Хуан Пабло Шук / Juan Pablo Shuk
Сообщений 141 страница 157 из 157
Поделиться14220.06.2010 10:02
[реклама вместо картинки]
Поделиться14320.06.2010 10:06
Строгий костюм, растегнутая сверху рубашка, легкая небритость на лице-я медленно плавлюсь... до чего же он хорош
Поделиться14416.05.2011 22:28
Сегодня лазила по рутрекеру, думала чего бы скачать и набрела на испанский сериал "Корабль", понравился сюжет. В последнее время что-то любовные истории меня не особо цепляют, а вот приключения всякие нравятся. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что там оказывается ХПШ снимается. И роль у него там такая интригующая, кажется опять отрицательный герой Такой брутальный там-таинственный взгляд, небритость и непонятная миссия. Меня определенно заинтересовал сериал.
Поделиться14516.05.2011 22:54
А я сегодня первую серию посмотрела. Удивилась, когда его там увидела, долго вспоминала, где видела, кроме "Шторма" так нечего и не вспомнила .
Сериал вроде интересный, хотя не буду говорить наперед. Меня уже финал "Черной лагуны" и "Испания" разочаровали.
Поделиться14616.05.2011 23:18
кроме "Шторма" так нечего и не вспомнила .
Ну вообще полностью я с ним тоже только "Шторм" смотрела, а частично ещё смотрела с ним "Рынок чудес", "Я научу тебя любить", "Богатые дети бедные родители", "Решения", правда эти сериалы я все недосмотрела
Ir.Di написал(а):Меня уже финал "Черной лагуны" и "Испания" разочаровали.
Я "Черную лагуну" пока приостановила просмотр, может позже продолжу, но сейчас как-то побаиваюсь
Поделиться14716.05.2011 23:25
Вальчик написал(а):Я "Черную лагуну" пока приостановила просмотр, может позже продолжу, но сейчас как-то побаиваюсь
Ну и не надо тебе сейчас нервничать. Успеешь досмотреть.
Поделиться14816.05.2011 23:37
Сегодня лазила по рутрекеру, думала чего бы скачать и набрела на испанский сериал "Корабль", понравился сюжет.
Я смотрю Корабль (три серии посмотрела, растягиваю удовольствие - всё равно потом еще долго следующий сезон ждать). Сюжет очень классный, в духе Лагуны (создатели одни и те же). Напряжение в некоторых моментах очень высокое, иногда у меня муражки по коже бегут
В "Корабле" ХПШ действительно отрицательный герой (по крайней мере в тех трех сериях, что я видела)
насчет Лагуны
Ir.Di написал(а):Меня уже финал "Черной лагуны" и "Испания" разочаровали.
А меня финал лагуны не разочаровал, ну может за исключением пару моментов. А так получилась цельная законченная история.
А от испанских сериалов я просто в восторге, хорошо их несколько переводят, есть выбор. К ЛА пока не хочется возвращаться
Отредактировано YulianaSun (16.05.2011 23:59)
Поделиться14917.05.2011 10:46
Я смотрю Корабль (три серии посмотрела, растягиваю удовольствие - всё равно потом еще долго следующий сезон ждать).
Здорово, можно будет сделать тогда тему на форуме и там обсуждать Я пока только 1 серию посмотрела, сегодня хочу продолжить. А следующий сезон наверно нескоро выйдет?
Сюжет очень классный, в духе Лагуны (создатели одни и те же).
Да я тоже заметила, что у сериала одни и те же создатели. Кроме того вместе с ХПШ ещё знакомое лицо есть-Бланка Суарез, её ещё по Лагуне помню.
В "Корабле" ХПШ действительно отрицательный герой (по крайней мере в тех трех сериях, что я видела)
Я прям с первого кадра, поняла, что он злодей Видимо у него такое амплуа-отрицательные роли ему больше удаются. Но выглядит он там обалденно
А от испанских сериалов я просто в восторге, хорошо их несколько переводят, есть выбор. К ЛА пока не хочется возвращаться
Я тоже сейчас смотрю уже второй испанский сериал и хоть ЧЛ я решила пока не смотреть, я к ней потом хочу вернуться. Насчет испанских сериалов согласна-действительно очень интересные истории, отличающиеся от ЛА. А я после ДХ так и не могу пока найти ЛА сериал, любовная история которого хотя бы немного зацепила меня.