Красивая неудачница / Bella Calamidades
Сообщений 501 страница 513 из 513
Поделиться50429.11.2011 05:04
Главная героиня "ЛОЛА"-самая бестолковая героиня и такая же актриса-это ДАНА ГАРСИЯ!Она самая страшная!Удивляюсь я режиссёру,что не могли получше выбрать?!А Секундо Сернадес уже видно,чт
Ну уж не когда не соглашусь, что Данна страшная, как раз таки наоборот, она очень симпатичная, и просто великолепно выглядет на свои 30 с хвостиком.
Поделиться50529.11.2011 06:45
Ну уж не когда не соглашусь, что Данна страшная, как раз таки наоборот, она очень симпатичная, и просто великолепно выглядет на свои 30 с хвостиком.
Мне она не очень нравится но внешность у её привлекательная
Поделиться50629.11.2011 13:51
Она конечно не страшная,ну малёк тупит!Да красота это ещё не всё,таланта нет,вот это беда!
Поделиться50729.11.2011 14:30
Мало этого сериала,да ещё Призрак Элены сняли,опять с ним!Нарочно что ли?
Ого..., а я скачала, собираюсь как-то посмотреть
Главная героиня "ЛОЛА"-самая бестолковая героиня и такая же актриса-это ДАНА ГАРСИЯ!Она самая страшная!
Ничего себе, Данна Гарсия страшная, ну вы насмешили
Она КРАСОТКА !!!!
Просто из её героини сделали какую-то странную героиню
А Секундо Сернадес уже видно,что не молод!И вообще этот сериал для школьников.
Наивняк полнейший, может они и планировали для малолеток снимать.
От любовных сцен я чуть не заснула...
просто великолепно выглядет на свои 30 с хвостиком.
Она супер !
Я категорически не согласна что она плохая актриса
,ну малёк тупит!Да красота это ещё не всё,таланта нет,вот это беда!
На счет тупит, это вина сценаристов.
Для меня в Данне есть талан
Поделиться50829.11.2011 14:36
Ну незнаю на счёт сценаристов,но в каждом сериале с ней чё то и не то!Я буквально всё с ней глядела и всё туфта!Есть не очень интересные сюжеты сериалов,но актёры одной своей игрой украсят любой сериал!А Данна не кантуется ни в одном из них,лично я не могу сказать что она талантлива,ну не то!
Поделиться50929.11.2011 16:38
Дана, канешно не мего талантище, но и бездорем её не назовёш, всё относительно, говарить что она страшная,это вообще глупо, очевидно что это далеко нетак, но дана это меньшое, что меня бесит в этом сениале, я удивляюсь, как можно было написать такой сценарий, а главный герой это отдельная тема, сегудно мне напоминает не актёра, а офисного работника, который не навидит свою работу, и каждый день приходя, думает когда же закончится рабочий день и я свалю домой, в элине, он хоть как рембо был, а сдесь в больничке воляется, единственно где он нормально сыграл, это в Богатые и знаменитые, отрицательны роли ему больше идут.
Поделиться51029.11.2011 18:29
Сегундик похож на овощ!Да я от него такого не ожидала,выглядит действительно неважно,да и ещё в этом сериале себя показал!Он явно не для этой роли,а вместе с Данной два барашка Лучше бы они снимались по отдельности и в другом сериале!Короче как по мне этот сериал стоило заморозить и смысл снимать и показывать такое?Нет явно не стоит!
Поделиться51319.10.2012 14:33
Смотрю по тв. Красивая сказка. Только я упустила момент. Они встречались до того, как Лола потеряла все?