Наконец-то домучила сериал
Скажу так, для меня сериал был на 3+
Сначала вообще мне не нравился своими глупыми диалогами, наигранной игрой актеров, но не всех..
У меня было чувство что я смотрю чисто мексикоский сериал, а не совместное производство с США ..
Главная пара меня не впечатлила, вот если гл.герой мне нравился характером и внешностью (очень идет этот образ Исласу), правда он полноват немного для разбойника
, иногда казалось что на нем одежда лопнет ))
То гл.героиня мне вообще не понравилась, не внешностью, ни тем более как актриса
Я первый раз вообще вижу эту актрису, нижняя челюсть у неё ужасная...
Притом поступки самой героини порою раздражали.
А вот когда в сериале прошло по сюжету три года, её героиня немного набралась ума и стало на неё приятней смотреть..
Финал был неплохой, рада что Эмилио ничего не сделал с мальчиком которого считал сыном, хватило совести не отыгрываться на ребенке. Умер он тоже красиво, был застрелен Томасом и упал с лошади...
Ну а в самом финале как всегда хеппи-енд, все беременны, все счастливы..
Теперь по персонажам:
Понравился ЭМИЛИО, актер отлично сыграл, хоть и злодей, но не во всем подонок !
Рада что изменился НИКОНОР, сначала был простым прихвостнем хозяина и я даже не рассчитывала что он сможет стать хорошим, но так случилось и этот ход мне понравился
Жаль что он умер от руки Эмилио (
Рада что изменилась ИСАБЕЛЬ, в начале она меня просто бесила, бывшая монашка стала вести себя как заправская шлюха, отвратительно...
мне это казалось совершенно не правдоподобно, т.к. пусть она и не хотела быть монахиней, то хоть какие-то моральные качества они должны были ей привить, а она так себя похотливо и не контролировано вела...
Но брак с АНДРЕСОМ её изменил, она его полюбила и они даже умудрились стать чуть ли не любимой моей парой..
ЛУСИАНА - Палета очень понравилась в этой роли, ей идут такие наряды, смотрелась лучше гл.героини..
Мне она нравилась неоднозначностью, вроде и отрицательная, но не совсем при этом..
Даже жаль её немного было в конце, когда Эмилио её хлоднокровно убил, ей просто в конце перемкнуло, она как бы сошла с катушек и решила отравить сына Камилы, вот Эмилио её и убил..
ОФЕЛИЯ - мать Камилы. Неприятная особа.., хотя актриса и красивая женщина, только не для матери 4х детей, у неё кстати самая тонкая талия была..
Её и ЭСПЕРАНСУ (страшила такая)- сестра Камилы , терпеть не могла, как я рада была когда они свалили из сериала и не появлялись впредь .
ТОМАС - пожалуй самый решительный из всех Платеадесов, он мне больше всех похож был на бандита, хотя не скажу что питала к нему симпатию..
МАНУЕЛЬ - тютя-матютя...
ЭВА и ХИМЕНА - красотки..
САМИЯ - очень нравилась, актриса красивая женщина и образ правильный, мне нравилась ка кона за мужа мстила.
Из её детей только ЛАЙЛА нравилась (девченка красотулька)..
ЯСИР - просто моральный урод, терпеть его не могла, прихвостень отца, я даже рада была что он в нем так обломался и был убит Эмилио ))).
ХАЛИМ и его жена - скучные были, рада что они уехали в Ливан навсегда и не мозолили мне глаза..
Короче 2я половина сериала мне понравилась намного больше...
Но сериал на один раз...
Хочу посмотреть Чилийский оригинал этого сериала , там правда только 20ть серий и финальная...