www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майкл Браун / Michel Brown

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Майкл Браун / Michel Brown

Видела только один сериал "Тайная страсть"
Дата рождения: 10.06.1976

Фильмография =>

• «Мать Луна» («Madre Luna») - 2006, Колумбия-США

• «Рынок чудес» («Amores de Mercado») - 2006, Колумбия

• «Семейство Рольдан» («Los Roldan») - 2004-2005, Аргентина

• «Я научу тебя любить» («Te Voy a Enseñar a Querer») - 2004, Колумбия-США

• «Влюбляйся!» («Enamórate») - 2003, Мексика

• «Тайная страсть (Хищники)» («Pasión de Gavilanes») - 2003, Колумбия-США

• «С ветерком» («Súbete a Mi Moto») - 2002, Мексика

• «Любовь» («Lo Que Es el Amor») - 2001, Мексика

• «ДКДА: Мечты юности» («DKDA: Sueños de Juventud») - 1999, Мексика

• «Детвора (Ангелочки)» («Chiquititas») - 1995-2001, Аргентина

0

2

http://www2.shrani.si/files/57110147339073.jpg

0

3

Майкл Браун: Нежный и экстремальный
Как вы поняли из заголовка, здесь мы хотим рассказать, какой он Франко из «Хищников» на самом деле.
Он родился с глазами цвета океана. Синий цвет, который настолько глубоко уводит за собою в море. Он говорит, что он никогда ничего специально не делал для того, чтобы иметь такой цвет глаз.
Майкл Браун - Франко в мыльной опере «Хищники», которая, имеет сейчас огромный успех у зрителей, также благодаря его теме. Майкл – настоящее имя Мисаэль Броварник. Имя, которое действительно только по документам, так как между собой его всегда звали Майклом. И не как оно не является сокращение его имени. Майкл родился в полной военной диктатуре в Буэнос-Айресе, Аргентине, в 1976. В это время были запрещены иностранные имена, но родители решили назвать мальчика Мисаэлем (имя еврейской библии и религии), сам он не является чересчур набожным человеком, а скорее наоборот. Актёрская жилка была у него с рождения. Он вырос рядом с папой, который любил офис, до тех пор, пока экономическая ситуация в Аргентине позволяла ему это. Несмотря на то, что Майкл был от рождения с актёрскими задатками, это пришло к нему случайно в 16 лет. В один из дней он сопровождал друга на кастинг, и режиссер заметил меня. " Я ничего не планировал заранее. Я это сделал, чтобы поразвлечься и остался. Это была детская программа, где несколько колледжей участвовали в путешествии на Барилоче ". Четыре года спустя, вкушая удачу и изучения актёрской деятельности, Майкл оставил его родной Буэнос-Айрес и уехал в Мексику.
Там он живет уже семь лет, но он предпочитает не принадлежать никакому городу и никакой стране. Он очарован путешествиями и проводит много времени в других странах. Он прибыл в Колумбию четыре месяца назад и уже планирует продолжительную остановку.
Между любовью и удовольствиями.
С плутовством во взгляде он размышляет, что - тяжело быть верным в стране со столькими красивыми женщинами, однако, он торопится заявить, что если ты действительно влюблён и доволен, то никто не сможет помешать этому ". Ровно год назад он познакомился с бразильской моделью, которая живет с ним в Боготе, и которую он ласково называет «супер-подруга». На самом деле, только благодаря ей я стал таким в делах любви. " Я стал рассудительным, т.к. раньше я был, мягко говоря, ужасным, то с одной, то с другой, связи с девушками у меня не длились дольше одного двух месяцев, и ничего больше. Я думаю, что с ней я нашел свой мир, и я пользуюсь каждой минутой, которую мы проводим вместе ".
Поскольку ему нравится путешествовать, он не раздумывает, как провести своё свободное время. Город Леива (Leyva) - пока его излюбленное место. " Я влюблен в этот народ, у него очень сильная энергия и он напоминает мне Сан-Мигель Альенде в Мексике, т.к. они очень похожи в архитектурном стиле. Это было чудо ". Чтобы станцевать с ним, не нужно быть избирательным человеком, чтобы выбирать музыку и стиль, т.к он этому всегда предпочтет электронный звук, правда здесь он познал невероятную магию сальсы. Ему ужасно нравится открывать для себя новые вещи, и он обожает разного рода приключения. Он испробовал всё: рафтинг, прыжки, парашютный спорт, каноэ, и т.д. Он работал ведущим «Juguete verde», программа телевидения, посвященная экстремальным видам спорта.
Как видите, он не похож ни на кого, и в это ещё включите его увлечение музыкой, что вполне возможно в будущем перерастет во что-то более серьёзное. И на конец, это человек, который живёт и наслаждается жизнью, а самое главное всегда находит для этого время.

0

4

[реклама вместо картинки]

+1

5

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

6

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+1

7

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

8

[реклама вместо картинки]

0

9

[реклама вместо картинки]

0

10

[реклама вместо картинки]

0

11

[реклама вместо картинки]

0

12

[реклама вместо картинки]

0

13

[реклама вместо картинки]

0

14

[реклама вместо картинки]

0

15

[реклама вместо картинки]

0

16

[реклама вместо картинки]

0

17

[реклама вместо картинки]

0

18

[реклама вместо картинки]

0

19

[реклама вместо картинки]

0

20

[реклама вместо картинки]

0