Здорово, что фильм тебе нравится, Наташа Многие ищут и находят в нем только недостатки, но есть в нем все-таки какое-то очарование
Я в недоумении по поводу судьбы Марты. Красивая, богатая, объект раздора между двух мужчин Марта превратилась в никому не нужную сумасшедшую, которая была вынуждена просить милостыню, которую все унижали и оскорбляли. И самое удивительное: даже Хесус и Херман, так сильно любившие её, обращались с ней, как с мусором. Херман держал её на цепи в подвале, Хесус знал об этом, но даже пальцем не пошевелил, чтобы как-то ей помочь! Как же так?
Вот удивляют меня после этого люди, которым нравится Херман! Ладно тюфяк Хесус - он только жалобно блеять о своей тяжкой доле умеет, но всесильный и богатый Херман... Ан нет же! Вроде как и угрызения совести его мучили, но все равно для некогда любимой женщины, которую сам же и довел до сумасшествия, ничего никогда не сделал хорошего.
Ещё жаль слепую девочку, над которой так издеваются и заставляют просить милостыню. Это ужасно, что ребёнку приходится переживать! А Ирени, узнав обо всём, так ничего и не сделала! Надеюсь, что всё в жизни девочки изменится. Не хочу видеть её страдания.
Да, как только сценаристам это будет удобно ))) А пока еще долго все, включая такого правильного и положительного Альберто, будут только ужасаться и кричать, что надо быстрее вырвать девочку из лап Тоньеко и Ласары, и тут же будут забывать о ней, с головой погружаясь в собственные проблемы.
Ярима - МЕГАЖЕНЩИНА! Я бы сделала её просто стервой, но не убийцей и свела бы с Херманом
Отличная мысль! Замечательная парочка бы вышла! Пускай Херман бы ее всю жизнь укрощал, а Ирэну, что вечно спит в хомуте с томными глазами, оставил бы мечтательному романтичному Карлосу ))) И да, как-то опримитивили образ Яримы. Она с каждой серией будет все злее и тупее. Жаль!
Нравится Альберто - мой любимый герой во всей этой истории. Я бы сказала, что он единственный, здравомыслящий человек в сериале. Мне кажется, что ему больше подходит Кати, но, увы...
Не увы! Ах!
Диего отвратителен. А как он обращается с женой, с сыном? Но Тареза тоже виновата! Разве можно позволять так с собой обращаться? Меня бы он только попробовал бы хоть пальцем тронуть, я бы ему все зубы пересчитала
Да, вот чем он ее столько лет держит в повиновении? Она женщина не бедная, от Диего не зависит. Скорее наоборот - это он нуждается в ее деньгах. Любить его никак невозможно. Даже в прошлом, в самом начале их отношений ничего хорошего никогда не было.
Ах, да, мамаша Пилар! Вот это штучка! Зря, сценаристы придумали, что она похитила и продала собственного внука. Это портит всю картинку. А так я чувствую - она зажжёт! Весёлая дама!
В конце она станет такой очаровательной, что о ее гадком прошлом я как-то почти забыла Ее манеры и то, как она с совершенно серьезным видом говорит уморительные вещи, так забавляют
Колоритный персонаж