www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Непохожие / La Costena y el Cachaco

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://i230.photobucket.com/albums/ee309/telenovelasfans1/La%20costena%20y%20el%20cachaco/amada1.jpg

http://i230.photobucket.com/albums/ee309/telenovelasfans1/La%20costena%20y%20el%20cachaco/amada5.jpg

0

22

Недавно посмотрела Костенью и качако и просто влюбилась в это изумительный сериал. Понравилось все - актеры, сюжет, красивые виды побережья, саундтрек. Теперь обо всем по порядку. Смотреть сериал начала из-за обожаемого Хорхе Энрике Абельо. :smt007 И он очаровал меня в очередной раз. Просто невообразимый красавец и блестящий актер! Смотреть на него одно удовольствие. Можно смотреть и бесконечно пересматривать каждый эпизод с ним. Кстати, многие пишут, что Хорхе Энрике не привлекательный. Не знаю, на вкус и цвет, конечно. Но, по мне, так он самый красивый мужчина из всех мною виденных. Именно такой тип мужской внешности мне нравится больше всего. И такие латиносы мне нравится больше всего - смуглые красавчики, типа Хорхе, Симанкаса, Сальвадора Пинеды. А вот светленькие, типа Факундо Араны и Габриэля Коррадо - совсем не мое. Причем он не только на внешность красивый, но и фигура у него классная, и руки красивые. В общем, красивый весь целиком с головы до пят. Так что, для меня Хорхе Абельо - самый что ни на есть красивущий красавец. Просто принц из сказки! И все эпитеты, которыми его награждали в сериале вполне заслуженные. Не меньше понравилась главная героиня. Амада Роса Перес очень понравилась мне и внешне и актерски. Сыграла великолепно. Тут в комментах писали, что она слабо играла. Так вот, у меня претензий к ее актерской игре не возникло. Я верила ей в каждом эпизоде сериала. И пара у них с Хорхе сложилась великолепная. И внешне они друг с другом смотрелись прекрасно, и химия между ними была стопроцентная. :smile1223: Так же понравились и все остальные актеры сериала. Очень понравился здесь Алехандро Мартинес. Он и в Саманте был не плох. Но здесь понравился мне больше. И персонаж интересней, и с длинными волосами и без бороды ему лучше. В целом, подобраны все актеры очень хорошо и сыграли все прекрасно. Ни к кому по актерской игре претензий нет. А уж вот к кому есть претензии, так это к персонажам. Понравились далеко не все. Но сначала о понравившихся. В первую очередь понравились, конечно, главные герои. Хотя и тормозили весь сериал конкретно. :smile34f223:
Тот же Антонио со своей нерешительностью бесил страшно. Я его вообще не понимаю. Совсем не любил Марию Э, и при этом постоянно возобновлял помолвку с ней. Зачем? Ну, отмени помолвку на совсем и продолжай встречаться с ней. Зачем свадьбу-то торопить? Куда эта Мария Э денется? Правильно - никуда. Все повторял, что они уже 4 года вместе. Его на этом заело просто. Ну 4 года и что дальше? Что цепляться-то за эти отношения? Те более, что он Марию Э не любил никогда. Просто никого другого у него не было, знакомиться некогда было, вот и жил с этой Марией по инерции. Не более того. Сама Мария Э в конце сериала сказала Наталии, что это она всегда бегала за Антонио. А он-то собственно никогда особых чувств к ней и не питал. Потому и согласился на Санта-Марту с радостью, и свадьбу перенес. А уж когда была свадьба, я вообще рвала и метала! Это же надо так ступить. Да еще эта идиотская клятва. Что она ему далась не пойму? Отец все равно уже умер, ему на том свете уже без разницы до земных клятв и женитьбы Антонио. Единственное, чем я могу объяснить весь этот бред, это тем, что Антонио все это сделал в состоянии аффекта после смерти отца.
