Сын Виктории - кто его отец (ведь ни Гастон и не франко)
Вы имеете ввиду Веронику? Если, да, то у нее ребенок от Кармело.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Игра в любовь / El Patron de la Vereda
Сын Виктории - кто его отец (ведь ни Гастон и не франко)
Вы имеете ввиду Веронику? Если, да, то у нее ребенок от Кармело.
Вы имеете ввиду Веронику?
да..она самая..
Если, да, то у нее ребенок от Кармело.
понятненько.
Кто смотрела сериал ? он интересный хочу посмотреть ради Камиллы..
он интересный хочу посмотреть ради Камиллы..
ну если ради Камилы, то смотри. а так сериал не очень. да и партнер ее староват(((
мне поравился фильм фильм на любителя
Ребята. А после 2012 года сериал кто-нибудь смотрел?
Начиталась сейчас отзывов и ощущение осталось какое-то противоречивое. Смотреть или не стоит? Дайте совет!.....
Пор Фавор....
Неплохой сериал. Задумка конечно очень оригинальная. Не считая большой разницы в возрасте между героями, так кроме этого Гостон ещё и считал Сиси своей дочерью. От такого конечно голова пойдёт кругом. И не только у героев, но даже у зрителей. Тем не менее сценаристы обыграли эту ситуацию довольно грамотно. Понравилось то, что здесь совсем не было пошлости, как могло бы быть. Кнечно и тут не обошлось без пресловутых сериальных штампов, но они совсем не испортили сериал.
Г. Бермудес никогда не был мне симпатичен. Когда-то пыталась посмотреть "Антонеллу" и "Селесту", но увы, главный герой меня совсем не впечатлил. ( Ну не годится Бермудес на роль сердцееда. ) А здесь совсем другое дело. Они с Камиллой неплохо смотрелись вместе.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Игра в любовь / El Patron de la Vereda