Скажи,ты не знаешь,почему,когода идет перечисление имен актеров,снимавшихся в сериале,имя актера,игравшего Танго,в квадратик помещают,еще и Инес с ее дедушкой-любовником?У меня нехорошее чувство появляется,точно они умерли...
У меня тоже раньше такое чувство было,но я прочла в одной газете,еще давно,что они так выделяют знаменитых актеров.И знаете,девочки,на душе сразу так отлегло.А впервые такие рамочки я увидела еще в сериале Богатые и знаменитые,актрису Грасиелу Пал,но ведь она ведь после еще снималась и во "Влюбленных в танго","Тайна Лауры",вот это и остается загадкой.
Вначале я "болела" за Тати (Татьяну), но потом слегка разочаровалась в ней стала болеть за Барбару.
Вот и у меня точно так же было.Сначала мне Тати очень нравилась,казалась очень милой девушкой,а вот потом показала себя не с лучшей стороны и я в ней разочаровалась и переключилась на Барбару.
А в конце мне не очень понравилась растянутось с чокнутой Ноэлией.
Напомни,пожалуйста,кто такая Ноэлия,а то я уже и забыла.
Тьфу,тьфу,тьфу такую тетю в реальной жизни встретить))
Да,мне она тоже неприятна,но вот потом она значительно изменится,после рождения ребенка,а вот Пас заслуживает восхищения.После всего того,что сделала Каролина она будет помогать.Не каждый на такое способен.
Я думала вначале, зачем они так рано вывели жену Агирре - ну обычно долго герои мучаются, страдают (особенно благородные), пытаясь отказаться от своих чувств. Но, в принципе, и правильно сделали - она сильно простовата.
А мне нравилась Габриела,я бы назвала ее положительной.В других сериалах погляди,жены главных героев(если таковые в начале сериала женаты)настоящие стервы.