Что еще хочу сказать об Антонио. Этот персонаж мне кажется каким-то надуманным, утрированным. Ну, не бывает в реальной жизни таких людей. Чтобы молодой мужчина не пил, не развлекался, не изменял и даже на пляж не ходил, да еще и слушал реквиемы и пение монахов?! Нет, это перебор. Вспомним того же Армандо Мендоса. Он тоже качако, тоже богатый, занимал высокую должность (даже выше, чем Антонио), тоже из богатой семьи. Но человек-то совсем другой. Вполне реальный. Армандо пил, как лошадь. С утра на работе и до ночи. Постоянно водил машину нетрезвым. Развлекался, как мог, ходил по девицам. И реквиемы уж точно не слушал. Армандо как раз на работе не сильно напрягался, а вот поразвлекаться никогда был не против. Вот уж если бы Армандо приехал в Санта-Марту, он бы там пошуровал. Дома сидеть уж-то не стал бы. И к соседям, я думаю, в первый же день пошел выпить. Так что Армандо более реалистичный персонаж, чем Антонио.
София мне тоже, конечно, понравилась. Но с ее поведением я категорически не согласна. Все ее страдания по большому счету явились результатом ее пассивного поведения в отношении Тоньито. Если бы она вела себя по активнее, давно бы уже увела Тоньо у Марии Э и он бы давно на ней женился. Например, когда они разбирали продукты для Антонио и позвонила Мария Э, София должна была сказать ему, чтобы он не отвечал на звонок и увести его гулять на пляж, ну и остаться там на всю ночь. Каждый день по вечерам встречать его с работы, запираться с ним в его квартире, отключать телефоны и... А на выходные увозить в отельчик доньи Асунсьон. Кстати, не понимаю, почему она не переспала с Антонио еще в первый раз в поселке? Чего ей было терять? Была бы я Софией, уж точно такого мужчину не упустила бы и уложила бы еще в поселке. Да еще и ключи от машины по дороге в поселок выбросила бы, чтоб на подольше задержаться. Так что, если бы София вела себя активно, быстро бы увела Антонио и всех своих страданий избежала бы. И, кстати, не понимаю претензий к Софии, что она уводила Антонио у невесты. Ну была у него невеста и что? Это даже не жена, Антонио свободный мужчина. Тем более, что София ему нравилась. Так в чем проблема? Была одна невеста, станет другая. Ну, может же человек передумать в конце концов. Чего ему в эту Марию упираться? Он мужчина молодой, красивый. У него таких Марий-невест еще может куча будет. Так почему Софи должна была отказываться от Антонио? За ради какой-то невесты, которую он даже не любил? Или из-за какой-то там морали? Да кому она нужна эта мораль? Я Софи понимаю и на ее месте поступила бы также. Но только вела бы себя более чем активно, а не сидела бы сложа руки в слезах.
Очень понравилась мне Мерседес - мама Софии. Понравилась ее жизненная позиция - не лезти в жизнь Софии, предоставить ей право решать все самой, и не осуждать никого и ни за что. Кроме того, меня абсолютно умиляли ее отношения с Тоньо. У Антонио любовь с первого взгляда случилась не только с Софией, но и с тещей тоже. :mrgreen: Они же просто обожали друг друга. Постоянно перезванивались, Антонио ездил к теще в Барранкийю, а при встречах всегда крепко обнимались. Помню, они встретились в ресторане Софи, и так были рады друг другу, так обнялись. Мария Хосе и Лаура тогда посмеялись и сказали, что Мерседес и Антонио просто обожают друг друга. А как-то Мерседес позвонила Антонио на работу в Боготу, так он был так рад! Сказал, что ему очень плохо и что он сам собирался ей звонить и очень рад ее звонку. У него тогда такое жалобное лицо было! Прикол. Фактически в Мерседес Антонио нашел любящую, заботливую мать, которой у него никогда не было. А уж Мерседес с первого взгляда полюбила Антонио какой-то безусловной любовью, как родного сына. И чтобы он не делал Софи - бросал, собирался жениться на другой и даже женился - Мерседес его ни разу не упрекнула ни в чем. Всегда была готова прийти ему на помощь и всегда говорила на все, что значит у Антонио есть причины. Тоньо для нее всегда был Антонио-сыночек, а Пепе Лучо - субъект. Впечатление сложилось такое, что Антонио она полюбила даже больше Софии.
