Давайте вспоминать интересные, необычные и просто странные концовки сериалов - что запомнилось, чего вы совсем не ожидали.
Я вот в "Цыганке" не думала, что Палому ранят на свадьбе.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Концовки сериалов - они бывают разные
Давайте вспоминать интересные, необычные и просто странные концовки сериалов - что запомнилось, чего вы совсем не ожидали.
Я вот в "Цыганке" не думала, что Палому ранят на свадьбе.
В "Голосе сердца" странная концовка!
Ребекка / Rebeca такой тройной концовки я в сериалах еще не видела
Занавес сериала Жена Иуды своеобразный
"Новая жертва" и "Вавилонская башня" - открытый конец
А "Белиссима" (Бразилия) вообще без конца оказалась Одно начало.
Занавес сериала Жена Иуды своеобразный
Это уж точно! никогда и не разу за весь сериал я не сомневалась в Альтаграсии! и была обижена и разочарована - несправедливо это.
вообще, удивительно, что мать согласилась на то, чтоб её дочь полжизни провела за решёткой и все считали её убийцей!
Хотя мы про концовки... концовка уж очень неожиданная.
И ещё "Мачеха" - убийца - трансвестит! я думала на Альбу или Фабиолу.
Отредактировано Уголек (02.06.2008 22:20)
Новая жертва" и "Вавилонская башня" - открытый конец
Я как название темы прочла,сразу же об этих сериалах подумала.Особенно конец в Новой жертве запомнился.Ну очень интригующий,подстать сериалу.
Отредактировано mariposa (03.06.2008 00:55)
Уголек написал(а):И ещё "Мачеха" - убийца - трансвестит! я думала на Альбу или Фабиолу.
мачеха, там вообще непонятно... ведь до самого конца было непонятно кто же убийца...(ну ясно было что не Мария, и не Эстебан, и не Кармела)... им надо было снять еще третий конец, что бы убийцей была Альба, тады все... вопросов никаких
им надо было снять еще третий конец, что бы убийцей была Альба, тады все... вопросов никаких
Так концовок было полно - и с убийцей Альбой, и Фабиолой и её мужем.
А я совсем не ожидала , что в сериале "Алондра" -
Алондра останется с Карлосом !!!
и с убийцей Альбой
Уголек, а вот про это я не слышала.... я видела только дему убийцей и фаби...
Меня убила концовка сериала "Разлучённые".
На самом интересном месте - раз, плюс Виктория явно не любя Андреса, просто не стала ему сопротивляться. На мой взгляд, форменное издевательство над зрителями.
А меня прикольнуло в конце Клона, когда Назира со своим избранником на коне полетели
А я еще давно удивилась,когда в конце "Антонеллы"
с Мирандой ничего не случилось:ни тюрьмы,ни смерти,ни психбольницы!Обычно в то время сериалы этим и заканчивались,когда со злодейкой что-нибудь случалось
А расскажите, чем закончились "Новая жертва" и "Жена Иуды" - у меня не сложилось посмотреть финалы.
"Жена Иуды" - у меня не сложилось посмотреть финалы.
Той самой Женой Иуды, как известно, оказалась Альтаграсия. Правда расскрылась в церкви, где Альтаграсия сказала своё последнее слово; в патасовке Маркос случайно убивает её
Глория и её подруги, наконец-то, сняли фильм о "Жене Иуды"; Вроде бы все счатливы, но есть одно НО! В самом конце Хуака, Лаура, Рикарда и Чичита признаются в том, что каждая из них не раз наряжалась Женой Иудой и тоже убивали... Должна сказать, меня до сих распирает любопытство: интересно, кто какое убийство совершил!
Более подробный перессказ ты можешь прочитать здесь:
http://www.serials.ru/articles/1046523429.html
Отредактировано ~eiforia~ (15.11.2008 15:42)
~eiforia~
Спасибо!
~eiforia~
Спасибо!
Не за что!
Ещё довольно интересный финал сложился в сериале "Тайна Лауры".
Несмотря на то, что главные герои снова воссоединились (кстати интрига держалась до последней минуты: было непонятно остался ли главный герой в живых или нет) но всех сектантов не удалось уничтожить и некоторые из них не смирились с поражением и намереваются продолжать дело секты... Впринципе, я считаю, что всё закономерно, ведь в реальном мире существует как добро, так и зло, но окончательно не побеждает ни то ни другое...
А расскажите, чем закончились "Новая жертва"
*В новой жертве* убийцей оказался Ули(брат Анны)
Если бы я был сценаристом... | Общий форум | 31.07.2014 |
Игра Престолов / Game of Thrones (США) | Сериалы США и Канады | 16.04.2012 |
Клон / O Clone - 3 | Сериалы Бразилии | 12.09.2018 |
Бразильские теленовеллы на Домашнем | Сериалы Бразилии | 04.05.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Концовки сериалов - они бывают разные