Неужели ей тут только 19? Мне кажется, что она страше выглядит
Я вначале тоже также подумал. Всё дело в макияже,просто она здесь накрашена сильно. Если внимательно присмотреться она действительно совсем молоденькая.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Абриль Мендес / Abril Mendez
Неужели ей тут только 19? Мне кажется, что она страше выглядит
Я вначале тоже также подумал. Всё дело в макияже,просто она здесь накрашена сильно. Если внимательно присмотреться она действительно совсем молоденькая.
Андрес
А можно еще скринов из фильма Uno domingo feliz? Или где-то можно посмотреть этот фильм?
А можно еще скринов из фильма Uno domingo feliz? Или где-то можно посмотреть этот фильм?
Я бы с удовольствием,но роль у Абриль там очень маленькая. Это самые удачные скрины из всех,а вообще она появляется всего в трёх эпизодах. Фильм я скачивал на одном из наших кино сайтов
Скачать можно например вот здесь,только нужно регистрироватьсяЭто интересно.
Андрес
Спасибо за отклик. Пока не получилось там зарегиться, но буду еще пытаться.
Абриль даёт интервью для сюжета в телепередаче.Судя по всему это какя-то реклама.
Отредактировано Андрес (13.08.2010 00:46)
Андрес написал(а):
Абриль в фильме " Uno Domingo feliz"(1988)Неужели ей тут только 19? Мне кажется, что она страше выглядит
На самом деле 21. Я уточнил,Абриль 1967 года рождения. Сейчас она живёт в городе Чеаспик,штат Вирджиния. Её муж Роберт на 3 года моложе.
А это очень милый ролик из семейных фото Абриль,сделанный ей самой
Отредактировано Андрес (01.09.2010 02:54)
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Реванш / La Revancha (1989) | Сериалы Венесуэлы | 26.03.2021 |
Запретная женщина / La mujer prohibida | Сериалы Венесуэлы | 10.09.2021 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Абриль Мендес / Abril Mendez