Вивиан Пажмантер, Алини Мораес, Паола Оливейра)
Отредактировано Sea of love (13.05.2014 00:52)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Самая красивая бразильская актриса
Вивиан Пажмантер, Алини Мораес, Паола Оливейра)
Отредактировано Sea of love (13.05.2014 00:52)
Для меня самые красивые бразильянки Паола Оливейра, Майте Проэнса, Ана Паола Аросио
Прочитав все отзывы и прекрасно понимая, что здесь все равно поле для личной, то есть субъективной точки зрения, все же полностью поддерживаю мнение
Существуют установленные эталоны красоты, да и просто правильные черты лица... Удачная фотография еще не повод быть названной красавицей!
да еще и с учетом спец. макияжа, поз, ракурса, поставленного студийного света, потом чудес фотошопа, убирающего любые отклонения от "идеальной" внешности той или иной актрисы - здесь ведь очень мало кадров с ними, взятых из тех сериалов, которые и сделали их известными?
А вот если привести их оттуда, из их "натуральной" среды обитания, где несмотря на сценический макияж, они выглядят куда более сами собой, чем на всех этих глянцевых снимках, может тогда и станет ясно, где настоящая красота по всем признанным критериям и канонам, а где просто миловидность и привлекательность, тоже очень важные качества, но точно не дотягивающие до уровня "красивая женщина". Взять к примеру двух актрис, которых здесь не раз ставили рядом как самых красивых.
Думаю Вера Фишер и Каролина Дикман
Начну с Веры, причем того возраста, к которому сейчас приближается Каролина, и когда ее точно никоим образом нельзя было назвать
Вера Фишер вообще какая токак неживая все лицо искусственное.
так как она к 39 годам не сделала ни одной пластики (насчет глянцевых фото современной 36-летней Дикман с идеально подтянутым контуром лица и таким же точеным теперь носиком этой уверенности у меня нет, ну или отфотошопили до почти неузнаваемости по сравнению с ее ранней молодостью в "Семейных узах") и кадров из сериала, как она там и выглядит
и через 10 лет, что в анфас,
что в профиль
что в три четверти
У нее настолько правильные и симметричные черты лица,( неважно, нравится такая красота или нет, но она объективно есть из-за гармоничного сочетания всех пропорций) что Веру можно снимать с любого ракурса: ни один не сделает ее непривлекательной или выделит какой-либо недостаток во внешности.
С другой стороны, даже с учетом самых выгодных для юной Каролины кадров в эпизоде, выбранных ее же поклонниками
Хотя в день свадьбы с Эду в "Семейных узах" Камила была чудо как хороша
у меня возникает вопрос: как эти слова можно отнести к таким кадрам
не говоря уже об других эпизодах:
И если сопоставить две студийные фото обеих актрис, где они практически одинаково сильно загримированы и эффектны,
то у меня нет проблем поверить, что до этого одна из них выглядела вот так,
Но большие сложности в том, чтобы представить как другая могла достичь столь же блестящего результата
таким же естественным образом, то есть без пластики или фотошопа, когда в юности выглядела несколько иначе
А уж каким макаром эту внешность
можно назвать красивой и натуральной в отличие от «искусственной» Веры...
то и вовсе за пределами моего понимания
подскажите, пожалуйста, в каком сериале (выходившим на наши экраны) играла актриса Элоиза Перрисе?
А к Кинопоиску обратиться не пробовали? http://www.kinopoisk.ru/name/383350/ Выбирайте из фильмографии.
Глория Пирес
Алини Мораес, Вивиан Пазмантер, Паолла Оливейра (у неё фигура,конечно,не айс,особенно ноги,но личико очень симпатичное))
Для меня самой красивой актрисой - и не только Бразилии - была и будет Ана Паула Арозио.
Жаль, что она решила оставить сериальный мир...
Для меня Паола Оливейра).
Самая красивая аргентинская актриса | Сериалы Аргентины | 26.06.2016 |
Самый красивый актер Бразилии | Сериалы Бразилии | 29.01.2019 |
Самые красивые ЛА актеры и актрисы | Общий форум | 12.06.2018 |
Бразильские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Бразилии | 09.01.2009 |
Нелюбимая актриса сериалов | Общий форум | 18.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Самая красивая бразильская актриса