Я что,похож на маньяка",в ответ она ему ответила "Вроде бы нет" А как она разозлилась,когда Франко не признал в ней Соню Рей,известную фотомодель
Вот собственно этот момент на русском,еще давно заливала его:
http://rutube.ru/tracks/1161776.html?v= … afdec43bf5
на этом лайнере наверн постарадали все кто находился рядом с ними...
Все,наверное,оглохли от их криков,пока они находились на этом лайнере
Поделиться313.07.2009 22:28
реакцию Мии очень трудно было предугадать в тот момент.Все просто перепугались,что сейчас начнется просто "гром среди ясного неба"...
но ей по ходу было все ранво...пустота в душе и всё такое...
достаточно вспомнить момент,когда он накинулся на Мию в ее комнате,узнав от Франа,что та "переспала" с другим(они тогда уже расстались и Мия специально так сказала Франу,догадываясь,что его подослал Мануэль)
мда уж...жестокий момент...кстати в России его не до конца пказали...там Марисса с Лухан Мию еще успокаивали...она еще рыдала "За что мне все это?!"
Меня бесит то,что Ману был виноват в сложившейся ситуации,но он ничего не сделал,
меня бесило то что он по ходу вообще ни в чем не сичтал сея виноватым...ну подумаешь изменил...типа в порядке вещей...убила бы гада...
Франко еще стал спрашивать Соню "Я что,похож на маньяка",в ответ она ему ответила "Вроде бы нет"
А как она разозлилась,когда Франко не признал в ней Соню Рей,известную фотомодель
а она ж так изворачивалась бедная...думала что он ща охать и ахать начнёт... не на того напала)))
Вот собственно этот момент на русском,еще давно заливала его:
если б у меня еще рутуб работал цены бы мне не было...)))
Все,наверное,оглохли от их криков,пока они находились на этом лайнере
и мечтали побыстрее бы доплыть куда нить...интересно,никто с корабля не прыгал от безысходности?
давно искала и наконец то нашла отрывки из одной из серий (на рен-тв это вырезали,а у нас показали целую серию, ее можно назвать "день с мятежниками")
тут только начало как кто просыпается)) мне еще тогда оч оч понравилась собачка Фелипе)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-D_vXCXZg9w[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uNm81zHLyB4[/youtube]
Отредактировано LaPrincesa (13.07.2009 22:31)
Поделиться415.07.2009 10:28
Салма Хайек купила права на Rebelde Way?
По версии международной прессы,мексиканская актриса собирается перенести теленовеллу Rebelde Way на экран американского телевидения.Вентанароса(Ventanarosa),продюсер Сальмы,купила права на молодёжный сериал с участием Луисаны Лопилато,Бенджамина Рохас,Камилы Бордонаба и Фелипе Коломбо.Сальма Хайек заинтересована в американском варианте теленовеллы,как это уже произошло с латинской новеллой Betty, la fea
Поделиться515.07.2009 10:43
По версии международной прессы,мексиканская актриса собирается перенести теленовеллу Rebelde Way на экран американского телевидения.Вентанароса(Ventanarosa),продюсер Сальмы,купила права на молодёжный сериал с участием Луисаны Лопилато,Бенджамина Рохас,Камилы Бордонаба и Фелипе Коломбо.Сальма Хайек заинтересована в американском варианте теленовеллы,как это уже произошло с латинской новеллой Betty, la fea
все равно, это будет уже не то. Самый классный вариант - это аргентинский Крис Морены. А все остальные - неудачные пародии.
Поделиться615.07.2009 10:51
все равно, это будет уже не то.
и не спорю)
больше того...боюсь как бы американская версия не оказалась такой же неудашейся (по моему мнению) как и "дурнушка Бетти"...
тем более что на американском тв сейчас переизбыток молодежных сериалов...думаю этот может среди них затерятся...
Поделиться931.07.2009 00:05
но ей по ходу было все ранво...пустота в душе и всё такое...
В подобной ситуации это совершенно нормально,да и это не в ее характере-устраивать разборки...
а она ж так изворачивалась бедная...думала что он ща охать и ахать начнёт...
Зато следующая встреча Сони и Франко превратилась просто в бурю,когда та врезалась в капот его машины
все равно, это будет уже не то. Самый классный вариант - это аргентинский Крис Морены. А все остальные - неудачные пародии.
Аргентинский вариант ничто не заменит.А что касается пародий,то все зависит от того,какой из всех существующих вариантов человек увидит.Я это к тому говорю,что когда смотришь сначала римейк,а потом уже оригинал,то это уже не то,и восприятие может измениться.
Поделиться1012.08.2009 18:27
по одному украинскому каналу показывают "мятежный путь" если есть желающие смотреть сериал на украинском, без вырезанных моментов то заходите СЮДА в 17.45 и 12.10 (повтор) по киевскому времени)))
Поделиться1120.08.2009 00:46
скажите пожалуйста, как называется мексиканский "Мятежный дух"? И есть ли здесь обсуждение именно этого фильма?
Поделиться1220.08.2009 01:16
Lirika
вот здесь у нас на форуме обсуждают этот сериал
Отредактировано Gossip Girl (20.08.2009 01:17)
Поделиться1317.09.2009 10:44
Люблю Мятежный дух. Смотрю по второму разу второй сезон 80 серию.
Отредактировано Irina (17.09.2009 10:45)
Поделиться1428.10.2009 17:45
Обожаю этот сериал. Если кому надо могу поделится ссылками на 2 сезон.
Поделиться1531.10.2009 17:22
Автор: Уголек,Я ИЗВИНЯЮСЬ,А КТО ЭТА ДЕВУШКА НА ФОТО?
Поделиться1631.10.2009 17:43
kira_pol, если ты про пост №8, то это Сол Риварола (актриса Инес Паломбо)
Отредактировано YulianaSun (31.10.2009 17:45)
Поделиться1731.10.2009 21:03
Как и все тинейджеры в свое время просто обожала этот сериал, ни одной серии не пропускала, а если и пропускала - то повтора ждала с нетерпением .... Как раз в то время у меня появился интернет, так что качала все, что попадалось под руку: все фотки и еще кучу всякого.
Любимой парой были Марисса и Пабло (просто нравился мальчик, на которого был похож Пабло), да и отношения у них были поинтереснее, имхо
Так же нравилась Луна, ее умение дружить, отношение к людям, к жизни .....
Поделиться1805.11.2009 21:32
Обожаю этот сериал)) Только недано начала смотреть и мне ужасно нравится, особенно пара Мари/Пабло и Соня/Кулочи=))
Поделиться1909.11.2009 15:49
Очень люблю этот сериал , парочка Марисса и Пабло рулит
Поделиться2011.11.2009 13:18
Я тоже в восторге от этого сериала,представляете в школе мельком 1 сезон смотрела,а вот недавно залпом все пересмотрела,надо мной муж смеёться,говорит ты в детство впала.
А мне так нравиться.
Они там такие наивные,интересные,милые,вообщем все ребята с ролями справились на 5 с плюсом,у нас даже в сравнение нет никого,все актёры либо старше лет на 5,либо деревенные.(это я о жалком подобии наших сериалов о подростках,к примеру барвиха)
Так сыграть первую любовь могут только подростки.