я как всегда свою норму в 10 серий гляну, а там уже будет видно, зацепит сериал или нет.
а я как самая умная подожду твоего отзыва)))
я когда то первую серию с сабами скачала,но так и не посмотрела)только сейчас про неё вспомнила)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama
я как всегда свою норму в 10 серий гляну, а там уже будет видно, зацепит сериал или нет.
а я как самая умная подожду твоего отзыва)))
я когда то первую серию с сабами скачала,но так и не посмотрела)только сейчас про неё вспомнила)
плюс носяра здоровенный, и челюха тяжелая....
а мне Роми кажется очень красивой!
а насчет смерти Хуана - не уверена, но думаю, что все-таки он оклемается. все-таки даже в Аргентине главных героев ещё не хоронили.
причеха - тихий ужас...
у меня часто таке на голове, но у Хосе прическа по ходу несколько раз будет меняться.
а насчет смерти Хуана - не уверена, но думаю, что все-таки он оклемается. все-таки даже в Аргентине главных героев ещё не хоронили.
И я думаю оклемается, когда это главных героев убивали в сериалах????? Не помню такого...
Я тоже начала смотреть, понравилось с 1й серии
совершенно не понравилась хосефина. внешне. причеха - тихий ужас...
Я очень люблю Ромину и в главных ролях и в отрицательных, она классная, хотя ее внешность на любителя
Хуан - нормально. эмоциональный хлопец.
Хоакин тоже нравится, такой симпотяга кучерявый
Я полюбила этих двоих еще со времен Цыганской крови.....
Уголек написал(а):
а насчет смерти Хуана - не уверена, но думаю, что все-таки он оклемается. все-таки даже в Аргентине главных героев ещё не хоронили.И я думаю оклемается, когда это главных героев убивали в сериалах????? Не помню такого...
а вдруг решили разнообразить, и ...
я уже подозреваю ,что это дело рук муженька хосефы, он вроде с мафией связан?
и ранение у нашего дона, судя по месторасположению кровавого пятна на рубашке, такое себе... не в печень, значит летальный исход под большим вопросом),
ну мож легкое пробили как алехандре мендесу.... или баутисте...
главное, чтоб бабье его теперь выловило, пока он не утонул...
я так поняла ,что сериал дальше 1 серии еще никто не видел?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TNXuR0UTIug[/youtube]
Я вообще офигела когда на первых минутах в главного героя выстрелили Наверное оклемается, но выглядил в бассейне он как самый настоящий трупешник.
когда это главных героев убивали в сериалах????? Не помню такого...
Мне на ум "Вторая жизнь" приходит.
Первая серия понравилась, такая легкая, романтичная, местами с юморком, когда увидела Рауля Риццо здесь сразу всплыл образ Мануэля Косты из "Падре Корахе", ясен пень, что здесь он не такое исчадие ада, но я никак не могу избавиться от ассоциации с Костой, уж слишком сильный образ был. Увидела здеcь пару стремных персонажей, которых проматывала во время просмотра "La ley del amor". Порадовала идея с музыкой, что у главного героя при виде женщины возникает мелодия, которая ассоциируется с ней, прям как в "Парфюмере", только у того рождались парфюмерные композиции, а у этого музыкальные Насчет Фуриэля, то ни одного сериала с ним не видела, то сейчас смотрю сразу два сериала с его участием - этот и "Монтекристо: любовь и месть", вот и познакомились
Парень знакомый..)
Рит, это случайно не тот актер, который должен был с Солей в новом сериале играть?)
Или это мне показалось)
Рит, это случайно не тот актер, который должен был с Солей в новом сериале играть?)
Да, это Хоакин Фуриэль
мне в этом сериале впервые в жизни понравилась Исабель Маседо , а то меня долго мучил вопрос - что ж в ней такого нашел в свое время Факундо Арана
5 серий прошло - а он ее до сих пор даже не поцеловал!
и это называется любитель женщин))))
задолбала семейка Хоси. ну нафига мне все эти подробности про беременную любовницу ее отца и беременную любовницу ее брата???
.....и вся эта "работа" в полиции.....
.....подружки ситарушки и то не такие навязчивые в своем присутствии в сериале.
.....и кот. опять убежал........
задолбала семейка Хоси. ну нафига мне все эти подробности про беременную любовницу ее отца и беременную любовницу ее брата???
.....и вся эта "работа" в полиции.....
Мне тоже эти беременные "подруги" достали....
Друг у Хуана потешный все про свою экс жену болтает....
Классно у Хосе полотенце упало....
Интересно, если блондинка-служанка мать сына Франко, то как ему удалось забрать у нее ребенка???? и еще выдает ее за мертвую...
Только что посмотрела первую серию. Очень понравилось, во всяком случае, пока. События развиваются достаточно динамично, посмотрим, как будет дальше.
а по rtvi уже начали показывать? эх пропустила..надеюсь скачать можно...давно показывать начали?
.давно показывать начали?
Начало было 12 марта
Как вам поза Сирены в этом кафе??? Так ногу подняла смешно Еще чуть-чуть и изнасиловала бы его прям там
Хуан был такой смешной когда напился... Наконец-то он осмелился поцеловать Хосе
Хуан был такой смешной когда напился... Наконец-то он осмелился поцеловать Хосе
да???? наверняка в самом конце серии, таки дождался, шоп я ушла отвечать на тел.звонок...))))
я подозреваю, что к убийству матери Хуана будет причастен этот йобарь Хосефы.
и наверняка выяснится, что подареный ним браслет принадлежал матери ....
а то с чего бы отец хосефы так всполошился, когда она попросила разузнать про это убийство?
и сразу побежал и зятю с вопросами...
я подозреваю, что к убийству матери Хуана будет причастен этот йобарь Хосефы.
и наверняка выяснится, что подареный ним браслет принадлежал матери ....
а то с чего бы отец хосефы так всполошился, когда она попросила разузнать про это убийство?
и сразу побежал и зятю с вопросами...
Я тоже так думаю....Браслет точно должен быть как-то связан с Хуаном....
Чего хочет Серена??? Тайно шуры-муры крутить с сыном своего жениха, она не боится что они все таки встретятся втроем......
Не боится лишится того что имеет со старым хрычем???...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama