Роуз МакГоуэн / Rose McGowan
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться3009.12.2011 22:42
И что это она с собой сделала кошмаааааааааааррррррррр Эти губы просто отвратительные, а были такие бантиком и красиво и сексуально, а сейчас как у жабы
Вроде как она в аварию попадала, и ей пришлось сделать пластику, так как лицо пострадало.
Поделиться3109.12.2011 23:04
Вроде как она в аварию попадала, и ей пришлось сделать пластику, так как лицо пострадало.
А ну тогда я понимаю,эта такое дело что не хочешь, а нужно .Жаль конечно. Думала я что она решила себя подправить просто так. Я честно ее сначала на фоках и не признала, изменилась
Поделиться3210.12.2011 16:50
А ну тогда я понимаю,эта такое дело что не хочешь, а нужно .Жаль конечно. Думала я что она решила себя подправить просто так. Я честно ее сначала на фоках и не признала, изменилась
Она попала в аварию в 2009 году. Мне ее было очень жалко.
Но хирурги обложилась с операцией .
Она теперь абсолютность другая Главное что бы её нравилось
Поделиться3312.12.2011 14:25
И что это она с собой сделала кошмаааааааааааррррррррр Эти губы просто отвратительные, а были такие бантиком и красиво и сексуально, а сейчас как у жабы
она ничего с губами не делала ,просто черты лица меняются с возрастом ,в аварии сильно пострадал правый глаз, даже на этих фотках видно что кожа под веком деформирована