Хоть и Нейра, и Кольменарес - не аргентинки, я их внесла в этот список, так как они довольно много снимались в Аргентине и известны, в основном, по сериалам этой страны.
Какая актриса Аргентины самая красивая для вас?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Самая красивая аргентинская актриса
Хоть и Нейра, и Кольменарес - не аргентинки, я их внесла в этот список, так как они довольно много снимались в Аргентине и известны, в основном, по сериалам этой страны.
Какая актриса Аргентины самая красивая для вас?
Я за Нати Орейро!
Я выбрала Ромину Гаэтани и Селесте Сид - они просто ослепительно красивы! Ещё красивой считаю Хулиетту Диас, Луисану Лопилато и Сабрину Гарсиарену - тоже редкостные красотки. Вообще, у меня этот аргентинский список очень огромный.
Наталия Орейро
Селесте Сид и Ромина Гаэтани. Ромина особенно, такая жгучая!!
А я мало знаю аргентинских актрис. Но считаю красивыми Наталию Орейро и Ромина Гаэтани)
Никого из списка красавицей не считаю.Голосую за свой вариант- Катрин Фулоп. Хоть она и вненсуэлка, но живёт и снималась в Аргентине
Я аргентинские сериалы не люблю и актрис знаю мало, из этого списка проголосовала за Лусиану Лопилато. Хотя ещё нравится Н.Орейро.
Я за Наталью Орейро.Из всего списка она мне больше всего нравится.
Я за Андреа Дель Бока и Наталью Орейро.
Для меня это Флоренсия Рагги, Камила Бордонаба, Наталья Орейро и Карина Зампини.
Я прогосовала за Гресию Кольменарес.
Я думаю Орейро из всего списка красивее, но она ужасно портит о себе впечатление своими кривляниями, ну это мое мнение...
так что я выбрала Адреа Дель Бока у нее внешность какая то.. воздушная, и ножки у нее обалденные, чем она и гордится))
а самое главное что с возрастом она почти не изменилась
Отредактировано Светленький (13.04.2009 22:11)
Я думаю Орейро из всего списка красивее, но она ужасно портит о себе впечатление своими кривляниями, ну это мое мнение...
Я полностью согласна с тобой, что Орейро портит о себе мнение людей.
Проголосовала за Наталию Орейро, Ромину Гаэтани,Луисану Лопилато.Аргентини очень красивые и горячие!!!
Проголосовала за Орейро, потому как она только в этом списке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивая. Но вообще мне она не нравится по актерской игре, хотя речь сейчас не о том.
Я полностью согласна с тобой, что Орейро портит о себе мнение людей.
Я тоже с этим согласна, кривляется она не в меру. Но, все же голосую за неё, т.к здесь речь идет о красоте.
Не правильный опрос!
Надо в ответе прикрепить фото!
а то я многих и не видела..
Не правильный опрос!
Надо в ответе прикрепить фото!
а то я многих и не видела..
необязательно .Фоток много, запаришься вывешивать в разных ракурсах.Лучше прочесть имя и фамилию и самой пойти посмотреть темку, посвященную данной актрисе. Не ленись
Некрасивые актеры и актрисы - 2 | Общий форум | 27.05.2015 |
Аргентинские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Аргентины | 16.10.2008 |
Анкета по аргентинским сериалам | Сериалы Аргентины | 14.10.2019 |
Красивые, но бездарные актеры и актрисы | Общий форум | 25.05.2014 |
Джанелла Нейра / Gianella Neyra | Актрисы | 06.06.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Самая красивая аргентинская актриса