sumfer написал(а):Главные герои - так себе.. Стрейнгард мне что то не нравится. Мейер вместе с ней тоже не смотрится. Наоборот мне нравятся злодеи, особенно Иса, но ее редко показывают. А Эдельмира мачеха Симона? Такое чувство что она пылает от страсти к нему. Поэтому ненавидит всех женщин которые вокруг него вьются.
Ну и еще мне нравится Солита
я наташку раньше тоже как-то особенно не любила, но вот в "Шторме" она мне понравилсь. и с Мейером она тоже хорошо смотрится. хотя с таким мужчиной красиво смотрится любая женщина.
а Иса и мне нравится - змеюка ещё та! но вообще, конечно, её не так уж и часто будут показывать.
Эдельмира по Симону с ума сходит - ты это верно подметил. я поначалу тоже в замешательстве была и подозревала, что она ему не родная мать. она как распутит волосы и начнет перед ним в белье выхаживать - блеск. правда, он её любит, но как мать. жаль, что она обстригла свои волосы - теперь прическа как в "ЖВЗ". обожала, когда она распускала волосы!!!
а Солита такая прикольная - очуметь. больше всего мне нравилось то, как она отшивала Алирио, а он потом сменил тактику и что из этого вышло. правда то, что из этого вышло мне уже не нравилось.