Продолжаем...
Отредактировано ЖАДИ БЕНИССИО (29.08.2008 18:23)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2
Продолжаем...
Отредактировано ЖАДИ БЕНИССИО (29.08.2008 18:23)
Эх,честно признаюсь,''Клон'' мне немножечко надоел. С тех пор как начали показывать сплошных наркоманов. Ой,не знаю,я бы предпочла,чтоб их сократили. А то сериал получился аж на 250 серий. Чё-то я остыла к одному герою,который когда-то мне нравился. Это Лео. А вот,наверно,это было мимолетной слабостью. Сам по себе сериал интригующий,токо бы поменьше сцен с наркоманами. А вот восточная тема,религия,взаимноотношения, это очень даже интересно.
ЖАДИ БЕНИССИО
Согласна! Меня ужасно бесят рассказы Лобату!!!! Понимаю, что в какой то степени это поучительно, но честно скажу, когда я слышу это, то начинаю засыпать. Мне в сериале больше нравится тема Востока, религий, клонирования в конце концов!
Сериал слишком уж растянут!
Спасибо,шо поддержала!!! У меня частенько не хватает терпения,когда показывают наркоманов,и убегаю на кухню или сижу с телефоном!!!
У меня частенько не хватает терпения,когда показывают наркоманов,и убегаю на кухню или сижу с телефоном!!!
А я поступаю проще, я ща ваще Клон практически не смотрю. Скорее бы он уже закончился и уже другой сериал показали.
Да,я с тобой согласна!!! Правда мне щас смешно читать,шо мы пишем щас о Клоне,а что писали раньше!!!
ЖАДИ БЕНИССИО
Ой и не напоминай!
Тоже смешно?? а мне то!!!
ЖАДИ БЕНИССИО
Ещё как смешно!!!!!!!!! А помнишь как мы Лео превозносили?
Ага. я когда читала так ржала:) ужас!!!
Сериал слишком уж растянут!
мне так не кажется я вообще не хочу что бы он заканчивался!!!
А я поступаю проще, я ща ваще Клон практически не смотрю.
Скорее бы он уже закончился и уже другой сериал показали.
не надо другой только Клон!!! я его второй раз уже смотрю! мне он почемуто не надоел!
Клон действительно достойный сериал! Оригинальный. не только про любовь и ревность, а про настоящую жизнь , людские проблемы, пороки, про религиозный барьер, ... что мне в нем точно нравится это то что нет точного разграничения на плохих и хороших! всех можно понять и Жади Маизу и Саида и Лукаса...
Единственное что мне не нравится это то что в нем больше 200 серий, и что показывать повтор начали буквально сразу после того как он закончился... отдых то нужен:x
Да, Клон сериал хороший. Помню, мне всё жалко было Маизу, которая столько лет провела с Лукасом, пытаясь заменить им Дього, вместо того, чтобы искать своё настоящее счастье. Лукас, конечно, хороший человек, но он - это он, а не Дього, он не тот человек, которого Маиза хотела в нём найти. Ведь абсолютно одинаковых людей не бывает, пусть даже они и близнецы. Хорошо, что Саид оказался понимающим отцом и разрешил Хадиже видеться с Жади. Так проблема решилась достаточно просто. ) Правда, я считаю, что сериал всё-таки немного затянут, но это не портит общего впечатления о нём.
не надо другой только Клон!!! я его второй раз уже смотрю! мне он почемуто не надоел!
а если его крутят ЧЕТВЁРТЫЙ раз подряд?
скоро его возненавижу.
Отредактировано Уголек (31.08.2008 22:28)
скоро его возненавижу.
Согласна, любой сериал если крутить постоянно ...надоест...
У вас его уже столько раз показывали? Меня его даже во второй раз смотреть не тянет.
Меня его даже во второй раз смотреть не тянет.
Меня тоже хватило только на первые серий 50, потом бросила.
Джули
тебе можно медаль давать за стойкость
Мне Клон уже надоел. Скорее бы чего -нибудь поинтереснее показали.
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.04.2013 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 12.09.2018 |
Клон / O Clone | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 13.01.2008 |
Стефани Брито / Stephany Brito | Актрисы | 18.07.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Клон / O Clone - 2