Конечно, очень нравились Лусиано, Бето и третий их друг. Как прикольно они издевались над Антонио. Я ухохатывалась. Какие серенады ему пели каждый день. Очень классный Симон. Постоянно выдавал какие-то мудрые мысли. Нравился его итальянский говор. И вообще его жизненная позиция мне понравилась. Нравились Пепе Лучо и Чичи. Несмотря ни на что, они оказались добряками и просто отличными парнями. Понравилась Мартика. Рафа тоже. Как он трогательно заботился об Антонио, даже продукты ему купил один раз. :) Даже Сегура, хоть он вроде и отрицательный персонаж, негативных эмоций не вызывал. По большому счету, ничего особо плохого он не делал. Просто пытался разбить и без того не любящую пару. Так что, по любому он хотел как лучше. Сам того не подозревая, помогал Антонио с Софи.
А вот что касается Себастьяна, то тут даже не знаю. С одной стороны он мне понравился, конечно. Веселый, обаятельный, добрый, прикольный. Но вот как он вел себя с Антонио. Меня бесило, что он постоянно лез в жизнь Антонио, капал ему на мозги про Марию Э. Что мол она женщина его жизни. Да откуда ему знать, кто женщина жизни Антонио? Он провидец что ли? Как можно так бесцеремонно лезть в чужую жизнь? Да еще постоянно заставлял Антонио звонить этой Марии. Как хоть так-то? Антонио сам ну никак не разберется, кому ему звонить, а кому нет. Причем, Антонио-то как раз к Себастьяну никогда не лез и советов не давал. А вот Себастьян вел себя ну просто бесцеремонно. Но самое главное, что меня вообще убило, это то, что он совсем не помог Антонио в самую трудную минуту, когда он в нем больше всего нуждался. А именно, на свадьбе. Он прекрасно видел, что Антонио не в себе и не понимает, что делает. Но ни сделал ничего, чтобы помочь другу. Настоящий друг силком отвез бы Антонио в аэропорт и посадил в самолет до Санта-Марты. А потом поехал на свадьбу и все уладил. А этот наоборот толкал друга на эту бредовую женитьбу. Как так можно? Разве это друг? Да еще понес после свадьбы какой-то бред на тему, ну подумаешь женился, потом разведешься. Рассуждения, как у 5ти летнего ребенка. Сам-то причем без любви жениться не хотел, а на друга значит плевать. Подумаешь, он женится. В общем, он оказался как в песне - и не друг, и не враг, а так.
Теперь о тех, кто конкретно не понравился.
И первым номером тут идет, конечно, Мария Э. Ну, как она меня бесила, как раздражала! Просто в телевизор чем-нибудь запустить хотелось. Скучная, пресная, неинтересная, нудная, думаю и в постели тоже никакая. В общем, со скуки с такой умрешь. И картины у нее такие же никакие, как она сама. Правильно ей Себастьян сказал, что его племянник по три таких в день рисует. :smt001 Но, самое главное и страшное, ну О-ОЧЕНЬ навязчивая. Ну, ОЧЕНЬ. :smile8iy623: Ее можно смело занести в книгу рекордов Гиннеса, как самую навязчивую женщину на свете. Названивала Антонио ну просто постоянно. По 15-20 раз в день, а то и больше. С раннего утра, чтобы узнать, проснулся ли он (а то вдруг не проснулся, мало ли), потом он должен был отзвониться, чтобы отчитаться как он позавтракал, сходил в туалет, умылся, потом доехал ли до работы, потом на работу пару-тройку раз ему надо позвонить, а то ведь ему на работе заняться-то нечем, только с ней и болтать. Ну и, конечно, перед выездом с работы Антонио должен позвонить, а потом из дома, что доехал, потом что поужинал, ну и перед сном контрольный звонок на ночь. А на следующее утро все по новой. В общем, каждый день Антонио должен был постоянно ей звонить и давать подетальный отчет о всех своих передвижениях. Да еще постоянно во всем оправдываться. Не позвонил лишний 15й раз в день - все оправдывайся. Даже сходить на пляж считалось преступлением. Кошмар какой-то! А если вдруг не позвонит, то она сама начнет звонить и будет звонить не переставая часами по всем телефонам - сотовому, домашнему, рабочему - пока не дозвонится. Ну, просто аттракцион неслыханной навязчивости! Вспомнить хотя бы эпизод, когда Антонио и Софи разбирали продукты. Эта Мария начала названивать на мобильный. Антонио звонок сбросил. Ну, ясно же, человек разговаривать не хочет. Перезвони попозже. Так нет, начала названивать на домашний. Ну, надо же так навязываться. А уж как она названивала, когда Антонио в отеле делал отчет! Всю ночь ему звонила. Спрашивается, зачем?! Ну, видишь, не берет человек трубку. Оставь его в покое. Перезвони завтра. Но это нормальный человек поймет, а не эта Мария. Причем звонить она запросто могла и с раннего утра и часов в 10-11 ночи. И плевать, что Антонио спать может. А уж как она названивала Антонио, чтобы передать сообщение о ювелире! Не успела глаза с утра продрать и пошла названивать, не переставая на все телефоны и забрасывать автоответчики сообщениями. Ну, оставила одно сообщение и успокойся. Вдруг человек спит еще. Так нет, у нее мания какая-то звонить пока не дозвонится. Полный привет какой-то! Мало того, еще и приезжала через раз в Санта-Марту, когда Антонио ее совсем не ждал и, главное, не приглашал. Зачем приезжать, спрашивается? Только чтобы себя лишний раз навязать. Она просто не оставляла Антонио в покое ни на минуту. Ей было абсолютно без разницы, что он устал, не выспался, хочет отдохнуть. Главное, что она хочет его увидеть и поговорить. Как раз после того, как Антонио сделал отчет в отеле и всю ночь не спал, он утром поехал в Боготу. Не успел человек приехать в квартиру, не прошло и полчаса, как нарисовалась эта Мария. Вот чего пришла, зачем? Разве не ясно, что человеку не до нее. Что он просто хочет помыться и лечь. Но ей это все равно. Она, королевишна, пришла - давай Антонио ее развлекай. Еще и обиделась, что он уснул, вместо того, чтобы ублажать ее в постели. Полный дурдом. Да еще и постоянно целовала его силком и в постели навязывалась. Эта Мария Э не женщина, а дятел. Задолбит кого угодно. Она просто форменная эгоистка и бездельница, которая думает только о себе и своих желаниях. А на нужды Антонио ей плевать. Вот и достает его от нечего делать постоянно. Как хоть он ее выдержал четыре года не понятно?! Ему надо медаль за терпение дать. Я бы такого человека и недели не выдержала. Так что, вполне понятно, почему он с радостью согласился на работу в Санта-Марте и на перенос свадьбы и почему сразу же влюбился в Софи. Он просто устал от этой пресной надоеды. Более того, судя по всему он вообще ее никогда и не любил. В конце сериала эта Мария сказала Наталии, что это она сама всю жизнь бегала за Антонио, а он нет. Вот и ответ на все. Изначально, она начала за ним бегать и доставать по полной программе. А ему было все равно, больше-то никого у него не было. Вот и согласился. А любить ее и не любил. Она просто навязалась. Не сомневаюсь, что и художницы из нее так и не выйдет. Да и Рикардо, если бы стал с ней встречаться, быстро бы устал от нее. Просто еще не связался с ней, вот и нравилась.
По той же причине меня раздражала и Наталия. Такая же навязчивая, как и ее подруга. Постоянно названивала Себастьяну и требовала обо всем отчет. А если он где-то отдыхает без нее, это считается преступлением. Причем, если они обе названивают, то где бы ты ни находился - на улице, в душе, спал - ты должен все бросить и бежать отвечать на звонок. Что за постановка вопроса? Что за отношения? Еще меня дико бесило, что Наталия постоянно лезла в отношения Марии Э и Антонио и давала Марии Э свои ненужные советы. Без нее Мария Э ну никак бы не разобралась с Антонио. Что за манера вмешиваться в чужую жизнь, не понимаю?!
Хотя все рекорды по вмешательству в чужую жизнь побили родители Антонио и дон Висенте. :smile12dfg23: Родители у Антонио вообще полный привет! Как хоть так с сыном-то можно обращаться? От таких родителей Антонио давно надо было не в Санта-Марту съехать, а куда-нибудь подальше. В Мельбурн, например. Самое-то. И адреса не оставить. Вообще, у меня сложилось впечатление, что мать и отца Антонио в свое время поженили насильно и они никогда не были счастливы. Поэтому ненавидели всех, кто счастлив. И мстили всем за свое несчастье. В том числе и собственным детям. А уж эта клятва, которую отец взял с Антонио вообще бьет все рекорды идиотизма. Ни один нормальный отец так с ребенком не поступит. Дон Висенте от них тоже недалеко ушел. Сам поменял 5 жен, делал что хотел по жизни, при этом считал себя в праве поучать Антонио и высказывать ему претензии. Ну, какое он имел моральное право на это? Абсолютно никакого. А то, что получается, других женщин можно использовать и бросать, только его племянницу не трогать. Лицемерие, цинизм и двойные стандарты. Мало того, он еще считал себя в праве решать судьбу племянницы. Да кто он такой, чтобы чужые судьбы решать? Кем он себя возомнил? Софи сама должна решать, как и с кем ей жить. И только сама. Даже если она решит жить с женатым Антонио, это ее дело, ее жизнь. И ни кого это не касается. Даже если они с Антонио всю жизнь будут сходиться и расходиться - это их дело. И никто не имеет право вмешиваться. И тем более тип, который сам сменил 5 жен.
Еще из не понравившихся жених Марианы. Даже имени не запомнила. Пренеприятный тип. Как родители могли дочери такое чудо в перьях сосватать не понятно. Так же не понравился персонаж Марио Дуарте. За что этого актера не любят режиссеры? Постоянно предлагают ему роли идиотов. Сначала в Бетти Дурнушке, теперь здесь. Не понравилась Мария Хосе. Нет, актриса симпатичная и очень. Но вот персонаж неприятный какой-то получился. Почему-то негативно относилась ко всем мужчинам - и Антонио не взлюбила не понятно за что и Симона в начале грубо посылала. Плюс постоянно лезла к Софи с советами, которых у нее никто не спрашивал. Очень бесил Роро. Этакая паршивая овца, которая постоянно баламутит все стадо. Чего его Антонио сразу не уволил? Таких надо паршивой метлой гнать. И чего он к Рафе привязался? Что за манера лезти в чужую жизнь, не пойму? Не все ли равно, кто с кем живет? Неужели руководитель еще должен отчитываться перед подчиненными в своей ориентации и личной жизни? Еще не понравился Урибе. Человек без чувств и без эмоций. Одна работа на уме. За первую же ошибку готов был Антонио убить. И постоянно всех долбил бесконечными совещаниями. Да еще заставлял Антонио летать в Боготу на них. Что нельзя по телефону все обсудить? Нельзя отчет по факсу передать? Обязательно дергать человека. Еще и претензии предъявлял Антонио, что тот не справляется. А как бы он справился? Когда ему работать? Ему толком работать-то не давали - постоянно вызывали на совещания и требовали отчеты. Бедный Антонио больше совещался, чем работал. Ну и само собой не нравился Педро Аранго. Актер создал на редкость отвратительный персонаж. Убийца и контрабандист Фернандо Мальдонадо и в половину не был таким отвратительным, как Педро Аранго. Мальдонадо все-таки более презентабельно смотрелся, а этот абсолютный уголовник какой-то. И последний персонаж, о котором хотелось бы написать - это Лаура. Самый странный персонаж сериала. Мотивацию этого персонажа я так и не поняла. Так любила Лусиано, так хотела с ним убежать. А когда наконец сбежала, начала вести себя более чем странно. Сначала твердила, что хочет уехать в Бразилию, потому что боится мафии. Хотя зачем она нужна мафии не понятно. Мафиозные друзья ее мужа прекрасно понимали, что их жены не в курсах их дел. Когда же ее муженька убили и вовсе рассталась с Лусиано по какой-то надуманной причине, что боится полицию. Хотя никто ее ни в чем и не обвинял. А мафию она уже что бояться перестала? Вообще ее не поняла. Видимо, она просто использовала Лусиано, чтобы сбежать от мужа. А не стало мужа и Лусиано стал не нужен. Странная женщина, очень странная.
Что еще понравилось в сериале, так это прекрасный саундтрек. Больше всего понравилась песня Olvidarte es imposible, песни Майи и Смотри на меня, не отрываясь. Хотя и все остальные вальенато тоже очень понравились. Не понравилась только та тугомотина, которую слушали Антонио и Мария Э. Уснуть можно от их музыки.
В целом сериал очень понравился. Оставил самые приятные впечатления. Всю дорогу завидовала образу жизни Софии и ее друзей - наслаждались жизнью, не думая ни о чем. С удовольствием бы поселилась в их доме и тусила с ними каждый день, и ходила закаты смотреть. :smile12fe3: Безусловно, Костенья и Качако стал одним из моих любимых сериалов. Пересмотрю его еще не раз.

0